Посоветуйте mp3-плеер
Автор
Стаж: 16 лет
Здравствуйте, благородные господа и все остальные! Задумал вот прикупить mp3-плеер, так как старый Nexx совсем умер (хотя и с самого начала был не совсем-то и живой). Главное, что мне нужно, это хорошая батарея, то есть максимальное время звучания (старый плеер держал чуть больше 2-х часов ), возможность просмотра видео мне вовсе не нужна, а вот возможность создать плей-лист очень бы пригодилась. Ну и в целом нужен удобный и без лишних функций плеер, ну и за цену ~2к. Я конечно подобрал на заметку пару штук, но по описанию многого не поймёшь, обещают-то они всё и вся, поэтому может кто-то проверил на своём опыте какой-нибудь хороший экземпляр и может посоветовать. Заранее спасибо
meero
Стаж: 15 лет
Constantine Мой тебе совет, покуйпай айпод, 4-8 гб, точнее накопи, не сломается, да и по мне лучший плеер
[STORM]
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/851011 Sony NWZ-B153F – идеальное решение для меломанов, ценящих стиль, качество и мобильность. Модель отличается компактным дизайном – при длине менее 10 см плеер весит всего 28 граммов и легко помещается даже в самых маленьких карманах. Компактность никак не повлияла на функциональность этого плеера – он оснащен 4 Гб встроенной памяти, вмещающей до 1000 записей, встроенным FM-приемником с возможностью записи, интегрированным диктофоном и пятиполосным эквалайзером с 4 предварительными установками. Sony NWZ-B153F имеет новые эргономичные решения, среди которых новый большой регулятор Jog Dial, кнопки быстрого доступа для включения специальных функций (чистое звучание и улучшенное воспроизведение низких частот), а также кнопка ZAP, запускающая поиск песни по новой технологии ZAPPIN. Плеер при необходимости может заменить флешку, а встроенный USB-штекер позволяет легко подключить его к любому компьютеру или аудиосистеме. Емкости аккумулятора хватает на 18 часов непрерывного воспроизведения музыки, а функция быстрой зарядки просто идеально подходит для активных людей – плеер достаточно подзарядить в течение всего трех минут, и он будет работать не менее полтора часа. Рабочие характеристики Формат аудио: MP3, WMA FM радио: Да Встроенная память(Гб): 4 Диктофон: Да
Корпус Вес(г): 28 Высота(мм): 90.9 Ширина(мм): 23.3 Толщина(мм): 15.2 Прочее Производитель: Sony Тип носителя: Flash
Питание Элемент питания: Li-Ion Время автономной р
этот стоит 2700, есть с памятью 2гб, стоит 1900, цвета разумеется разные. Такой се буду брать)
Constantine ®
STORMMM Вроде неплохо, но тоже нужно бы уточнить, как там с воспроизведением, просто слышал, что некоторые плееры берут все файлы, которые на них записаны, и воспроизводят подряд, что не радует. Поэтому и хочется функцию плей-листа)
[STORM]
есть. Мне она кстати самому очень нужна) В реклами говорили, мол, супер-пупер классный звук тама
Психодозер
Samsung YP-U5Q
Тип Flash Встроенная память 2 Гб
Дисплей OLED, диагональ 1 дюйм. Разрешение дисплея 128x64 Поддержка форматов Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, OGG, FLAC
FM-тюнер есть Запись с радио есть Поддержка RDS есть Цифровой эквалайзер есть Мощность звука (на канал) 18 мВт Особенности часы, возможность прошивки Диктофон есть Подключение к компьютеру USB 2.0 (прямое подключение) Элементы питания собственный Li-Pol Максимальное время работы от элементов питания 20 ч Зарядка аккумуляторов от USB Материал корпуса пластик Цвет красный, розовый, белый, голубой, черный Размеры (ШхВхТ) 88x25x11.8 мм Вес 23 г
Цена: 1200-1300
rockfor
STORMMM писал(а):
этот стоит 2700, есть с памятью 2гб, стоит 1900, цвета разумеется разные. Такой се буду брать) +1 аналогично.
SinDrom
Samsung YP-U5 такой 4 гиговый взял недавно, пока все нравится, цена 2к кстати
Авря
sony nwz-s638f
только он с производства снят :(((
очень классный плеер. Музыки хватает на 40 часов. видео на 11. звучание хоршее, хотя все зависит от наушников. присутствуют каналы sensme ) Делит музыку на категории: день, ночь, акустическая, спокойная, экстремальная и т.д.
