Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Майор (Юрий Быков) [2013 г., криминал, драма, BDRip-AVC] Лицензия
Автор |
Сообщение |
Санек!
Стаж: 15 лет
|
|
Что-то есть в этом фильме, отображающее реальность наших дней, только в фильме слишком все натянуто, эта "гора трупов" много отрицательных отзывов о фильме набирает, но для меня это лишь аллегория.
в целом фильмец так себе), арт-хаусный какой-то.
|
|
markiz1970
Стаж: 14 лет
|
|
вот 44 года живу в россии (до 1991 в ссср) и не видел и не попадал в такие *чёрные* ситуации!!хотя в порядке исключенний от нормы бывают и убийцы- менты и чиновники -бандиты!!у нас сейчас есть целая плеяда режиссёров-чернушников сниающие фильмы в угоду либерастам и их хозяивам за океаном! дескать вон она какая россия страшная путинская!!а мне в реале в россии жить порой трудно но не страшно !! и если показовают такие чернухи то это оборотная сторона нашей демократии! что то я не видел в последние годы фильмы от америкосов разоблачавшие пороки американского общества!ведь не зря независимые аналитики разных стран разоблачают что под маской американской демократии есть тоталитарное государство !!
|
|
Gaff
Стаж: 12 лет
|
|
Нормальный фильм. Стоит посмотерть
|
|
turkee
|
|
Фильм хороший,насчёт недовольных коментов.Школьнички любят американские боевики или чёрный юмор.Не зря у фильма рейтинг хороший такой.
|
|
S.M.I.
|
|
Сильный фильм. Для меня самым главным вопросом был ответный вопрос "Если бы твой муж сбил кого, ты бы его в ментовку потащила?". Вот реально как бы я себя повел в этой ситуации? Аналогичный вопрос был в фильме "Жить". Те же кто увидел только чернушность и либерастсность (хотя о политике в фильме ни слова, привет НОДу) просто идиоты. Фильм не о страшной власти и ужасном строе, фильм о людях. А уж фраза "Такого в жизни не бывает, ни кто не будет убивать кучу людей из- за ДТП" так это и не документальное кино.
И еще, многие сравнивают Быкова с Балабановым, да есть много общего, но для меня фильмы Балабанова уж слишком "грязные" и бытовые, у Быкова все как то обходится без этого, и мне лично смотреть приятнее.
|
|
S.M.I.
|
|
markiz1970 писал(а): ведь не зря независимые аналитики разных стран разоблачают что под маской американской демократии есть тоталитарное государство !! Ну вы то куда, какое тоталитарное государство? Это тут причем?
|
|
a.b.c.d.e.f.g.
Стаж: 11 лет
|
|
S.M.I. а как думаете, может раньше было "грязнее" чем сейчас, от того такие фильмы и снимал Балабанов?
|
|
S.M.I.
|
|
[quote="a.b.c.d.e.f.g."] Может быть, во многих фильмах того времени такое встречалось, я думаю, это ощущение создается тем, что он показывал быт людей, который был далеко не самым приятным, а Быков как то обходится пока (я еще не смотрел "Дурак").
|
|