На счет фильмографий
Автор
Стаж: 16 лет
Заметил такую тему: короче удаляют одиночные фильмы, ссылаясь на то, что она есть в чьей-то фильмографии. Ну к примеру откуда простому юзеру знать, что в нужном ему фильме, в второстепенной роли снимался Джет Ли, Джеки Чан или еще кто-либо, и если ищет он тупо по названию фильма?
Это не правильно. Кому надо пусть качают фильмографии, а одиночные релизы нужно оставить.
Последний раз редактировалось: [Che] (2010-03-30 20:01), всего редактировалось 1 раз
2648
Стаж: 15 лет
[Che]
Будьте добры указать тот фильм где во в второстепенной роли снимался Джет Ли, Джеки Чан или еще кто-либо и их удалили?
[Che] ®
xamster
что в нужном ему фильме, в второстепенной роли снимался Джет Ли, Джеки Чан
цитирую вас. в указанном вами фильме джет ли играл главную роль и уж об его участии вы должны были бы знать.
[Che] ®
localhost
Не цепляйся к словам, суть проблемы ты наверно понял.
Это всего один пример, но он говорит о том, что такое практикуется, а сколько еще других фильмов удалено про которых я не знаю.
xamster
[Che]
1. Фильмографий не так много и не составляет труда проверить свой планируемый релиз по ним.
2. Доказательств про фильмы "где на вторых ролях бла-бла-бла" я не увидел.
Итого:
Утверждение практически голословно и исходит скорее из лени релизера посмотреть, а нет ли фильма в фильмографии, ведь главную роль играет Джет Ли/Джеки Чан/Олег Янковский/Мэрилин Монро (нужное подчеркнуть).
[Che] ®
localhost
По твоему, перед тем как искать какой-либо фильм, я должен изучить весь актерский состав, а вдруг там снялся Джет Ли, Джеки Чан и тп, узнать не снимал ли его Кинг или Спилберг...., а уже потом начать поиски. Бред.
Многие даже не знают про фильмографии, они просто напросто пользуются поиском. Поставь себя на место простого юзера и подумай как он.
amu
localhost
Попробовал набрать в поиске "От колыбели до могилы", действительно в раздачах нет релиза DVD Rip объемом 1,37 Мб. Так, что проблема поиска есть и утверждение далеко не голословно. Может быть при оформлении фильмографии создавать виртуальную тему в названии которой содержатся все фильмы сборника. Тогда поиск будет работать. Статусе виртуальной темы можно указать "Фильмография".
Zerocool56
все фильмы сборника.
бред
К примеру тот же Джеки чан снялся более чем в 100 фильмах ...
Все вводить в список фильмографии?
Не вариант, явно.
amu
Zerocool56
Если в фильмографию включено 100 фильмов, то да в виртуальную тему вводить все 100 названий. Тем более все 100 названий уже должны быть указаны в фильмографии.
И не надо расставлять клейма (бред).
xamster
amu
А Вас поиском по форуму пользоваться не учили? Помогает вообще-то :)
amu
localhost
Поиском пользоваться умею. Знаю так же, что большинство пользуется поиском по названию фильма, ищут по трекеру. Почему бы не облегчить им жизнь?
Почему Вы пытаетесь обсуждать пользователя (меня), а не предложение?
xamster
amu
пользователям облегчили жизнь наличием поиска по форуму
amu
localhost
В фильмографии https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=92193 есть фильм "От колыбели до могилы" в формате .avi, размером 1,37 GB. Пожалуйста, приведите фразу для поиска по форуму или трекеру, по которой я мог бы найти данный фильм, если мне известно только его название. Это довольно распространенная ситуация.
У меня не получилось.
