Обсуждение сериала " Остаться в живых / LOST"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29  След.
Автор Сообщение
ДИКИЙ

Стаж: 15 лет

Создавать темы ДИКИЙ написал(а)
28-Май-2010 14:30
Да и если бы сериал, закончился смертью джека и пролетающего над ним самолётом с выжившими. Без альта в фильме не было бы своей фишки, индивидуальность, неповторимости, он бы закончился как многие сотни других фильмов, сухо. Не было бы о чём подумать, над чем задуматься. Я думаю, что именно альтом фильм зацепил многих, просто они этого не поняли.
Правильно Цыпыч сказал. Вопросы можно задать ко всем фильмам и они останутся без ответов.
Вопрос в другом нужны ли эти второстепенные вопросы, ведь по моему мнению, суть не в этом и знание ответов на них ничего бы не изменило
Профиль  ЛС 
ДИКИЙ

28-Май-2010 15:09 (спустя 38 минут)
Вот я сейчас вспомнил момент когда джейкоб впихнул своего брата в пещеру со светом и от туда вылетел чёрный дым, а брат его погиб и он оказался на камнях у воды.
Джек тоже зашёл в эту пещеру и потом оказался по моему на тех же камнях. Почему он не превратился в чёрный дым. Просто хочу услышать как Вы считаете?
Профиль  ЛС 
Avrus

Стаж: 16 лет

Создавать темы Avrus написал(а)
28-Май-2010 15:47 (спустя 38 минут)
a126665
да, оно то понятно. одно неприятно что на протяжении всего сезона ЭТИМ нам пудрили мозги. а именно этой Альт-реальностью. если уж и задумали, то надо было бы разворачивать идею до конца, а так лишь кажется они просто нашли эдакую "лазейку" чтобы больше ничего не придумывать и не разжёвывать про эту Альт-реальность, ибо так далеко зашли, что видимо сами не понимают. то что она появилась именно после взрыва, то что дезмонт временами отключался и прыгал в это "чистилище" тоже не очень то всё объясняет.
Цыпыч
читал я всё это...ничего вразумительного там так и не написали. сериал ПЕРЕВЕРНУЛИ. так можно придумать что угодно! любой фильм, любую книгу, где сначала все обосновано как бы на науке( ну есть иногда чушь необъяснимая, типа ЧВЧ) а потом БАЦ все попадают в рай. всем хорошо, все рады, Хэппи Энд
Цыпыч
а про вопросы...пример ты привёл не очень удачный. дело не о тех вопросах, которые таки и породили данную идею, а о вопросах, которые возникли в процессе сериала. это пожалуй разные вещи.
Профиль  ЛС 
Avrus

Создавать темы Avrus написал(а)
28-Май-2010 15:52 (спустя 4 минуты)
ДИКИЙ
Дело не в альте. Фишек в фильме докучи. Его просто раскрутили с появлением первого сезона, а потом просто куча смотрящей аудиториии со словами "да ну его" перестала смотреть. все эти прыжки во времени и тд, просто лишний раз путают зрителя. далеко не все вникаются во все эти сложности
Профиль  ЛС 
ДИКИЙ

28-Май-2010 16:09 (спустя 16 минут)
Мне всё равно фильм очень понравился.
Только теперь зная финал этой картины, если сразу пересмотреть всё заново (для этого надо быть не много психом) можно представить, как это долго развивалось и через, что пришлось пройти героям, мы даже не представляли, что может быть дальше всё это запутано, но очень интересно. После финала фильм воспринимается совершенно иначе, чем в начале.
Профиль  ЛС 
a126665

Создавать темы a126665 написал(а)
28-Май-2010 16:33 (спустя 24 минуты)
Avrus
Как известно, фишка ЛОСТа в том, что мы думаем, что вот это так, а оказывается, что совсем по-другому.
Мы думали, что альт появился после взрыва бомбы. Но оказалось, что взрыв ничего не изменил, они не изменили прошлое, они в точности всё повторили. Бомба смогла навремя остановить выброс энергии, потом построили бункер и т.д.
Мы все думали, что в финале остров потонет (т.к. в начале показали ,что остров потонул). Но оказалось, что это не произошло (по крайней мере сейчас). Остров еще очень долго существовал.
Прыжки во времени - это сделано, ч.б. изнутри показать нам Дхарму и ответить на вопросы: что такое Дхарма, что за бункер, что за инцидент и т.д.
Про комментарии сценариста. Они ничего не перевернули. Я точно также всё понял.
Поэтому, на мой взгляд, в сериале вообще и в 6 сезоне в частности всё очень логично и не противоречит друг другу. Да, есть какие-то непонятки, в прошлых сезонах что-то нестыкуется с этим - но это просто недочеты и ляпы, которые везде есть.
И последнее. Если кому-то не понравился финал (т.к. в своих мыслях придумали другое объяснение) или вообще кто-то его не понял. То это еще не значит, что он плохой. Ведь все люди разные и на всех не угодишь
Профиль  ЛС 

