Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (Майкл Бэй) [2011 г., Фантастика, боевик, приключения, BDRip-AVC] DUB [R5]

Автор Сообщение
Ekes ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Ekes ® написал(а)
08-Ноя-2011 00:55

Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Transformers: Dark of the Moon

«Последний шанс цивилизации»

• Год выпуска: 2011 г.
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика, боевик, приключения
  • Продолжительность: 02:34:23
  • Перевод :   Профессиональный (полное дублирование) [R5]
  • Субтитры: Нет
  • Режиссер: Майкл Бэй / Michael Bay
  • В ролях:Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Джон Малкович, Тайриз Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Питер Каллен

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

• Качество: BDRip-AVC [Blu-Ray /Remux /1080p-HDClub]
  • Формат: MKV
  • Видео кодек: H.264
  • Аудио кодек: AC3
  • Видео: 864x360 / (2.40:1) / 2248 Kbps / 23,976 fps.
  • Аудио : 48kHz / (6 ch) / 448 kbs

На экране все мельтешит, взрывается, крупным планом испуганные лица, а те, что не испуганные — уже черепа, половина Чикаго просто под ноль, а я-то что тут делаю? Ах да, это же третьи Трансформеры. Тут так и должно быть.
Все началось с того, что в далеком 1969-ом свершился «маленький шаг для одного человека, но огромный прыжок для всего человечества». Нил Армстронг и команда высадились на Луне. И пошло-поехало! Оказывается, мы не одни во Вселенной. Только вот сей замечательный факт долго скрывали, но ведь вечно скрывать невозможно, правда? Это грозит нешуточными последствиями. К примеру, в этот раз десептиконы решили починить одну интересную технологию, которая достаточно долго провалялась на обратной стороне Луны. И почему только космонавты/ученые, вроде как умные ребята, раньше не проверили грузовой отсек потерпевшего крушение корабля пришельцев?
В общем, именно с этой интересной технологией и связаны новые интересные проблемы всего человечества. Как их решить? Тут-то и выходят на арену наши добрые друзья автоботы. Сия технология когда-то принадлежала им. Неплохо, да?
Это одна из сюжетных линий нового фильма о супер-ботах. Другая — об отношениях давно нам знакомого соседского парня Сэма и его новой девушки Карли. Откуда она взялась, с какой стати у них вдруг чувства — этого, видно, нам знать незачем. Да и действительно — это же трансформеры, здесь надо бы погромче да поэффектней, зачем разбазаривать время на чувства?
Я не хотела сравнивать Рози Хантингтон-Уайтли с Меган Фокс, но все же скажу — с героиней Фокс было как-то повеселее. Может, Уайтли и старалась, но для меня она все же осталась моделью. Зато ЛаБаф с каждой частью становится все опытнее, все интереснее. Стоит только вспомнить сцену, где он прорывался в министерство и потом отчитывал Бамблби — какая увлеченность! А как ревновал Карли — просто приятно смотреть.
А еще эти Трансформеры куда зрелищнее предыдущих. Добрая часть фильма посвящена всяческим погоням, дракам, взрывам. У меня сердце два раза чуть из грудной клетки не выпрыгнуло — думала, ну сейчас Сэм ка-а-ак лицом асфальт пропахает! Ан-нет, все хорошо. Даже представить не могу, как это все снималось.
Не смотря на то, что я так нехорошо отзываюсь о сюжете, фильм мне понравился. Меньше чувств, больше дела. 3D-формат пришелся к месту — в отличие от некоторых других фильмов, здесь либо хорошо снято, либо хорошо прорисовано действо, ибо ничто не отвлекает и все, что происходит на экране, можно нормально воспринимать.
9 из 10
P.S. Знаете, довольно странно слышать в качественном американском боевике с великолепными спецэффектами и бюджетом с шестью нулями песню на русском языке. Тем более, что это песня, если я не ошибаюсь, Сереги.

© Design by Ekes

Последний раз редактировалось: Ekes (2014-08-27 22:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
Ekes ®

08-Ноя-2011 01:02 (спустя 7 минут)
Уж лучше скарабеевских авишек будет.
Профиль  ЛС 
Timyr_19997

Стаж: 14 лет

Создавать темы Timyr_19997 написал(а)
11-Ноя-2011 20:44 (спустя 3 дня)
Звук как?
Профиль  ЛС 
Ekes ®

13-Ноя-2011 00:35 (спустя 1 день 3 часа)
Timyr_19997
Норм.Лицензия же.
Профиль  ЛС 
Patriot77

Создавать темы Patriot77 написал(а)
01-Янв-2012 12:19 (спустя 1 месяц 19 дней)
Класс...только рамку если убирать Изо пропадает...Ну ниче лучше с синей полоской (сверху) смотреть чем ВК с тихим звуком....
Профиль  ЛС 
Semechcooo

Создавать темы Semechcooo написал(а)
08-Янв-2012 16:41 (спустя 7 дней)

Цитата:

Во время съемок автомобильной сцены в штате Индиана лопнул буксировочный трос. Оторвавшись, он тяжело ранил водительницу. Габриэла Седийо осталась в живых, но лишилась глаза, получила серьезное повреждение головного мозга и оказалась наполовину парализована.
Не сладко ей ...
Профиль  ЛС 
Ekes ®

27-Авг-2014 20:32 (спустя 2 года 7 месяцев)

Цитата:

Обновил на более лучший рип.
Профиль  ЛС 
Einshtein

Стаж: 16 лет

Создавать темы Einshtein написал(а)
27-Авг-2014 20:44 (спустя 11 минут)
Админ, раздай срочно!!!
Профиль  ЛС 
крок

Создавать темы крок написал(а)
27-Авг-2014 21:16 (спустя 31 минута)
"P.S. Знаете, довольно странно слышать в качественном американском боевике с великолепными спецэффектами и бюджетом с шестью нулями песню на русском языке. Тем более, что это песня, если я не ошибаюсь, Сереги." так а где это я не помню ab
Профиль  ЛС 
Rustam2H

Стаж: 12 лет

Создавать темы Rustam2H написал(а)
28-Авг-2014 05:21 (спустя 8 часов)
раздайте пожалуйста
Профиль  ЛС 
Ekes ®

28-Авг-2014 10:21 (спустя 5 часов)
Да раздаем,рейтинг поднимайте свой.