Народ помогите с прогой iperf!!!
Автор
Стаж: 16 лет
Пытался проверить свою скорость отдачи при помощи этой проги iperf, а она ня неоткрываеться т.е. она открываеться и тут же закрываеться, подскажите, что нужно зделать чтобы ее открыть и запустить.
За ответ буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось: Scrab (2008-12-06 06:31), всего редактировалось 1 раз
BLACK_M
Пуск>Все программы> Стандартные> Командная строка>
там и пишешь к примеру "С:\Documents and Settings\BLACK_M\Рабочий стол\iperf-1.7.0-win32\iperf.exe" -c pxy.ufanet.ru -r
Денис
Вот откуда про нее узнали, там и чтите мануал.
http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=2...offset=10#863733
BLACK_M, проще WIN+R нажать. Или просто Пуск и сразу писать (в строке "начать поиск") - cmd
Далее по ману...
Последний раз редактировалось: Денис (2008-12-05 19:22), всего редактировалось 1 раз
BLACK_M
Ну это, тебе проще
Денис
Кстати, спасибо! я только сейчас узнал, где в Пуске находится ярлык командной строки
Надо же было его так закопать
Poseidon
http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=2...offset=10#863733
BLACK_M, проще WIN+R нажать. Или просто Пуск и сразу писать (в строке "начать поиск") - cmd, а далее по ману...
Как ты запоминаешь где все это находится.?
Scrab ®
BLACK_M
Невыходит пишет такую хрень("Рабочий не являеться внутренней или внешней командой,
используемой программой или пакетным файлом)
Денис
помощь по утилите - параметр "--help" командной строки, эт страница у меня неоткрываетья сто раз пробывал еще до твоей подсказки.А дело в том, что уменя Internet Explorer 8 Beta версия он отказываеться открывать некотырые страницы!
Может кто на рапиду зальет помощь по утилите.
Денис
ясень пень, что так напишет
вы Пуск>Все программы> Стандартные> Командная строка> нажали, а перейти в нужную папку - забыли. Откуда винде знать, куда вы программу запихнули.
Перейдите в командной строке в каталог, где лежит ваш iperf. Тогда и пишите, все что выше вам писали
BLACK_M
А ты правильно путь к программке указал?
Scrab ®
Так вы мне все пожалуйста по порядку разжуйте, а то я чет недогоняю малость. Какой путь какая папка, куда указать и че вообще делать?
Денис
Скачанный архив с программой, распакуйте в корень диска C.
то есть, iperf будет лежать где-то вроде "C:\iperf-1.7.0-win32\iperf.exe"
далее жмем WIN+R и пишем:
cmd
жмем enter
далее, в командной строке пишем:
C:\
cd C:\iperf-1.7.0-win32\
iperf.exe" -c pxy.ufanet.ru -r
P.s. надеюсь, не нужно объяснять, как нажать WIN+R
P.P.s вот они - дети ВИНды... Вот и настало то время, когда люди стали беспомощными в консоли
Scrab ®
Денис
P.s. надеюсь, не нужно объяснять, как нажать WIN+R
А эт че такое,я тебя еще постарше буду
II
\/
P.P.s вот они - дети ВИНды... Вот и настало то время, когда люди стали беспомощными в консоли
ДА объясни как нажать WIN+R, а то я совсем "дурак"
BLACK_M
Ну это сам додумаешься, надо же как-то развивается)
Денис
WIN - Это кнопка на клавиатуре. Там еще флажок нарисован. Между Alt и Ctrl
P.s. кто ж спорит - всякое бывает. По-крайней мере, я на ВЫ стараюсь общаться, чтоб человека старше себя не обидеть ненароком
"Дети винды" - это когда человек вырос исключительно в среде Windows 2000/XP.
Scrab ®
Тьфу ты так бы и сазали что командноя строка, то так всякие winЫ пишите понять немогу.
