Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Wolfenstein (1C, Софт-Клаб) (RUS) [L] [18 августа 2009]
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15 След.
Автор |
Сообщение |
Zooloo
Стаж: 16 лет
|
|
свои мнения обсуждайте в личку, дальше подобные споры буду считать флудом и наказывать
Гм,мы ведь сейчас на гейм-форуме обсуждаем игру,высказываем мнения,причем аргументированные,не просто же что "эта игра-такая-то такая-то,а вы все такие-то такие-то" Разве это запрещено?
Я спрашиваю исключительно ради уточненя правил на этой части форума,потому что в разделе фильмов "район 9" ведется беседа гораздо более накаленная,чем парочка постов опубликованных тут.
ладно, приведу банальный пример, у меня возникла проблема с игрой, я захожу в тему раздачи, ищу может у когонить такая же проблема возникла и как её решить, а тут холивар такой страниц на 50=) думаеш у меня от этих споров энтузиазма прибавицо искать? а с фильмами проще, там таких проблем нету=) поэтому лично я такие вещи буду считать за флуд
|
|
And1Nikon
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
BigED
|
|
|
|
Zooloo
|
|
And1Nikon
рейтинг подними сначала
|
|
@tomik
|
|
|
|
SERZANT
|
|
Игра обалденная,прошёл не отрываясь за 17 часов,спасибо автору за раздачу
|
|
Masha3000
|
|
парни при запуске выходит серый экран а звук есть. не кто не знает в чем проблема????
|
|
SERZANT
|
|
проблема в системе,у меня на ХР такая проблема была раньше,после установки всех последних дров-пропала
|
|
DeathGod
|
|
|
|
_PIRAT_
|
|
свои мнения обсуждайте в личку, дальше подобные споры буду считать флудом и наказывать
Гм,мы ведь сейчас на гейм-форуме обсуждаем игру,высказываем мнения,причем аргументированные,не просто же что "эта игра-такая-то такая-то,а вы все такие-то такие-то" Разве это запрещено?
Я спрашиваю исключительно ради уточненя правил на этой части форума,потому что в разделе фильмов "район 9" ведется беседа гораздо более накаленная,чем парочка постов опубликованных тут.
ладно, приведу банальный пример, у меня возникла проблема с игрой, я захожу в тему раздачи, ищу может у когонить такая же проблема возникла и как её решить, а тут холивар такой страниц на 50=) думаеш у меня от этих споров энтузиазма прибавицо искать? а с фильмами проще, там таких проблем нету=) поэтому лично я такие вещи буду считать за флуд
Приведу такой же банальный пример.. я хочу во что нибудь поиграть.. вот зашел на страницу с игрой.. и смотрю че за игра.. прочитал описание все.. но все равно не понятно.. хорошая игра или плохая.. почитал комментарии.. где все подробно расписали, что в игре хорошо, что плохо.. Кому что в ней понравилось и что нет... И потом уже решил, стоит мне ее качать или нет... так что ты не прав..!!! или нужно оставлять все как есть, где комментарии переплетаются с вопросами... или же делать их отдельное разделение.. А вот насчет бесполезных сообщений.. тип скачаю, спасибо.. ща поиграю.. и тому подобное.. нужно выдавать предупреждение, потомучто они не несут никакой полезной информации для других..!
|
|
Zooloo
|
|
_PIRAT_
если ты не заметил, то тут мнения радикально противоположно расходяца, кто говорит что шедевр, кто говорит что проходняк, я не против того чтобы люди своё мнение выражали, я против того чтобы они из этого диспуты на несколько страниц разводили, всё вопрос закрыт
|
|
GTz
|
|
админ дай скорость на скачку!!!!!!!!плиз
|
|
gohome
|
|
админ дай скорость на скачку!!!!!!!!плиз
Убил.
- тебе уже ничто не поможет.
|
|
TAIIO4uK
Откуда: Солнечная система планета Земля РФ РБ город уфа психиотрическая больница кабитент №205
|
|
помню давно игра возращение в замок вульфинштейн ваще офегеная и етож классная
|
|
rilnard
|
|
аааа. я return to castle раз 100 прошел наверно))) Ждал ждал. Спасибо
|
|