Висят раздачи - "Ожидает раздачи"
Автор
Стаж: 15 лет
У меня такая ситуация, почему у меня большинство раздач неактивны? У них статус "Ожидает раздачи". Что делать?
re: извиняюсь, не туда создал((
Последний раз редактировалось: Snoopik (2012-05-26 12:16), всего редактировалось 1 раз
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам
Joad
Причина переноса: не тот раздел
Joad
Стаж: 14 лет
1) Сними лимит на максимальное количество активных торрентов и закачек в настройках клиента, на вкладке "Очерёдность"
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/3836907de7e0becc65d...jpg[/thumbnails]
2) Либо настрой его на свой вкус, а потом на нужных заданиях пользуйтесь Форсированным стартом ( Нажать на задание правую кнопку мыши --> "Форсированный старт")
Snoopik ®
спасибо, сделал. У меня еще вопрос. Могу ли я запустить цторент одновременно на ноутбуке и ПК ? мне ничего не будет?
Joad
Стаж: 14 лет
Могу ли я запустить цторент одновременно на ноутбуке и ПК ? мне ничего не будет?
Можешь.
Snoopik ®
спасибо большое, за ответы.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 22:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Snoopik ®
Стаж: 15 лет |
|
У меня такая ситуация, почему у меня большинство раздач неактивны? У них статус "Ожидает раздачи". Что делать?
re: извиняюсь, не туда создал(( Последний раз редактировалось: Snoopik (2012-05-26 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по форуму и трекеру в форум Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам
Joad Причина переноса: не тот раздел |
|
Joad
Стаж: 14 лет |
|
1) Сними лимит на максимальное количество активных торрентов и закачек в настройках клиента, на вкладке "Очерёдность"
[thumbnails]https://linkme.ufanet.ru/images/3836907de7e0becc65d...jpg[/thumbnails] 2) Либо настрой его на свой вкус, а потом на нужных заданиях пользуйтесь Форсированным стартом ( Нажать на задание правую кнопку мыши --> "Форсированный старт") |
|
Snoopik ®
|
спасибо, сделал. У меня еще вопрос. Могу ли я запустить цторент одновременно на ноутбуке и ПК ? мне ничего не будет?
|
|
Joad
Стаж: 14 лет |
|
Могу ли я запустить цторент одновременно на ноутбуке и ПК ? мне ничего не будет?
|
|
Snoopik ®
|
спасибо большое, за ответы.
|
|