А так за все СПАСИБО ребята очень помогли!!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 13:58
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Scrab ®
Стаж: 16 лет |
|
Пытался проверить свою скорость отдачи при помощи этой проги iperf, а она ня неоткрываеться т.е. она открываеться и тут же закрываеться, подскажите, что нужно зделать чтобы ее открыть и запустить.
За ответ буду очень благодарен! Последний раз редактировалось: Scrab (2008-12-06 06:31), всего редактировалось 1 раз |
|
BLACK_M
|
Пуск>Все программы> Стандартные> Командная строка>
там и пишешь к примеру "С:\Documents and Settings\BLACK_M\Рабочий стол\iperf-1.7.0-win32\iperf.exe" -c pxy.ufanet.ru -r |
|
Денис
|
http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=2...offset=10#863733 BLACK_M, проще WIN+R нажать. Или просто Пуск и сразу писать (в строке "начать поиск") - cmd Далее по ману... Последний раз редактировалось: Денис (2008-12-05 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
BLACK_M
|
Ну это, тебе проще
|
|
Денис
|
Кстати, спасибо! я только сейчас узнал, где в Пуске находится ярлык командной строки
Надо же было его так закопать |
|
Poseidon
|
http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=2...offset=10#863733 BLACK_M, проще WIN+R нажать. Или просто Пуск и сразу писать (в строке "начать поиск") - cmd, а далее по ману... |
|
Scrab ®
|
BLACK_M
Невыходит пишет такую хрень("Рабочий не являеться внутренней или внешней командой, используемой программой или пакетным файлом) Денис помощь по утилите - параметр "--help" командной строки, эт страница у меня неоткрываетья сто раз пробывал еще до твоей подсказки.А дело в том, что уменя Internet Explorer 8 Beta версия он отказываеться открывать некотырые страницы! Может кто на рапиду зальет помощь по утилите. |
|
Денис
|
ясень пень, что так напишет
вы Пуск>Все программы> Стандартные> Командная строка> нажали, а перейти в нужную папку - забыли. Откуда винде знать, куда вы программу запихнули. Перейдите в командной строке в каталог, где лежит ваш iperf. Тогда и пишите, все что выше вам писали |
|
BLACK_M
|
А ты правильно путь к программке указал?
|
|
Scrab ®
|
Так вы мне все пожалуйста по порядку разжуйте, а то я чет недогоняю малость. Какой путь какая папка, куда указать и че вообще делать?
|
|
Денис
|
Скачанный архив с программой, распакуйте в корень диска C.
то есть, iperf будет лежать где-то вроде "C:\iperf-1.7.0-win32\iperf.exe" далее жмем WIN+R и пишем: cmd
далее, в командной строке пишем: C:\
cd C:\iperf-1.7.0-win32\ iperf.exe" -c pxy.ufanet.ru -r P.P.s вот они - дети ВИНды... Вот и настало то время, когда люди стали беспомощными в консоли |
|
Scrab ®
|
Денис
P.s. надеюсь, не нужно объяснять, как нажать WIN+R А эт че такое,я тебя еще постарше буду II \/ P.P.s вот они - дети ВИНды... Вот и настало то время, когда люди стали беспомощными в консоли ДА объясни как нажать WIN+R, а то я совсем "дурак" |
|
BLACK_M
|
Ну это сам додумаешься, надо же как-то развивается)
|
|
Денис
|
WIN - Это кнопка на клавиатуре. Там еще флажок нарисован. Между Alt и Ctrl
P.s. кто ж спорит - всякое бывает. По-крайней мере, я на ВЫ стараюсь общаться, чтоб человека старше себя не обидеть ненароком "Дети винды" - это когда человек вырос исключительно в среде Windows 2000/XP. |
|
Scrab ®
|
Тьфу ты так бы и сазали что командноя строка, то так всякие winЫ пишите понять немогу.
А так за все СПАСИБО ребята очень помогли!!! |
|