Ferdinant
я тоже на счет этого не согласен с этими фильмографиями надо оставлять одиночные ибо при создавании раздач юзер юзает поиск увидев что такого фильма нет стараеться оформляет тянет с внехи а потом его фильмографией обламывают
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 02:07
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
[Che] ®
Стаж: 16 лет |
|
Заметил такую тему: короче удаляют одиночные фильмы, ссылаясь на то, что она есть в чьей-то фильмографии. Ну к примеру откуда простому юзеру знать, что в нужном ему фильме, в второстепенной роли снимался Джет Ли, Джеки Чан или еще кто-либо, и если ищет он тупо по названию фильма?
Это не правильно. Кому надо пусть качают фильмографии, а одиночные релизы нужно оставить. Последний раз редактировалось: [Che] (2010-03-30 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
2648
Стаж: 15 лет |
|
[Che]
Будьте добры указать тот фильм где во в второстепенной роли снимался Джет Ли, Джеки Чан или еще кто-либо и их удалили? |
|
[Che] ®
|
xamster
|
что в нужном ему фильме, в второстепенной роли снимался Джет Ли, Джеки Чан
|
|
[Che] ®
|
localhost
Не цепляйся к словам, суть проблемы ты наверно понял. Это всего один пример, но он говорит о том, что такое практикуется, а сколько еще других фильмов удалено про которых я не знаю. |
|
xamster
|
[Che]
1. Фильмографий не так много и не составляет труда проверить свой планируемый релиз по ним. 2. Доказательств про фильмы "где на вторых ролях бла-бла-бла" я не увидел. Итого: Утверждение практически голословно и исходит скорее из лени релизера посмотреть, а нет ли фильма в фильмографии, ведь главную роль играет Джет Ли/Джеки Чан/Олег Янковский/Мэрилин Монро (нужное подчеркнуть). |
|
[Che] ®
|
localhost
По твоему, перед тем как искать какой-либо фильм, я должен изучить весь актерский состав, а вдруг там снялся Джет Ли, Джеки Чан и тп, узнать не снимал ли его Кинг или Спилберг...., а уже потом начать поиски. Бред. Многие даже не знают про фильмографии, они просто напросто пользуются поиском. Поставь себя на место простого юзера и подумай как он. |
|
amu
|
localhost
Попробовал набрать в поиске "От колыбели до могилы", действительно в раздачах нет релиза DVD Rip объемом 1,37 Мб. Так, что проблема поиска есть и утверждение далеко не голословно. Может быть при оформлении фильмографии создавать виртуальную тему в названии которой содержатся все фильмы сборника. Тогда поиск будет работать. Статусе виртуальной темы можно указать "Фильмография". |
|
Zerocool56
|
все фильмы сборника.
К примеру тот же Джеки чан снялся более чем в 100 фильмах ... Все вводить в список фильмографии? Не вариант, явно. |
|
amu
|
Zerocool56
Если в фильмографию включено 100 фильмов, то да в виртуальную тему вводить все 100 названий. Тем более все 100 названий уже должны быть указаны в фильмографии. И не надо расставлять клейма (бред). |
|
xamster
|
amu
А Вас поиском по форуму пользоваться не учили? Помогает вообще-то :) |
|
amu
|
localhost
Поиском пользоваться умею. Знаю так же, что большинство пользуется поиском по названию фильма, ищут по трекеру. Почему бы не облегчить им жизнь? Почему Вы пытаетесь обсуждать пользователя (меня), а не предложение? |
|
xamster
|
amu
пользователям облегчили жизнь наличием поиска по форуму |
|
amu
|
localhost
В фильмографии https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=92193 есть фильм "От колыбели до могилы" в формате .avi, размером 1,37 GB. Пожалуйста, приведите фразу для поиска по форуму или трекеру, по которой я мог бы найти данный фильм, если мне известно только его название. Это довольно распространенная ситуация. У меня не получилось. |
|
Ferdinant
|
я тоже на счет этого не согласен с этими фильмографиями надо оставлять одиночные ибо при создавании раздач юзер юзает поиск увидев что такого фильма нет стараеться оформляет тянет с внехи а потом его фильмографией обламывают
|
|