Проект X: Дорвались | Project X (Нима Нуризаде) [2012, США, комедия, BDRip-AVC] [Расширенная версия | Extended Cut]
Автор
Стаж: 15 лет
Проект X: Дорвались Project X
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские, английские
Режиссер: Нима Нуризаде В ролях: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм, Кирби Блисс Блэнтон, Брэйди Эндер, Ник Нервис, Алексис Кнапп, Майлз Теллер, Питер Маккензи
Описание: Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
KP: 7.162 (20, 895 votes) IMDb: 6.70 (49, 480 votes)
Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 968 x 544, 1779 kbps, 23,976 fps Аудио: 48 KHz, 6 ch, 384 kbps Dub Аудио: 48 KHz, 6 ch, 448 kbps А.Дасевич Аудио: 48 KHz, 6 ch, 448 kbps Eng
Последний раз редактировалось: -=Drago=- (2012-09-27 21:06), всего редактировалось 1 раз
Fantan
Стаж: 14 лет
Для меня,если честно,непонятно, с чего вдруг такой рейтинг у фильма? Пару раз зацепило за улыбку и всё.
MARIO111
Стаж: 13 лет
фильм АХРИНЕНЕН!)
IIJIIOIIIKA
Хотел бы и в свое время сделать такую вечерину !
mishell
!!! SUPER FILM !!!! на самом деле ЭПИЧЕСКИЙ!
densd
Стаж: 16 лет
не качайте, шляпа полная
AmaUfa
Автор, укажи отличие от обычной версии фильма, будь добр.
felix4eg
Фильм просто Апупеть
Каролин&
Стаж: 12 лет
ваще классный
Rtu59
Только что посмотрел... ЭТО САМАЯ ЭПИЧНАЯ ТУСА В ИСТОРИИ! И да кстати, фильм тоже неплох.
Bya
Не думал, что когда либо буду писать отзыв на фильм, черт побери, да я вообще не помню делал ли я это!!! Но.........это САМАЯ ЭПИЧЕСКАЯ и БЕЗБАШЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА которую я когда либо видел!!!!!!!!!!!! Смотреть всем, ...хотя бы..... смотреть.....как некоторые отдыхают.........!!!!!
damino
Стаж: 12 лет
я этот фильм видел теперь понимаю, что основная масса отзывов идёт от тех ещё критиков (это о тех, кто отозвался "супер")
rik2011
Мне 26, и это САМАЯ КРУТАЯ ТУСА!!!! Жизнью нужно наслаждаться.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик выделено из: Проект X: Дорвались | Project X (Нима Нуризаде) [2012, США, комедия, BDRip-AVC] [Расширенная версия | Exten
Любовь
MarcKUs MC!!"""
ыпа
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 15:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
-=Drago=- ®
Стаж: 15 лет |
|
Проект X: Дорвались Project X
Год выпуска: 2012 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские, английские Режиссер: Нима Нуризаде В ролях: Томас Манн, Оливер Купер, Джонатан Даниэль Браун, Дакс Флэйм, Кирби Блисс Блэнтон, Брэйди Эндер, Ник Нервис, Алексис Кнапп, Майлз Теллер, Питер Маккензи Описание: Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось. KP: 7.162 (20, 895 votes) IMDb: 6.70 (49, 480 votes) Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 968 x 544, 1779 kbps, 23,976 fps Аудио: 48 KHz, 6 ch, 384 kbps Dub Аудио: 48 KHz, 6 ch, 448 kbps А.Дасевич Аудио: 48 KHz, 6 ch, 448 kbps Eng Последний раз редактировалось: -=Drago=- (2012-09-27 21:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Fantan
Стаж: 14 лет |
|
Для меня,если честно,непонятно, с чего вдруг такой рейтинг у фильма? Пару раз зацепило за улыбку и всё.
|
|
MARIO111
Стаж: 13 лет |
|
фильм АХРИНЕНЕН!)
|
|
IIJIIOIIIKA
|
Хотел бы и в свое время сделать такую вечерину !
|
|
mishell
|
!!! SUPER FILM !!!! на самом деле ЭПИЧЕСКИЙ!
|
|
densd
Стаж: 16 лет |
|
не качайте, шляпа полная
|
|
AmaUfa
|
Автор, укажи отличие от обычной версии фильма, будь добр.
|
|
felix4eg
|
Фильм просто Апупеть
|
|
Каролин&
Стаж: 12 лет |
|
ваще классный
|
|
Rtu59
|
Только что посмотрел... ЭТО САМАЯ ЭПИЧНАЯ ТУСА В ИСТОРИИ! И да кстати, фильм тоже неплох.
|
|
Bya
|
Не думал, что когда либо буду писать отзыв на фильм, черт побери, да я вообще не помню делал ли я это!!! Но.........это САМАЯ ЭПИЧЕСКАЯ и БЕЗБАШЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА которую я когда либо видел!!!!!!!!!!!! Смотреть всем, ...хотя бы..... смотреть.....как некоторые отдыхают.........!!!!!
|
|
damino
Стаж: 12 лет |
|
я этот фильм видел теперь понимаю, что основная масса отзывов идёт от тех ещё критиков (это о тех, кто отозвался "супер")
|
|
rik2011
|
Мне 26, и это САМАЯ КРУТАЯ ТУСА!!!! Жизнью нужно наслаждаться.
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик выделено из: Проект X: Дорвались | Project X (Нима Нуризаде) [2012, США, комедия, BDRip-AVC] [Расширенная версия | Exten
Любовь |
|
MarcKUs MC!!"""
|
ыпа
|
|