Proteus Professional 7.2
Автор
Стаж: 16 лет
Proteus Professional 7.2
Год выпуска: 2008 Версия: 7.2 SP6 Разработчик: Labcenter Electronics Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: 2 ГГц. Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ
Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная
Описание: Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus Professional является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus Professional входит система проектирования печатных плат. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: PIC, 8051, AVR, HC11, ARM7/LPC2000 и другие распространенные процессоры. Более 6000 аналоговых и цифровых моделей устройств. Работает с большинством компилятором и ассемблерами. PROTEUS позволяет очень достоверно моделировать и отлаживать достаточно сложные устройства в которых может содержаться несколько МК одновременно и даже разных семейств в одном устройстве!
Вы должны ясно понимать, что: Моделирование электронной схемы не абсолютно точно повторяет работу реального устройства !
PROTEUS содержит огромную библиотеку электронных компонентов! Отсутствующие модели можно сделать.
Если компонент не программируемый - то легко - нужно на сайте производителя скачать его SPICE модель и добавить в подходящий корпус.
PROTEUS имеет уникальные возможности! USBCONN - этот инструмент позволяет подключиться к реальному USB порту компьютера. COMPIM - этот компонент позволяет вашему виртуальному устройству подключится к РЕАЛЬНОМУ COM-порту вашего ПК. Примеры: - вы можете подключить через "шнурок" к свободному COM-порту сотовый телефон и отлаживать устройство на МК которое должно управлять им. - вы можете подключить к COM-порту любое РЕАЛЬНОЕ устройство с которым ваш создаваемый прибор будет общаться в реальности! PROTEUSVSM - великолепно работает с популярными компиляторами Си для МК: - CodeVisionAVR (для МК AVR) - IAR (для любых МК) - ICC (для МК AVR, msp430, ARM7, Motorola ) - WinAVR (для МК AVR) - Keil (для МК архитектуры 8051 и ARM) - HiTECH (для МК архитектуры 8051 и PIC от Microchip) Программа PROTEUS идеально подходит для новичков, решивших начать изучение микроконтроллеров.
Состав раздачи: Proteus Professional 7.2 SP6 Русификатор для Proteus Professional 7.2 SP6 Обновления библиотек для Proteus Professional 7.2 SP6 Русская инструкция по автоматической разводке печатных плат в Proteus-е. Русский мануал для начала работы с PROTEUS Инструкция по установке
Скриншоты:
Daron
Стаж: 15 лет
как раз по моей специальности =)
papuas
Спасибо! Попробую. А я пользую DipTrace 2.0.07 rus
McGrunge
ооо...спс....Седито)))хДд))
Avtomat4ik
ща скачал с внешки Proteus 7.6 SP0
но изза инструкции...тут тож скачаю)
Ильгиз2008
прога просто класс!!!
McGrunge
Класс классс....мне даже больше Воркбенша нравицо.....и итерфейс здесь дружественный))))
KLUKV
спасиба
CANDY888
А почему у меня ключ не подходит?
CANDY888
скиньте новый проеус пожалуйста или хотя бы ключи нормальные у кого есть?
Эдя
Стаж: 11 лет
У меня семёрка, прогу установил в соответствие с инструкцией, и она все равно не запускается! Что это может быть и как с этим бороться? Если кто обладает информацией по данному вопросу или сталкивался сам, буду очень признателен за помощь.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:08
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
hikkomоri ®
Стаж: 16 лет |
|
Proteus Professional 7.2
Год выпуска: 2008 Версия: 7.2 SP6 Разработчик: Labcenter Electronics Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista Процессор: 2 ГГц. Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: Полная Описание: Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus Professional является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus Professional входит система проектирования печатных плат. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: PIC, 8051, AVR, HC11, ARM7/LPC2000 и другие распространенные процессоры. Более 6000 аналоговых и цифровых моделей устройств. Работает с большинством компилятором и ассемблерами. PROTEUS позволяет очень достоверно моделировать и отлаживать достаточно сложные устройства в которых может содержаться несколько МК одновременно и даже разных семейств в одном устройстве! Вы должны ясно понимать, что: Моделирование электронной схемы не абсолютно точно повторяет работу реального устройства ! PROTEUS содержит огромную библиотеку электронных компонентов! Отсутствующие модели можно сделать. Если компонент не программируемый - то легко - нужно на сайте производителя скачать его SPICE модель и добавить в подходящий корпус. PROTEUS имеет уникальные возможности! USBCONN - этот инструмент позволяет подключиться к реальному USB порту компьютера. COMPIM - этот компонент позволяет вашему виртуальному устройству подключится к РЕАЛЬНОМУ COM-порту вашего ПК. Примеры: - вы можете подключить через "шнурок" к свободному COM-порту сотовый телефон и отлаживать устройство на МК которое должно управлять им. - вы можете подключить к COM-порту любое РЕАЛЬНОЕ устройство с которым ваш создаваемый прибор будет общаться в реальности! PROTEUSVSM - великолепно работает с популярными компиляторами Си для МК: - CodeVisionAVR (для МК AVR) - IAR (для любых МК) - ICC (для МК AVR, msp430, ARM7, Motorola ) - WinAVR (для МК AVR) - Keil (для МК архитектуры 8051 и ARM) - HiTECH (для МК архитектуры 8051 и PIC от Microchip) Программа PROTEUS идеально подходит для новичков, решивших начать изучение микроконтроллеров. Состав раздачи: Proteus Professional 7.2 SP6 Русификатор для Proteus Professional 7.2 SP6 Обновления библиотек для Proteus Professional 7.2 SP6 Русская инструкция по автоматической разводке печатных плат в Proteus-е. Русский мануал для начала работы с PROTEUS Инструкция по установке Скриншоты: |
|
Daron
Стаж: 15 лет |
|
как раз по моей специальности =)
|
|
papuas
|
Спасибо! Попробую. А я пользую DipTrace 2.0.07 rus
|
|
McGrunge
|
ооо...спс....Седито)))хДд))
|
|
Avtomat4ik
|
ща скачал с внешки Proteus 7.6 SP0
но изза инструкции...тут тож скачаю) |
|
Ильгиз2008
|
прога просто класс!!!
|
|
McGrunge
|
Класс классс....мне даже больше Воркбенша нравицо.....и итерфейс здесь дружественный))))
|
|
KLUKV
|
спасиба
|
|
CANDY888
|
А почему у меня ключ не подходит?
|
|
CANDY888
|
скиньте новый проеус пожалуйста или хотя бы ключи нормальные у кого есть?
|
|
Эдя
Стаж: 11 лет |
|
У меня семёрка, прогу установил в соответствие с инструкцией, и она все равно не запускается! Что это может быть и как с этим бороться? Если кто обладает информацией по данному вопросу или сталкивался сам, буду очень признателен за помощь.
|
|