Как установить XP c USB
Автор
Стаж: 15 лет
Искал не нашел на форуме, как ставить 7 знаю,
а ХР не знаю, не охото прибегать к помощи утилит,
есть ли на примере этого?https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=166615
или для ХР тоже подойдет?
Атом
Стаж: 14 лет
Ищешь утилиту UltraISO, открываешь с помощью нее скачанный образ XP и в одном из пунктов меню есть запись на различные носители.
mihaput
Стаж: 12 лет
УльтраИсо не подходит для создания загрузочной флешки windows XP - по крайней мере у меня не получалось, при загрузке выдает что файл конфигурации не найден, 7ка же создается для загрузки нормально.
WinSetupFromUSB вот эта утилита отлично подходит для создания загрузочной WinXP - сам не раз делал :)
Запускаем WinSetupFromUSB.
Жмем пункт Bootice
Выбираем вашу флешку.
Жмем Perform Format. Галочка на "USB-HDD mode (Single Partition). Файловая система NTFS.
Везде выбираем Next и OK.
Теперь подготовка к записи завершена. Выберем дистрибутив. В первом пункте Windows 2000/XP/2003 setup ставим галочку и напротив где 3 точки нажимаем на кнопку и выбираем дистрибутив, который мы извлекли.
Выбрав папку, нажимаем ок, потом GO. Когда запись завершится, перезагружаем компьютер, выставляем в биос загрузку с флешки и в окне, которое появится выбираем Start Vista/Win7/Server 2000 Setup…
Вот и все, запись дистрибутива загрузочного Windows XP завершена
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Danger man ®
Стаж: 15 лет |
|
Искал не нашел на форуме, как ставить 7 знаю,
а ХР не знаю, не охото прибегать к помощи утилит, есть ли на примере этого?https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=166615 или для ХР тоже подойдет? |
|
Атом
Стаж: 14 лет |
|
Ищешь утилиту UltraISO, открываешь с помощью нее скачанный образ XP и в одном из пунктов меню есть запись на различные носители.
|
|
mihaput
Стаж: 12 лет |
|
УльтраИсо не подходит для создания загрузочной флешки windows XP - по крайней мере у меня не получалось, при загрузке выдает что файл конфигурации не найден, 7ка же создается для загрузки нормально.
WinSetupFromUSB вот эта утилита отлично подходит для создания загрузочной WinXP - сам не раз делал :) Запускаем WinSetupFromUSB.
Жмем пункт Bootice Выбираем вашу флешку. Жмем Perform Format. Галочка на "USB-HDD mode (Single Partition). Файловая система NTFS. Везде выбираем Next и OK. Теперь подготовка к записи завершена. Выберем дистрибутив. В первом пункте Windows 2000/XP/2003 setup ставим галочку и напротив где 3 точки нажимаем на кнопку и выбираем дистрибутив, который мы извлекли. Выбрав папку, нажимаем ок, потом GO. Когда запись завершится, перезагружаем компьютер, выставляем в биос загрузку с флешки и в окне, которое появится выбираем Start Vista/Win7/Server 2000 Setup… Вот и все, запись дистрибутива загрузочного Windows XP завершена |
|