9lPrA
друган недавно explay какой-то 8мигиговый за 2к взял. звук нормальный, читает практически все типы файлов, экран большой
rockfor
9lPrA твой друган себя не уважает? :D
Топик был перенесен из форума Общение в форум Общение (Программы)
zamgar
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 15:16
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Constantine ®
Стаж: 16 лет |
|
Здравствуйте, благородные господа и все остальные! Задумал вот прикупить mp3-плеер, так как старый Nexx совсем умер (хотя и с самого начала был не совсем-то и живой). Главное, что мне нужно, это хорошая батарея, то есть максимальное время звучания (старый плеер держал чуть больше 2-х часов ), возможность просмотра видео мне вовсе не нужна, а вот возможность создать плей-лист очень бы пригодилась. Ну и в целом нужен удобный и без лишних функций плеер, ну и за цену ~2к. Я конечно подобрал на заметку пару штук, но по описанию многого не поймёшь, обещают-то они всё и вся, поэтому может кто-то проверил на своём опыте какой-нибудь хороший экземпляр и может посоветовать. Заранее спасибо
|
|
meero
Стаж: 15 лет |
|
Constantine Мой тебе совет, покуйпай айпод, 4-8 гб, точнее накопи, не сломается, да и по мне лучший плеер
|
|
[STORM]
|
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/851011
Sony NWZ-B153F – идеальное решение для меломанов, ценящих стиль, качество и мобильность. Модель отличается компактным дизайном – при длине менее 10 см плеер весит всего 28 граммов и легко помещается даже в самых маленьких карманах. Компактность никак не повлияла на функциональность этого плеера – он оснащен 4 Гб встроенной памяти, вмещающей до 1000 записей, встроенным FM-приемником с возможностью записи, интегрированным диктофоном и пятиполосным эквалайзером с 4 предварительными установками. Sony NWZ-B153F имеет новые эргономичные решения, среди которых новый большой регулятор Jog Dial, кнопки быстрого доступа для включения специальных функций (чистое звучание и улучшенное воспроизведение низких частот), а также кнопка ZAP, запускающая поиск песни по новой технологии ZAPPIN. Плеер при необходимости может заменить флешку, а встроенный USB-штекер позволяет легко подключить его к любому компьютеру или аудиосистеме. Емкости аккумулятора хватает на 18 часов непрерывного воспроизведения музыки, а функция быстрой зарядки просто идеально подходит для активных людей – плеер достаточно подзарядить в течение всего трех минут, и он будет работать не менее полтора часа. Корпус Вес(г): 28 Высота(мм): 90.9 Ширина(мм): 23.3 Толщина(мм): 15.2 Прочее Производитель: Sony Тип носителя: Flash Питание Элемент питания: Li-Ion Время автономной р этот стоит 2700, есть с памятью 2гб, стоит 1900, цвета разумеется разные. Такой се буду брать) |
|
Constantine ®
|
STORMMM Вроде неплохо, но тоже нужно бы уточнить, как там с воспроизведением, просто слышал, что некоторые плееры берут все файлы, которые на них записаны, и воспроизводят подряд, что не радует. Поэтому и хочется функцию плей-листа)
|
|
[STORM]
|
есть. Мне она кстати самому очень нужна) В реклами говорили, мол, супер-пупер классный звук тама
|
|
Психодозер
|
Samsung YP-U5Q
Тип Flash Встроенная память 2 Гб Дисплей OLED, диагональ 1 дюйм. Разрешение дисплея 128x64 Поддержка форматов Поддержка аудиоформатов MP3, WMA, OGG, FLAC FM-тюнер есть Запись с радио есть Поддержка RDS есть Цифровой эквалайзер есть Мощность звука (на канал) 18 мВт Особенности часы, возможность прошивки Диктофон есть Подключение к компьютеру USB 2.0 (прямое подключение) Элементы питания собственный Li-Pol Максимальное время работы от элементов питания 20 ч Зарядка аккумуляторов от USB Материал корпуса пластик Цвет красный, розовый, белый, голубой, черный Размеры (ШхВхТ) 88x25x11.8 мм Вес 23 г Цена: 1200-1300 |
|
rockfor
|
STORMMM писал(а): этот стоит 2700, есть с памятью 2гб, стоит 1900, цвета разумеется разные. Такой се буду брать) |
|
SinDrom
|
Samsung YP-U5 такой 4 гиговый взял недавно, пока все нравится, цена 2к кстати
|
|
Авря
|
sony nwz-s638f
только он с производства снят :((( очень классный плеер. Музыки хватает на 40 часов. видео на 11. звучание хоршее, хотя все зависит от наушников. присутствуют каналы sensme ) Делит музыку на категории: день, ночь, акустическая, спокойная, экстремальная и т.д. |
|
9lPrA
|
друган недавно explay какой-то 8мигиговый за 2к взял. звук нормальный, читает практически все типы файлов, экран большой
|
|
rockfor
|
9lPrA твой друган себя не уважает? :D
|
|
Топик был перенесен из форума Общение в форум Общение (Программы)
zamgar |
|