Windows Server 2003 [Final] [x86] [Rus] [Enterprise]

Автор Сообщение
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
23-Янв-2009 19:12
Windows Server 2003 [Final] [x86] [Rus] [Enterprise]

Версия: х86
Разработчик: Microsoft Corporation
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Процессор: не менее 133 MHz, рекомендуется 550 MHz или более мощный (Windows Server 2003 Standard поддерживает до 4-х процессоров)
ОЗУ: минимум 128 МБ, рекомендуется 256 или выше, но максимум - 32 ГБ
Жёсткий диск: 2 ГБ
CD-ROM или DVD-ROM
Язык интерфейса: только русский
Описание: ОС Windows Server 2003 Enterprise edition разработана специально для малого бизнеса и небольших отделов компаний и обеспечивает эффективное создание общего доступа к файлам и принтерам, безопасное подключение к интернету, централизованное развертывание настольных приложений и веб-решения для организации взаимодействия сотрудников, партнеров, клиентов. Сервер Windows Server 2003 Enterprise edition обеспечивает высокий уровень надежности, масштабируемости и безопасности
Доп. информация: Оформление сперто у Fire33
Скриншоты:


Последний раз редактировалось: major (2011-06-14 21:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
23-Янв-2009 19:28 (спустя 15 минут)
создал тему, так как Fire33 свою раздачу не посещает и видать даже ПМ не читает, да и администрации сдесь глубоко насрать на нужду в раздаче, в том числе малость недооформленную
Профиль  ЛС 
MeTrO

Стаж: 13 лет
Сообщений: 1

Создавать темы MeTrO написал(а)
24-Янв-2009 21:01 (спустя 1 день 1 час)
спасибо большое мэн очень выручил!
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
24-Янв-2009 21:11 (спустя 10 минут)
да всегда пожалуйста мужики :) всегда пожалуйста :)
Профиль  ЛС 
V1CenT

Стаж: 13 лет
Сообщений: 506
Откуда: Russia

Создавать темы V1CenT написал(а)
26-Янв-2009 20:37 (спустя 1 день 23 часа)
НарООД? Моня спрошу тупой вапос(он может пакаазатся тупым со стороны СисАдминоф, а я тут памимо СисАдмина ишо и ВидеоМонтажер): Как настроить совместимость с прогами ХРюшки-чтоб бес проблем можнобыло работать как на Хрюшке, а то мня ишо тут и локальную сеть администрировать?!?
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
31-Янв-2009 23:33 (спустя 5 дней)
не ясна суть проблемы, если ты хочешь заняться видеомантажем на 2003 оси - то это плохая идея, но она реализуема впринципе. Как ее реализовать - гугл в помощь :)
Профиль  ЛС 
MadDog

Стаж: 13 лет
Сообщений: 1
Откуда: Russia

Создавать темы MadDog написал(а)
03-Фев-2009 20:40 (спустя 2 дня 21 час)
Какого рода Лекарство???
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
07-Фев-2009 00:03 (спустя 3 дня)

MadDog писал(а):

Какого рода Лекарство???
тупо сд ключ и фсе ag
Профиль  ЛС 
V1CenT

Стаж: 13 лет
Сообщений: 506
Откуда: Russia

Создавать темы V1CenT написал(а)
12-Фев-2009 14:46 (спустя 5 дней)

major писал(а):

не ясна суть проблемы, если ты хочешь заняться видеомантажем на 2003 оси - то это плохая идея, но она реализуема впринципе. Как ее реализовать - гугл в помощь :)
проблема моя в том что я хочу заниматся видеомонтажем и следить за активностью сети, те управлять другими компьютерами оновременно. Плюс ка всему ишо мня нужен проки-сервер -тут уже ишо пастрашнее проблема, кроме Кейро проще не встречал (а он англиский), мож кто нить пасаветует, каким или как более проше на самой системен хоть на ХП, хоть на Сервере сделать Проки-сервер?
Профиль  ЛС 
Maksim

Стаж: 13 лет
Сообщений: 8
Откуда: Sterlitamak

Создавать темы Maksim написал(а)
12-Фев-2009 18:40 (спустя 3 часа)
А на счет активации что?
Есть или звонить в Microsoft?
Профиль  ЛС 
major ®

Стаж: 13 лет
Сообщений: 12

Создавать темы major ® написал(а)
12-Фев-2009 20:12 (спустя 1 час 32 минуты)
а че windows server Interprise еще и активировать надо ?)))
Профиль  ЛС 
Maksim

Стаж: 13 лет
Сообщений: 8
Откуда: Sterlitamak

Создавать темы Maksim написал(а)
12-Фев-2009 21:48 (спустя 1 час 36 минут)
А ты сам на первый скриншот посмотри и увидишь нужно или нет
Профиль  ЛС 
V1CenT

Стаж: 13 лет
Сообщений: 506
Откуда: Russia

Создавать темы V1CenT написал(а)
13-Фев-2009 13:26 (спустя 15 часов)
Maksim
major
Там не нужна никакая активация, как минимум там нужен CD-key и всё! Этож коммерческая-там не нужна васе, там тока купил-и-забыл =)
Профиль  ЛС 
Maksim

Стаж: 13 лет
Сообщений: 8
Откуда: Sterlitamak

Создавать темы Maksim написал(а)
13-Фев-2009 18:50 (спустя 5 часов)
V1CenTУ меня на рабочем сервере стоит такая же винда
И помимо CD-key так же требуется и активация 30-ти дневная
Профиль  ЛС 
V1CenT

Стаж: 13 лет
Сообщений: 506
Откуда: Russia

Создавать темы V1CenT написал(а)
13-Фев-2009 23:22 (спустя 4 часа)
Тогда ХЗ, я точно знаю что все Ентерпрайз системы активаций не требуют!!!
Профиль  ЛС 
Показать сообщения:     

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Текущее время: 16-Май 22:49
Часовой пояс: UTC + 5