Создавать темы AVATAR написал(а)
28-Май-2010 16:51 (спустя 17 минут)
a126665
+1
Профиль  ЛС 
мне тоже

Создавать темы мне тоже написал(а)
28-Май-2010 17:31 (спустя 39 минут)
ДИКИЙ
(для этого надо быть не много психом)
выходит, я псих))-Вот я к примеру вообще не думал, каким будет финал, и в итоге был приятно удивлен ходом сценаристов..я вообще не понимаю, чем вам понравился альт? Кто нибудь смотрел "Алоха, Лост"? Всеми обзываемые пендосы, между прочим, плакали на последних минутах.. Даже мужик плакал О_о
Где-то месяц назад Мэтью Фокс признался в интервью, что финал был для него как катарсис. И я с ним полностью согласен.
Профиль  ЛС 
Renald

Создавать темы Renald написал(а)
28-Май-2010 17:52 (спустя 21 минута)
Я остепенился и понял финал)
Профиль  ЛС 
ДИКИЙ

28-Май-2010 18:21 (спустя 29 минут)
ДИКИЙ
(для этого надо быть не много психом)
выходит, я псих))-
Цыпыч, я же в хорошем смысле этого слова ad . Может тоже когда нибудь пересмотрю его заново.
Я остепенился и понял финал)
Я тоже понял не сразу. Теперь всё ок.
Профиль  ЛС 
OLEGka

Создавать темы OLEGka написал(а)
28-Май-2010 20:29 (спустя 2 часа 7 минут)
Хороший сериал я Плкал в конце
Профиль  ЛС 
bokild

Создавать темы bokild написал(а)
28-Май-2010 20:44 (спустя 14 минут)
ШУРШ разочаровал ты меня своим негативом и восприятием сериала и фильмов в целом...
утверждаю ещё раз: ни один фильм или сериал такого масштаба не заканчивается однозначно и жирной точкой... ИМХО
Профиль  ЛС 
a126665

Создавать темы a126665 написал(а)
28-Май-2010 21:17 (спустя 33 минуты)
утверждаю ещё раз: ни один фильм или сериал такого масштаба не заканчивается однозначно и жирной точкой... ИМХО
Это точно. Так как в любом серьезном проекте, в который вложили много денег, стараются оставить зацепку на будущее. Неважно будет оно или нет. А вдруг решат что-нить замутить?
Основания для этого есть. Если удастся собрать актеров - расскажут что было с ними дальше,
если получится одного Хорхе Гарсию - снимут остров с новыми потеряшками и Хьюго-хранителем.
Т.е. вполне возможен сиквел сериала, новая игра, серия книг, мультсериал в конце концов. А в идеале - полнометражный фильм ab
Неважно через год, два или через 10 лет. Но это будет. Деньги ведь огромные.... В любом случае найдется тот, кто перекупит права.
Вон Визитеров через 25 лет заново же снимают, а уж ЛОСТ и подавно.

Последний раз редактировалось: a126665 (2010-05-28 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Профиль  ЛС 
Шурш

Создавать темы Шурш написал(а)
28-Май-2010 21:19 (спустя 1 минута)
ни один фильм или сериал такого масштаба не заканчивается однозначно и жирной точкой... ИМХО
Приведи пример? (желательно сериала, законченного официально)
С моей стороны привожу присон брек и 24
Профиль  ЛС 
мне тоже

Создавать темы мне тоже написал(а)
28-Май-2010 21:31 (спустя 11 минут)
bokild
фьюх! думал меня взломали))а эт оказывается ты мою аватарку украл))
Шурш
я приведу! Герои ag
Профиль  ЛС