Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Прометей / Prometheus (Ридли Скотт) [2012 г., ужасы, фантастика, боевик, BDRip] DUB [Лицензия] [CEE]
Автор |
Сообщение |
shaban
Стаж: 15 лет
|
|
Отличный фильм ,а тем кому не нравится ,советую смотреть Аншлаг, вот там и посмеяться можно и все такое ...Жду вторую часть = )
|
|
azat_zt
Стаж: 14 лет
|
|
legacy8731 писал(а): а мне понравилась это "предистория " ЧУЖИХ Я тоже так думаю. но фильм слегка недоделанный)))
|
|
Ekes ®
|
|
azat_zt писал(а): legacy8731 писал(а): а мне понравилась это "предистория " ЧУЖИХ Я тоже так думаю. но фильм слегка недоделанный))) Так доделывать будут Т.е вторая часть все раскроет.
|
|
Boomer2007
|
|
|
|
tramplin
Стаж: 16 лет
|
|
Хочу обратиться к тем идиотам, которые не поняли фильм. (Хотя философия фильма многогранна)
В фильме есть ключевой момент, который заставляет задуматься - если "создатели" создали все живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение ? И есть ли оно вообще ?
p.s. Так что те, кто говорит фильм вата, шляпа, скучный и.т.д. - смотрите тогда тупые боевики/фантастику с нетривиальным сюжетом.
|
|
Lot
|
|
tramplin писал(а): В фильме есть ключевой момент, который заставляет задуматься - если "создатели" создали все живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение ? И есть ли оно вообще ? И если те, кто создал "создателей" создал "создателей", которые создали всё живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение? И есть ли оно вообще? Фильм и есть тупой боевик/фантастика с нетривиальным сюжетом плюс щепотка "философии и недосказанности", фанатам лоста понравится такая "философия". Собственно, ноги из одного места растут, над "сценарием" как раз один из писак лоста поработал.
|
|
tramplin
|
|
Lot писал(а): tramplin писал(а): В фильме есть ключевой момент, который заставляет задуматься - если "создатели" создали все живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение ? И есть ли оно вообще ? И если те, кто создал "создателей" создал "создателей", которые создали всё живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение? И есть ли оно вообще? Фильм и есть тупой боевик/фантастика с нетривиальным сюжетом плюс щепотка "философии и недосказанности", фанатам лоста понравится такая "философия". Собственно, ноги из одного места растут, над "сценарием" как раз один из писак лоста поработал. ты поверхностен, даже дискутировать с тобой не буду.
|
|
Ekes ®
|
|
tramplin писал(а): Lot писал(а): tramplin писал(а): В фильме есть ключевой момент, который заставляет задуматься - если "создатели" создали все живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение ? И есть ли оно вообще ? И если те, кто создал "создателей" создал "создателей", которые создали всё живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение? И есть ли оно вообще? Фильм и есть тупой боевик/фантастика с нетривиальным сюжетом плюс щепотка "философии и недосказанности", фанатам лоста понравится такая "философия". Собственно, ноги из одного места растут, над "сценарием" как раз один из писак лоста поработал. ты поверхностен, даже дискутировать с тобой не буду. Одно скажу,еще кучу вопросов оставил фильм...Так и должно быть.
|
|