Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Комната в Риме / Room in Rome / Habitacion en Roma (Хулио Медем) [2010 г., Мелодрама, драма, HDRip]
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Комната в Риме Room in Rome / Habitacion en Roma «Ночь страсти, которая может изменить жизнь»
Год выпуска: 2010 Страна: Испания, Morena Films Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:47:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия Режиссер: Хулио Медем Сценарий: Хулио Медем Продюсер: Клара Беверли, Альваро Лонгария, Дэвид Матоуш Оператор: Алекс Каталан Композитор: Жослин Пук Художник: Монце Санс, Карлос Диас Монтаж: Хулио Медем В ролях: Елена Анайя, Наташа Яровенко, Энрико Ло Версо, Найва Нимри Описание: Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя. Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу. Премьера (мир): 24 апреля 2010 Премьера (РФ): 23 сентября 2010, «Кино без границ» Кинопоиск: 6.310 (1417) IMDB: 5.90 (1434) Релиз группы:
Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x304 24.00fps 1429Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
|
|
VadimTulenkov
|
|
блинский чуток не успел,еще интересно в конце закачки с ганга скорость до 1мб дошла хотя у меня самая дешевая внешка непонятно
Последний раз редактировалось: VadimTulenkov (2011-02-08 00:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dima3
Стаж: 13 лет
|
|
Хорошее кино
|
|
rastor ®
|
|
VadimTulenkov Вы у меня скачивали.
|
|
VadimTulenkov
|
|
rastor получается я к вам зацепился? и раздача у меня на внешку идет 1мб и чуть больше.
|
|
_zodiak
Стаж: 15 лет
|
|
rastor да и не только у тебя)) блин в КС задрил, не заметил что докачал, так бы опередил
|
|
SuSbKa:*
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
TerMoBoT004
|
|
|
|
ElemeNTOfLife
|
|
|
|
sswwee
|
|
тоже так думаю разве она не запрещена?
|
|
WhiteWidle
Стаж: 14 лет
|
|
Эротика и эротические сцены не одно и тоже......
|
|
ilnur270
Стаж: 13 лет
|
|
Жаль что лесбиянки
|
|
Siluet
|
|
|
|
shuttle777
|
|
|
|
babicheff.76
|
|
Хотел бы я оказаться между ними....................... а а а!!!!!!
|
|