Комп не видит наушники!
Автор
Стаж: 11 лет
Привет всем! Было так - решил подключить колонки вместо наушников, но они не передавали звук, я подумал нужны дрова и скачал отсюда какие то, поставил, но ничего не изменилось я убрал колонки и воткнул наушники но комп не видит ни колонок ни ушей! Я перекачал все реалтековские дрова с нашего торента но ничего не помогает в панели управления диспетчера реалтека не появляется и комп по прежнему не видит наушников! Системная плата Acer F690GVM!
P.s создал тему тут потому что там никто не отвечает!
Mirror
Стаж: 13 лет
Стервятник писал(а):
Привет всем! Было так - решил подключить колонки вместо наушников, но они не передавали звук, я подумал нужны дрова и скачал отсюда какие то, поставил, но ничего не изменилось я убрал колонки и воткнул наушники но комп не видит ни колонок ни ушей! Я перекачал все реалтековские дрова с нашего торента но ничего не помогает в панели управления диспетчера реалтека не появляется и комп по прежнему не видит наушников! Системная плата Acer F690GVM!
P.s создал тему тут потому что там никто не отвечает! У вас неттоп или что? Обычно acer ставит такие матплаты в неттопы своего проиводства. А вообще на ней должна быть Realtek ALC 888.
Стервятник ®
Нет, у меня ПК!
Стервятник ®
кто нить мне поможет?
Ч0ткий дантист
Стаж: 15 лет
Стервятник колонки я так понимаю работают? попробуй воткнуть наушники в заднии разьемы или наборот если сзади то впередние
T 1000
Стаж: 14 лет
Зачем все подряд ставить? Вот раздача https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=184811 , отсюда скачай версию согласно типу своей операционной системы, удали старые сначала, потом ставь новые. И не надо спешить, спешка до добра никогда не доводила))).
Стервятник ®
Лапумба Ундук Нет, я подключил колонки и потому что они не работали я решил что нужны драйвера для них, и установил другие и теперь у меня ничего не работает! T 1000 Я их уже скачивал! Как старые удалить? я удаляю папку Realtek в Program Files! Диспетчера реалтек нету тоже(
T 1000
Стервятник "уставновка и удаление программ" в панели управления, находишь Реалтек в списке и удаляешь. А какие качал то, под свою ОС? На разрядность 64 или 32 обращаешь внимание?
Стервятник ®
T 1000 Сейчас удалил и установил снова несколько версии в том числе и ту что Вы предложили, но все по прежнему((
T 1000
Стервятник Если Скайп есть, могу попробовать через него помочь, мне желательно видеть что там у тебя происходит. А блин звук же не работает))))Последствия НГ еще не прошли. Хотя и без звука можно, там же чат есть. Решай.
Стервятник ®
T 1000 Давай через тим вивер ты сам все посмотришь! напишу скайп
T 1000
Стервятник Не вопрос, так даже лучше будет.Сюда в личку сбрось скайп свой.
Стервятник ®
Разобрался всем спасибо!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:37
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Стервятник ®
Стаж: 11 лет |
|
P.s создал тему тут потому что там никто не отвечает! |
|
Mirror
Стаж: 13 лет |
|
Стервятник писал(а): Привет всем! Было так - решил подключить колонки вместо наушников, но они не передавали звук, я подумал нужны дрова и скачал отсюда какие то, поставил, но ничего не изменилось я убрал колонки и воткнул наушники но комп не видит ни колонок ни ушей! Я перекачал все реалтековские дрова с нашего торента но ничего не помогает в панели управления диспетчера реалтека не появляется и комп по прежнему не видит наушников! Системная плата Acer F690GVM! P.s создал тему тут потому что там никто не отвечает! |
|
Стервятник ®
|
Нет, у меня ПК!
|
|
Стервятник ®
|
кто нить мне поможет?
|
|
Ч0ткий дантист
Стаж: 15 лет |
|
Стервятник колонки я так понимаю работают? попробуй воткнуть наушники в заднии разьемы или наборот если сзади то впередние
|
|
T 1000
Стаж: 14 лет |
|
Зачем все подряд ставить? Вот раздача https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=184811 , отсюда скачай версию согласно типу своей операционной системы, удали старые сначала, потом ставь новые. И не надо спешить, спешка до добра никогда не доводила))).
|
|
Стервятник ®
|
Лапумба Ундук Нет, я подключил колонки и потому что они не работали я решил что нужны драйвера для них, и установил другие и теперь у меня ничего не работает! T 1000 Я их уже скачивал! Как старые удалить? я удаляю папку Realtek в Program Files! Диспетчера реалтек нету тоже(
|
|
T 1000
|
Стервятник "уставновка и удаление программ" в панели управления, находишь Реалтек в списке и удаляешь. А какие качал то, под свою ОС? На разрядность 64 или 32 обращаешь внимание?
|
|
Стервятник ®
|
T 1000 Сейчас удалил и установил снова несколько версии в том числе и ту что Вы предложили, но все по прежнему((
|
|
T 1000
|
Стервятник Если Скайп есть, могу попробовать через него помочь, мне желательно видеть что там у тебя происходит. А блин звук же не работает))))Последствия НГ еще не прошли. Хотя и без звука можно, там же чат есть. Решай.
|
|
Стервятник ®
|
T 1000 Давай через тим вивер ты сам все посмотришь! напишу скайп
|
|
T 1000
|
Стервятник Не вопрос, так даже лучше будет.Сюда в личку сбрось скайп свой.
|
|
Стервятник ®
|
Разобрался всем спасибо!
|
|