Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Во все тяжкие / Breaking Bad / Сезон 2 (13 из 13) (Винс Гиллиган) [2009 г., драма, криминал, WEB-DLRip] (LostFilm)
Автор |
Сообщение |
xamster ®
Стаж: 15 лет
|
|
Во все тяжкие / Breaking Bad Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: ~ 45 минут серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm Режиссер: Vince Gilligan В ролях: Bryan Cranston, Anna Gunn, Aaron Paul, Dean Norris, Betsy Brandt, RJ Mitte Описание: Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.
Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.
Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… Список серий: 2x01 Семьсот тридцать семь (Seven Thirty-Seven). 2x02 Попандос (Grilled). 2x03 Укус мертвой пчелы (Bit by a Dead Bee ). 2x04 На дне (Down). 2x05 Бой товара (Breakage). 2x06 Ку-ку (Peekaboo). 2x07 Синий мет на черном рынке (Negro Y Azul). 2x08 Надо звонить Солу! (Better Call Saul). 2x09 4 дня на природе (4 Days Out). 2x10 Всё (Over). 2x11 Мандала (Mandala). 2x12 Феникс (Phoenix). 2x13 АБК (ABQ). Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50, 1175 kbps avg, 0.22 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg.
Оформление by Шурш
Последний раз редактировалось: xamster (2010-06-18 23:03), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
xamster ®
|
|
Добавлена вторая серия, просьба обновить торрент-файл
|
|
dweller
|
|
|
|
xamster ®
|
|
Добавлена 3 серия, просьба обновить торрент-файл.
|
|
xamster ®
|
|
Добавлена 4 серия, просьба перекачать торрент-файл
|
|
xamster ®
|
|
Добавлена 5 серия. Просьба скачать где-то до 18.40, т.к примерно в это время я уйду с раздачи и вернусь только вечером в воскресенье или утром в понедельник.
|
|
aka.exe
Стаж: 14 лет
|
|
сори ...
А разве может Админе. проверять сам у себя !?
|
|
Pro_Rock_
Стаж: 16 лет
|
|
aka....... Обновляемые - может. Но раз вас это так смущает, я перепроверил)
|
|
xamster ®
|
|
Добавлена 6 серия, простите за задержку.
|
|
xamster ®
|
|
|
|
-Infinity-
|
|
|
|
bombester2009
Стаж: 14 лет
|
|
как сериал стоит качать ! Народ отпешитесь!
|
|
xamster ®
|
|
-Infinity- парень, ты затрахал писать во всех темах свои псевдоблагодарности, я не поленюсь на досуге и снесу все твои такие посты
bombester2009 имхо весьма интересно, но начинать нужно все же с первого сезона, там тем более всего 7 серий, если попрет - смотри дальше :)
|
|
Ilay11
|
|
Лично мне очень понравился сериал)
|
|
xamster ®
|