Прометей / Prometheus (Ридли Скотт) [2012 г., ужасы, фантастика, боевик, BDRip] DUB [Лицензия] [CEE]

Страницы :   Пред.  1 2 3 4 5 6 7
Автор Сообщение
shaban

Стаж: 15 лет

Создавать темы shaban написал(а)
26-Окт-2012 01:55
Отличный фильм ,а тем кому не нравится ,советую смотреть Аншлаг, вот там и посмеяться можно и все такое ...Жду вторую часть = )
Профиль  ЛС 
azat_zt

Стаж: 14 лет

Создавать темы azat_zt написал(а)
27-Окт-2012 10:28 (спустя 1 день 8 часов)

legacy8731 писал(а):

а мне понравилась это "предистория " ЧУЖИХ
Я тоже так думаю. но фильм слегка недоделанный)))
Профиль  ЛС 
Ekes ®

Создавать темы Ekes ® написал(а)
30-Окт-2012 00:12 (спустя 2 дня 13 часов)

azat_zt писал(а):

legacy8731 писал(а):

а мне понравилась это "предистория " ЧУЖИХ
Я тоже так думаю. но фильм слегка недоделанный)))
Так доделывать будут ab Т.е вторая часть все раскроет.
Профиль  ЛС 
Boomer2007

Создавать темы Boomer2007 написал(а)
03-Май-2013 20:30 (спустя 6 месяцев 4 дня)
скачаем
Профиль  ЛС 
tramplin

Стаж: 16 лет

Создавать темы tramplin написал(а)
04-Май-2013 23:12 (спустя 1 день 2 часа)
Хочу обратиться к тем идиотам, которые не поняли фильм. (Хотя философия фильма многогранна)
В фильме есть ключевой момент, который заставляет задуматься - если "создатели" создали все живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение ? И есть ли оно вообще ?

p.s. Так что те, кто говорит фильм вата, шляпа, скучный и.т.д. - смотрите тогда тупые боевики/фантастику с нетривиальным сюжетом.
Профиль  ЛС 
Lot

Создавать темы Lot написал(а)
08-Май-2013 00:10 (спустя 3 дня)

tramplin писал(а):

В фильме есть ключевой момент, который заставляет задуматься - если "создатели" создали все живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение ? И есть ли оно вообще ?
И если те, кто создал "создателей" создал "создателей", которые создали всё живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение? И есть ли оно вообще?
Фильм и есть тупой боевик/фантастика с нетривиальным сюжетом плюс щепотка "философии и недосказанности", фанатам лоста понравится такая "философия". Собственно, ноги из одного места растут, над "сценарием" как раз один из писак лоста поработал.
Профиль  ЛС 
tramplin

Создавать темы tramplin написал(а)
14-Май-2013 21:40 (спустя 6 дней)

Lot писал(а):

tramplin писал(а):

И если те, кто создал "создателей" создал "создателей", которые создали всё живое, и нас (людей) в том числе, то кто создал их, и что такое вообще божественное творение? И есть ли оно вообще?
Фильм и есть тупой боевик/фантастика с нетривиальным сюжетом плюс щепотка "философии и недосказанности", фанатам лоста понравится такая "философия". Собственно, ноги из одного места растут, над "сценарием" как раз один из писак лоста поработал.
ты поверхностен, даже дискутировать с тобой не буду.
Профиль  ЛС 
Ekes ®

Создавать темы Ekes ® написал(а)
31-Май-2015 10:59 (спустя 2 года)

tramplin писал(а):

Lot писал(а):

tramplin писал(а):

ты поверхностен, даже дискутировать с тобой не буду.
Одно скажу,еще кучу вопросов оставил фильм...Так и должно быть.
Профиль  ЛС