PHP + CakePHP (курс с нуля до продвинутого уровня) НАБОР
Автор
Стаж: 15 лет
http://skladchina.com/viewtopic.php?f=4&t=1644
если бы не горел вопрос, я бы не написал. просто чел не будет делать курс, если не наберется 80 человек.
Курс продолжительностью 3 месяца, каждый день выпускается по 0,5-1 часовому уроку.
Стоимость - 75 евро.
Прошу не считать предложение коммерческим, т.к. лично я кроме знаний ничего от этого не имею. Также, думаю, люди, которые понимают зачем это может пригодиться и сколько приносить, тоже смогут приобрести необходимый багаж знаний.
Спасибо!
Баянист ®
Стаж: 15 лет
чтобы не регистрироваться на том форуме - пишите в личку, я там напишу, что людей прибавилось
Пахтакор
Стаж: 16 лет
Курс продолжительностью 3 месяца, каждый день выпускается по 0,5-1 часовому уроку.
Стоимость - 75 евро.
все равно реклама, удаляй
и подпись тоже
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 09:08
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Баянист ®
Стаж: 15 лет |
|
http://skladchina.com/viewtopic.php?f=4&t=1644
если бы не горел вопрос, я бы не написал. просто чел не будет делать курс, если не наберется 80 человек. Курс продолжительностью 3 месяца, каждый день выпускается по 0,5-1 часовому уроку. Стоимость - 75 евро. Прошу не считать предложение коммерческим, т.к. лично я кроме знаний ничего от этого не имею. Также, думаю, люди, которые понимают зачем это может пригодиться и сколько приносить, тоже смогут приобрести необходимый багаж знаний. Спасибо! |
|
Баянист ®
Стаж: 15 лет |
|
чтобы не регистрироваться на том форуме - пишите в личку, я там напишу, что людей прибавилось
|
|
Пахтакор
Стаж: 16 лет |
|
Стоимость - 75 евро. и подпись тоже |
|