Fallout 2 HIGH RESOLUTION PATCH увеличить разрешение в Fallout 2 до 1680*1050 [19 июня 2009]
Автор
Стаж: 16 лет
FALLOUT2 HIGH RESOLUTION PATCH Ver 2.1
Год выпуска: 19 июня 2009
Разработчик: Created by Mash Matt Wells
Системные требования: Fallout 2 (пробовал на 1С версии, возможно, работает и на других)
Описание: Эта программа изменяет fallout2.exe в целях увеличить визуальное разрешение. вплоть до 1680*1050
Работоспособность: полная
скриншоты
установка Щелкните два раза "Fallout2_High_Resolution_Patch_v2.1.exe". Щелкните кнопкой [Browse] и найдите Вашу инсталляционную папку Fallout2 (обычно "C:Program FilesBlackIsleFallout2 "). Щелкните [Extract], появятся несколько новых файлов и в частности файл f2_res_patcher.exe запускаем его , он спросит изменить ли fallout2.exe, даем утвердительный ответ (при повторном запуске можно отменить сделанные изменения).
Начните игру, и в главном меню зайти в настройки. в окне настроек вверху от надписи настройки появится кнопка [SCRN]. Нажимайте и выбирайте свое решение из предоставленного списка и щелкните кнопкой [Done]. перезапустите игру, чтоб настройки вступили в силу.
так же можно изменить разрешение в ручную, прописав его самостоятельно в файле f2_res.ini изменив параметры: SCR_WIDTH=640 SCR_HEIGHT=480 COLOUR_BITS=8
еще имеются настройки показа видео, краев локации, но в них не разбирался, думаю, нет необходимости.
Последний раз редактировалось: Digiface (2010-01-09 15:38), всего редактировалось 23 раз(а)
Raito
даешь скрины для сравнения!
Argsten
Стаж: 14 лет
помню у меня фалл аут вылетал где то, поэтому я его так до конца и не прошёл, там кажись где то надо было зайти в дверь и там у меня вылетало. Может этот мод поставить и всё норм будет...
kem41k
Стаж: 15 лет
а с этим совместимо: Fallout 2 - MIB88 Megamod v2.34???
Digiface ®
Raito теперь и со скринами)) играл, проверено лично. все становится меньше, как на мониторах 3/4, пиксели не расползаются, на освободившемся пространстве видна локация. играть на много приятнее и удобнее... не конфликтует с выложенными здесь модами (было проверено только самое начало игры)... Fallout - FOREVER !!!
Бурый мишка:::прием:::
там чет не понятно как разрешение ставить...все на английском
Digiface ®
Добавил описание процесса установки патча и изменения разрешений
Гусерождённый
ппц все мелкие такие теперь
Digiface ®
Alekszver не мелкие, а такие, какие были на 14 дюймовых мониторах))) просто сидели к ним тогда ближе))) чтоб было удобнее на 22 дюймовом мониторе выставил не 1680*1050, а 1440*900. золотая середина думаю, и не особо мелко и не рассыпается изображение особо. играю, не обламываюсь, чего и всем желаю!
Faker111
Ай Автор молодца... Позже установлю Фоллаут снова и поиграюсь...
Macklaute
Стаж: 14 лет
ппц круто жалко нет 1920 1200 под мой моник
@rcher456
спасибки))
Mapик
Вот это да! Теперь видно что Арройо по настоящему деревня)
я игру проходил 5 раз точно и каждый раз мне её было мало))
G-mansnexus
Народ, постоянно пишет что не может найти Fallout2.exe хотя распоковал в папку с игрой... подскажите что можно сделать, ну очень уж погамать хочется
Toreador6519
G-mansnexus Может версия не 1С?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Digiface ®
Стаж: 16 лет |
|
FALLOUT2 HIGH RESOLUTION PATCH Ver 2.1
Год выпуска: 19 июня 2009 Разработчик: Created by Mash Matt Wells Системные требования: Fallout 2 (пробовал на 1С версии, возможно, работает и на других) Описание: Эта программа изменяет fallout2.exe в целях увеличить визуальное разрешение. вплоть до 1680*1050 Работоспособность: полная скриншоты Щелкните два раза "Fallout2_High_Resolution_Patch_v2.1.exe". Щелкните кнопкой [Browse] и найдите Вашу инсталляционную папку Fallout2 (обычно "C:Program FilesBlackIsleFallout2 "). Щелкните [Extract], появятся несколько новых файлов и в частности файл f2_res_patcher.exe запускаем его , он спросит изменить ли fallout2.exe, даем утвердительный ответ (при повторном запуске можно отменить сделанные изменения). Начните игру, и в главном меню зайти в настройки. в окне настроек вверху от надписи настройки появится кнопка [SCRN]. Нажимайте и выбирайте свое решение из предоставленного списка и щелкните кнопкой [Done]. перезапустите игру, чтоб настройки вступили в силу. так же можно изменить разрешение в ручную, прописав его самостоятельно в файле f2_res.ini изменив параметры: SCR_WIDTH=640 SCR_HEIGHT=480 COLOUR_BITS=8 еще имеются настройки показа видео, краев локации, но в них не разбирался, думаю, нет необходимости. Последний раз редактировалось: Digiface (2010-01-09 15:38), всего редактировалось 23 раз(а) |
|
Raito
|
даешь скрины для сравнения!
|
|
Argsten
Стаж: 14 лет |
|
помню у меня фалл аут вылетал где то, поэтому я его так до конца и не прошёл, там кажись где то надо было зайти в дверь и там у меня вылетало. Может этот мод поставить и всё норм будет...
|
|
kem41k
Стаж: 15 лет |
|
а с этим совместимо: Fallout 2 - MIB88 Megamod v2.34???
|
|
Digiface ®
|
Raito теперь и со скринами)) играл, проверено лично. все становится меньше, как на мониторах 3/4, пиксели не расползаются, на освободившемся пространстве видна локация. играть на много приятнее и удобнее... не конфликтует с выложенными здесь модами (было проверено только самое начало игры)...
Fallout - FOREVER !!!
|
|
|
там чет не понятно как разрешение ставить...все на английском
|
|
Digiface ®
|
Добавил описание процесса установки патча и изменения разрешений |
|
Гусерождённый
|
ппц все мелкие такие теперь
|
|
Digiface ®
|
Alekszver не мелкие, а такие, какие были на 14 дюймовых мониторах))) просто сидели к ним тогда ближе))) чтоб было удобнее на 22 дюймовом мониторе выставил не 1680*1050, а 1440*900. золотая середина думаю, и не особо мелко и не рассыпается изображение особо. играю, не обламываюсь, чего и всем желаю!
|
|
Faker111
|
Ай Автор молодца... Позже установлю Фоллаут снова и поиграюсь...
|
|
Macklaute
Стаж: 14 лет |
|
ппц круто жалко нет 1920 1200 под мой моник
|
|
@rcher456
|
спасибки))
|
|
Mapик
|
Вот это да! Теперь видно что Арройо по настоящему деревня)
я игру проходил 5 раз точно и каждый раз мне её было мало)) |
|
G-mansnexus
|
Народ, постоянно пишет что не может найти Fallout2.exe хотя распоковал в папку с игрой... подскажите что можно сделать, ну очень уж погамать хочется
|
|
Toreador6519
|
G-mansnexus Может версия не 1С?
|
|