Windows Server 2003 [Final] [x86] [Rus] [Enterprise]

Автор Сообщение
Mivan

Стаж: 13 лет
Сообщений: 1

Создавать темы Mivan написал(а)
21-Мар-2009 00:15
Активация не требуется, если серийник валид. Серийник и есть активация. Когда терминал развернешь, вот тогда потребуются лиц на подключения к нему. Хотя это все тоже лечится только уже другим серийником. :)
Профиль  ЛС 
slavik

Стаж: 13 лет
Сообщений: 18
Откуда: Russia

Создавать темы slavik написал(а)
30-Мар-2009 22:23 (спустя 9 дней)
точно согласен =) коммерческая ничего не требует
Профиль  ЛС 
ejick

Стаж: 13 лет
Сообщений: 4
Откуда: как обычно

Создавать темы ejick написал(а)
22-Май-2009 22:56 (спустя 1 месяц 23 дня)

V1CenT писал(а):

major писал(а):

не ясна суть проблемы, если ты хочешь заняться видеомантажем на 2003 оси - то это плохая идея, но она реализуема впринципе. Как ее реализовать - гугл в помощь :)
проблема моя в том что я хочу заниматся видеомонтажем и следить за активностью сети, те управлять другими компьютерами оновременно. Плюс ка всему ишо мня нужен проки-сервер -тут уже ишо пастрашнее проблема, кроме Кейро проще не встречал (а он англиский), мож кто нить пасаветует, каким или как более проше на самой системен хоть на ХП, хоть на Сервере сделать Проки-сервер?
для прокси-сервера usergate те в помощь а работать с видео монтажом можно спокойна работать на серве еси канеш у тя железо нормальное это же не инра немного другие ресурсы затрагиваются
Профиль  ЛС 
The killed Harry

Стаж: 13 лет
Сообщений: 91

Создавать темы The killed Harry написал(а)
27-Май-2009 17:23 (спустя 4 дня)
Эта винда такое страшное ромашко, что даже представить трудно, софт на неё ставить 50%, потому что остальное не пойдет, драйвера с неба брать, неговоря уж о том, что чтобы подключится к инету нужны тоже драйвера) много подобных маразмов, как например качать отсюда диск с драйверами, а когда создаешь устройство для эмуляции эта мразь снова требует дрова. Вся "заЩиТа" этого сервера заключается в перекрытии кислорода самому же пользователю. Уж поверьте даже обычный хоум эдишн с аутпостом вскрыть труднее чем эту лажу.
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
04-Июн-2009 19:26 (спустя 8 дней)
Ты поробуй свой XP Home Edition запустить на P500 с 64Mb ОЗУ )))
И кстати тут можно путево организовать раздачу файлов, работать терминалом (для знающих) ну немного поясню:
Допустим у тебя есть ключ на 1С Бухгалтерия, 1С предприятие, да любую, но только на 1 компьютер, а бухгалтеров у тя двое да плюсь манагеры, которые отмечают приход и уход едениц. Придетья разориться на 50 пачек деревянных, что бы поставить всем 1С ИЛИ поставить сервак на основе Вин 2003 и простенькие тачки, на серваке поставить 1С, и чесно, небоясь проверок работать терминалом (Удаленным рабочим столом) на серваке.
Профиль  ЛС 
The killed Harry

Стаж: 13 лет
Сообщений: 91

Создавать темы The killed Harry написал(а)
07-Июн-2009 10:40 (спустя 2 дня 15 часов)
Ну я же все равно сижу то на сервере, деватся некуда, линукс изза его корявой поддержки ставить нехочется.
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
27-Июн-2009 22:32 (спустя 20 дней)
че держишь на серваке, если не секрет, для каких целей тоесь )
Профиль  ЛС 
The killed Harry

Стаж: 13 лет
Сообщений: 91

Создавать темы The killed Harry написал(а)
28-Июн-2009 05:32 (спустя 7 часов)

major писал(а):

че держишь на серваке, если не секрет, для каких целей тоесь )
Держал линягу + вову, щас бросил эту благотворительность :)

но систему оставил ту же, токо до сп2 обновил + все заплатки на сегодняшний день, как десктоп тоже катит.
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
13-Июл-2009 23:24 (спустя 15 дней)
[quote="The killed Harry"][quote="major"]че держишь на серваке, если не секрет, для каких целей тоесь )[/quote]
Держал линягу + вову, щас бросил эту благотворительность :)

но систему оставил ту же, токо до сп2 обновил + все заплатки на сегодняшний день, как десктоп тоже катит.[/quote]

Эсли тот сервак - это твой ag то совет, в RDP настраивай защиту от брутефорс-атак ad
Профиль  ЛС 
JogaBonnit0

Стаж: 13 лет
Сообщений: 7

Создавать темы JogaBonnit0 написал(а)
27-Ноя-2009 23:38 (спустя 4 месяца 13 дней)
))
Профиль  ЛС 
stalker_arh

Стаж: 12 лет
Сообщений: 14
Откуда: Уфа

Создавать темы stalker_arh написал(а)
27-Янв-2010 23:43 (спустя 2 месяца)
приложения написаные для x64 платформы будут с ней работать?
Профиль  ЛС 
spooler

Стаж: 13 лет
Сообщений: 3

Создавать темы spooler написал(а)
13-Фев-2010 16:35 (спустя 16 дней)
Нормально - не будут
Профиль  ЛС 
imamov

Стаж: 12 лет
Сообщений: 1

Создавать темы imamov написал(а)
31-Май-2010 19:39 (спустя 3 месяца 18 дней)
чет я не пойму, в теме написано сервер 2003, название файла сервер 2008. так что я скачал????? (спасибо все равно)))
Профиль  ЛС 
Ufa-Rock

Стаж: 11 лет
Сообщений: 1
Откуда: берутся дети?

Создавать темы Ufa-Rock написал(а)
23-Мар-2011 19:48 (спустя 9 месяцев 23 дня)
написано максимум 4 гб озу, на самом деле максимум 32 гб
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
09-Окт-2011 22:07 (спустя 6 месяцев 17 дней)

imamov писал(а):

чет я не пойму, в теме написано сервер 2003, название файла сервер 2008. так что я скачал????? (спасибо все равно)))
Не не это только название папки 2008, сам образ 2003
Профиль  ЛС 
Показать сообщения:     

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Текущее время: 17-Май 00:17
Часовой пояс: UTC + 5