Сказ о розовом зайце (Фархат Шарипов) [2010 г., Драма, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Сказ о розовом зайце
Год выпуска: 2010 Страна: Казахстан
Жанр: Драма Продолжительность: 01:45:47 Перевод: Не требуется (русский) Cубтитры: нет
Режиссер: Фархат Шарипов
В ролях: Ануар Нурпеисов, Максим Акбаров, Карлыгаш Мухамеджанова, Фархад Абдраимов, Бахтияр Кожа, Мурат Бисенбин, Саят Исембаев и др.
Описание: Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи», куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать.
Доп. информация:
Премьера (мир) . . . 26 августа 2010
КиноПоиск.Ru: 7.487 (4064)
С 20 по 21 мин. содержится ненормативная лексика!!!
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1769 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Последний раз редактировалось: irek123 (2013-08-23 23:26), всего редактировалось 7 раз(а)
Ugarik
Стаж: 16 лет
Понравились мне казахстанские фильмы.Только вроде делать начали, по сути сравнительно не давно, а уже во многих моментах лучше стали снимать чем российские трэшаки...а на маленькие бюджеты фильмов, да же внимания не обращаю...они чуть не за 2 бакса качественные фильмы делают.А наши за миллионы делают УГ.Не давно прикольный фильм сморел по телеку казахстанский то же, про бабушку история...название жалко не помню...а так рекомендую всем посмореть, данный фильм...у них очень наивные и очень хорошие фильмы, но одновременно в них очень много смысла закладывают=)
~Прохожий~
Меня удивляет одно, когда Республика Казахстан стала территорией РФ и почему этот фильм находится в разделе "Отечественное кино"? Это зарубежный фильм.
irek123 ®
Адиль Ильдарович Предыдущая раздача этого фильма в этом разделе. А удивляться не стоит, здесь есть казахские, украинские и беларусские фильмы. (Пример: Рэкетир 2007 года) Думаю, было бы правильно создать раздел: Фильмы содружества (на русском языке). Просьба модераторам, перенести.
shnoor
Ребята ваще нереальный фильм советую всем просмотреть! ЗАЧЕТ!!!!!!!!
Street_one
классный фильм. умеют они со смыслом кино снимать.
ridik56
посмотрел, спасибо! Фильм класс! Блин, да я фанат казахского кино!
timkaban4ek
Стаж: 14 лет
Ugarik https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=46020 вот тот фильм про бабку, Баксы называется, ЗАЧЕТный фильм!!!
nPoBoD
Фильм норм!!!!!!!!!!!!!!!!Спсб
Ильнур))
я фанат казахских фильмов...посмотрите еще называется ОБРАТНАЯ СТОРОНА ,и еще ДЕНЬГИ
irek123 ®
Ильнур)) Может имел ввиду - ЛАВЭ
Ильнур))
дада
Вu
фильм порадовал
CMblK
Вu писал(а):
фильм порадовал +1
Arko11
кто знает подоюные ихнии фильмы?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 22:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
irek123 ®
Стаж: 15 лет |
|
Сказ о розовом зайце Год выпуска: 2010 Страна: Казахстан Жанр: Драма Продолжительность: 01:45:47 Перевод: Не требуется (русский) Cубтитры: нет Режиссер: Фархат Шарипов В ролях: Ануар Нурпеисов, Максим Акбаров, Карлыгаш Мухамеджанова, Фархад Абдраимов, Бахтияр Кожа, Мурат Бисенбин, Саят Исембаев и др. Описание: Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи», куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать. Доп. информация: Премьера (мир) . . . 26 августа 2010 КиноПоиск.Ru: 7.487 (4064) С 20 по 21 мин. содержится ненормативная лексика!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1769 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Последний раз редактировалось: irek123 (2013-08-23 23:26), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Ugarik
Стаж: 16 лет |
|
Понравились мне казахстанские фильмы.Только вроде делать начали, по сути сравнительно не давно, а уже во многих моментах лучше стали снимать чем российские трэшаки...а на маленькие бюджеты фильмов, да же внимания не обращаю...они чуть не за 2 бакса качественные фильмы делают.А наши за миллионы делают УГ.Не давно прикольный фильм сморел по телеку казахстанский то же, про бабушку история...название жалко не помню...а так рекомендую всем посмореть, данный фильм...у них очень наивные и очень хорошие фильмы, но одновременно в них очень много смысла закладывают=)
|
|
~Прохожий~
|
Меня удивляет одно, когда Республика Казахстан стала территорией РФ и почему этот фильм находится в разделе "Отечественное кино"? Это зарубежный фильм.
|
|
irek123 ®
|
Адиль Ильдарович Предыдущая раздача этого фильма в этом разделе. А удивляться не стоит, здесь есть казахские, украинские и беларусские фильмы. (Пример: Рэкетир 2007 года) Думаю, было бы правильно создать раздел: Фильмы содружества (на русском языке). Просьба модераторам, перенести.
|
|
shnoor
|
Ребята ваще нереальный фильм советую всем просмотреть! ЗАЧЕТ!!!!!!!!
|
|
Street_one
|
классный фильм. умеют они со смыслом кино снимать.
|
|
ridik56
|
посмотрел, спасибо! Фильм класс! Блин, да я фанат казахского кино!
|
|
timkaban4ek
Стаж: 14 лет |
|
Ugarik https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=46020 вот тот фильм про бабку, Баксы называется, ЗАЧЕТный фильм!!!
|
|
nPoBoD
|
Фильм норм!!!!!!!!!!!!!!!!Спсб
|
|
Ильнур))
|
я фанат казахских фильмов...посмотрите еще называется ОБРАТНАЯ СТОРОНА ,и еще ДЕНЬГИ
|
|
irek123 ®
|
Ильнур)) Может имел ввиду - ЛАВЭ
|
|
Ильнур))
|
дада