Какой антивирус лучше
Автор
Стаж: 15 лет
Kaspersky Internet Security Kaspersky ESET NOD32 ESET NOD32 Smart Security Dr.Web LiveCD Dr.Web Avira AntiVir Outpost Security Suite Symantec Endpoint Protection Avast! Home Edition Norton AntiVirus Panda Global Protection Microsoft Security Essentials Avast! Internet Security AVG Internet Security G Data Internet Security Все названия анивирусов взяты (https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=292)
EXA1L
Kaspersky Internet Security
EXA1L
Ошибку пишет!
DanilaBagdanaf
Холивар нот старт?)
Khamit
Стаж: 14 лет
Кларк
Kaspersky Internet Security.Потому что им сейчас пользуюсь,а так всегда за касперского!))))
cricketmusic
для меня важно 2 фактора: популярность и размер(чем меньше тем лучше), вобщем популярность и простота, ...ну вобщем это NOD32
-IGI-
Кларк
cricketmusic
NOD32 он не очень популярен.Самые популярные антивирусы это я знаю Касперский и Dr.Web.Другие ваще не знаю))))
sasha99
ставь dr.Web от уфанета ,год пользуюсь без проблем.
Кларк
Сейчас поставил NOD32 думаю что он мало обновляет вирусов,чем на Касперском.И походу защита лучше у Касперского чем у NOD 32.Мнения в данное время разделаются между NOD32
и Касперским.Касперский оперативку жрет и из за этого медленней работает комп.Как я считаюю
DanilaBagdanaf
ладно добавлю строчку холивара:
Итак если у вас есть руки и вы не боитесь отвечать за то что они сделали то связка Comodo 4(firewall) AVG (антивирь)
+Бесплатны(никаких кряков/левых серверов обновок)
+надежны и с кучей настроек.
-Поищите напишите какие есть минусы а то аж страшно как все хорошо)
Баянист
мне нравится есет, но на халяву достался ключ от касперского, поэтому вынужденно пользуюсь им.
Mileniym
Самый надежный антивирь - это грамотный юзер)))))) А так пользую и нод32 и каспера, разница в производительности ощущается только на слабых машинах, а по качеству защиты оба одинаковы...... При том что лицензия, что крякнутый не важно, выбивает любой и др веб в том числе........к стати последний грузит машину сильнее всех......
Amateur
Все на хорошем уровне
IMHO Рано или поздно возникнут не полностью разрешаемые проблемы одним антивирусом, и возникнет потребность в дополнительных средствах.
к примеру,я пользуюсь антивирусом ESET NOD32+ утилита avz(лаборатория касперского) +утилита curelt(Dr.Web )
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
vast ®
Стаж: 15 лет |
|
Kaspersky Internet Security Kaspersky ESET NOD32 ESET NOD32 Smart Security Dr.Web LiveCD Dr.Web Avira AntiVir Outpost Security Suite Symantec Endpoint Protection Avast! Home Edition Norton AntiVirus Panda Global Protection Microsoft Security Essentials Avast! Internet Security AVG Internet Security G Data Internet Security Все названия анивирусов взяты (https://torrents-local.xyz/viewforum.php?f=292)
|
|
EXA1L
|
________________________ добавь опрос лучше |
|
vast ®
|
EXA1L
Ошибку пишет! |
|
DanilaBagdanaf
|
Холивар нот старт?)
|
|
Khamit
Стаж: 14 лет |
|
|
|
Кларк
|
Kaspersky Internet Security.Потому что им сейчас пользуюсь,а так всегда за касперского!))))
|
|
cricketmusic
|
для меня важно 2 фактора: популярность и размер(чем меньше тем лучше), вобщем популярность и простота, ...ну вобщем это NOD32
|
|
-IGI-
|
|
|
Кларк
|
cricketmusic
NOD32 он не очень популярен.Самые популярные антивирусы это я знаю Касперский и Dr.Web.Другие ваще не знаю)))) |
|
sasha99
|
ставь dr.Web от уфанета ,год пользуюсь без проблем.
|
|
Кларк
|
Сейчас поставил NOD32 думаю что он мало обновляет вирусов,чем на Касперском.И походу защита лучше у Касперского чем у NOD 32.Мнения в данное время разделаются между NOD32
и Касперским.Касперский оперативку жрет и из за этого медленней работает комп.Как я считаюю |
|
DanilaBagdanaf
|
ладно добавлю строчку холивара:
Итак если у вас есть руки и вы не боитесь отвечать за то что они сделали то связка Comodo 4(firewall) AVG (антивирь) +Бесплатны(никаких кряков/левых серверов обновок) +надежны и с кучей настроек. -Поищите напишите какие есть минусы а то аж страшно как все хорошо) |
|
Баянист
|
мне нравится есет, но на халяву достался ключ от касперского, поэтому вынужденно пользуюсь им.
|
|
Mileniym
|
Самый надежный антивирь - это грамотный юзер)))))) А так пользую и нод32 и каспера, разница в производительности ощущается только на слабых машинах, а по качеству защиты оба одинаковы...... При том что лицензия, что крякнутый не важно, выбивает любой и др веб в том числе........к стати последний грузит машину сильнее всех......
|
|
Amateur
|
Все на хорошем уровне
IMHO Рано или поздно возникнут не полностью разрешаемые проблемы одним антивирусом, и возникнет потребность в дополнительных средствах. к примеру,я пользуюсь антивирусом ESET NOD32+ утилита avz(лаборатория касперского) +утилита curelt(Dr.Web ) |
|