Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор
Стаж: 16 лет
Black Evil Bear
Стаж: 15 лет
Если ты ничего не сохранял, то придется все снова скачивать и хешировать ...
=Polosatik=
извините, знаю что не в ту тему пишу.но у меня пропала кнопка "спасибо".... почему так? и кое-где в оформлении сайта не хватает каких-то линий разделения или цвет другой стал((
Bert
извините, знаю что не в ту тему пишу.но у меня пропала кнопка "спасибо".... почему так?
Временно отключили.
и кое-где в оформлении сайта не хватает каких-то линий разделения или цвет другой стал((
где?я такого не заметил.
=Polosatik=
Временно отключили.
ясно)
gosha826
скажите, пжлста, все чаще скачиваю фильмы с отсутствием звука. Это распространенная проблема или у меня что-то не то в настройках?
Bert
gosha826
Вряд ли есть фильмы без звука.Это скорее всего у вас что то.Не пробовали через другой плеер?Или в настройках посмотреть?
gosha826
смотрю файлы на ps3 - может там чего конфликтует ?
я не сомневаюсь, что проблема где-то у меня. Весь вопрос, как её решить без нового скачивания.
Max038
всем привет в uTorrent совсем пропала зеленая галочка... Что делать?
Свободный
Здрасте))) Возникла непонятная проблема, все раздачи просто, так сказать пропали в списке utorrent ( Все раздачи перекрасились в красный кроме 2 которые качал вчера в последний раз, почему так? что теперь делать как вернуть это( Ну что бы снова можно было раздавать эти раздачи)
Просто скачать снова .торренты ? а если снова такое будет, в чем проблема то почему так?
В малом размере В полном размере
Bert
Свободный
1. Эта проблема может возникнуть, если задан слишком длинный путь для хранения торрент-файлов. Смените папку для хранения торрент-файлов на другую, с более коротким именем (пути хранения торрент-файлов задаются в Настройки -> Папки (Preferences -> Directories; старые версии Опции -> Настройки -> Другое)).
2. Попробуйте удалить задание из клиента: правый клик по названию -> Удалить и… -> Стереть .torrent файл (Remove And… -> Delete .torrent; Удалить… -> только .torrent). Потом откройте сохранённый торрент-файл и укажите, где лежит файл/папка раздачи.
и в следующий раз скриншоты на http://www.linkme.ufanet.ru/
Max038
Вместо него какой знак стоит?
gosha826
видимо фильм не подходит для вашего psp,или еще что.
зы.в зызак не шарю
Max038
Bert
Ни какой нет... Но эта проблема вроде пропала
Сейчас другая: сейчас в закладке "трекеры" пишет имя хоста не найдено.... ((( что делать?
Bert
Max038
в строке http://retracker.local/?
тогда просто удалите эту строку в свойствах и все.
Кларк
Парни у меня тут возник вопрос.
Когда я скачиваю например не всю раздачу, а только не которые файлы. Как например здесь. То будет ли учитываться рейтинг?Вопрос возник потому что раздаю уже примерно час, а рейтинг все так и стоит:(
Версия торрет клиента: 1.8.2 [RUS]
Hamilton
Кларк
Рейтинг будет учитываться. Рейтинг стоит, потому-что статистика трекера обновляется не так часто.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Июн 02:49
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Bert
Стаж: 16 лет |
|
Black Evil Bear
Стаж: 15 лет |
|
Если ты ничего не сохранял, то придется все снова скачивать и хешировать ...
![]() |
|
=Polosatik=
|
извините, знаю что не в ту тему пишу.но у меня пропала кнопка "спасибо".... почему так? и кое-где в оформлении сайта не хватает каких-то линий разделения или цвет другой стал((
|
|
Bert
|
извините, знаю что не в ту тему пишу.но у меня пропала кнопка "спасибо".... почему так?
и кое-где в оформлении сайта не хватает каких-то линий разделения или цвет другой стал((
|
|
=Polosatik=
|
Временно отключили.
ясно) |
|
gosha826
|
скажите, пжлста, все чаще скачиваю фильмы с отсутствием звука. Это распространенная проблема или у меня что-то не то в настройках?
|
|
Bert
|
gosha826
Вряд ли есть фильмы без звука.Это скорее всего у вас что то.Не пробовали через другой плеер?Или в настройках посмотреть? |
|
gosha826
|
смотрю файлы на ps3 - может там чего конфликтует ?
я не сомневаюсь, что проблема где-то у меня. Весь вопрос, как её решить без нового скачивания. |
|
Max038
|
всем привет в uTorrent совсем пропала зеленая галочка... Что делать?
|
|
Свободный
|
Здрасте))) Возникла непонятная проблема, все раздачи просто, так сказать пропали в списке utorrent ( Все раздачи перекрасились в красный кроме 2 которые качал вчера в последний раз, почему так? что теперь делать как вернуть это( Ну что бы снова можно было раздавать эти раздачи)
Просто скачать снова .торренты ? а если снова такое будет, в чем проблема то почему так? В малом размере В полном размере |
|
Bert
|
Свободный
1. Эта проблема может возникнуть, если задан слишком длинный путь для хранения торрент-файлов. Смените папку для хранения торрент-файлов на другую, с более коротким именем (пути хранения торрент-файлов задаются в Настройки -> Папки (Preferences -> Directories; старые версии Опции -> Настройки -> Другое)). 2. Попробуйте удалить задание из клиента: правый клик по названию -> Удалить и… -> Стереть .torrent файл (Remove And… -> Delete .torrent; Удалить… -> только .torrent). Потом откройте сохранённый торрент-файл и укажите, где лежит файл/папка раздачи. и в следующий раз скриншоты на http://www.linkme.ufanet.ru/ Max038 Вместо него какой знак стоит? gosha826 видимо фильм не подходит для вашего psp,или еще что. зы.в зызак не шарю ![]() |
|
Max038
|
Bert
Ни какой нет... Но эта проблема вроде пропала Сейчас другая: сейчас в закладке "трекеры" пишет имя хоста не найдено.... ((( что делать? |
|
Bert
|
Max038
в строке http://retracker.local/? тогда просто удалите эту строку в свойствах и все. |
|
Кларк
|
Парни у меня тут возник вопрос.
Когда я скачиваю например не всю раздачу, а только не которые файлы. Как например здесь. То будет ли учитываться рейтинг?Вопрос возник потому что раздаю уже примерно час, а рейтинг все так и стоит:( Версия торрет клиента: 1.8.2 [RUS] |
|
Hamilton
|
Кларк
Рейтинг будет учитываться. Рейтинг стоит, потому-что статистика трекера обновляется не так часто. |
|