Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение сериала Универ
Автор |
Сообщение |
Шурш
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
xenium
|
|
люди седня серия планируется нет???????
|
|
Rept1le~
|
|
|
|
Шурш
|
|
Rept1le~
да, через 10-15 минут, а пока посмейтесь, почему так поздно серия
желательно сохранить и уменьшить картинку
|
|
Greshnik
|
|
Шуршик
Типо вирус?:)
Или винда сразу с приколом была?:)
|
|
Шурш
|
|
|
|
Dark Travan
Стаж: 16 лет
|
|
а сколько всего серий во 2 сезоне?
|
|
Шурш
|
|
Dark Travan
этого никто не знает
|
|
Pitbull81
|
|
|
|
Lot
|
|
Сегодня видел анонс серии, в которой Гоша приезжает в гости. Почему-то уверен, что серия была снята тогда же, когда и весь первый сезон, вероятно сразу после 44 серии. Если мои догадки подтвердятся, ни Майкла, ни упоминаний о связях Кузи с Аллой в завтрашней серии не будет. На мысль натолкнули образы героев, они выглядели так же, как и в первом сезоне, в частности Гайдулян в той же полосатой кофте, в которой он в первом сезоне ходил.
|
|
Сергей Дроботенко
|
|
Если мои догадки подтвердятся, ни Майкла, ни упоминаний о связях Кузи с Аллой в завтрашней серии не будет. На мысль натолкнули образы героев, они выглядели так же, как и в первом сезоне, в частности Гайдулян в той же полосатой кофте, в которой он в первом сезоне ходил.
о связях Кузи с Аллой как раз упоминается.А вот Майкла точно не было.И хотя в увольнение Гоша только на выходные приехал думаю они с Майклом пересекутся
|
|
Lot
|
|
Если мои догадки подтвердятся, ни Майкла, ни упоминаний о связях Кузи с Аллой в завтрашней серии не будет. На мысль натолкнули образы героев, они выглядели так же, как и в первом сезоне, в частности Гайдулян в той же полосатой кофте, в которой он в первом сезоне ходил.
о связях Кузи с Аллой как раз упоминается.А вот Майкла точно не было.И хотя в увольнение Гоша только на выходные приехал думаю они с Майклом пересекутся
упомянули. очень вскользь. подводку могли и сейчас снять, хотя я все равно склоняюсь к тому, что серия целиком старая - подводку сняли тогда же, когда снимали конец первого сезона, а содержание - одна из пилотных серий (вторая - где Гоша с Кузей берут приставку, почему думаю, что эти две пилотные - Гаврилов сильно загорелый, Гогунский еще не "сформировал" Кузю и играет как обычно, непридурка). Про Аллу с Кузей могли "на будущее" тогда же задел впихнуть.
А Майкла взяли уже для съемок во втором сезоне, думаю серий с ним и Гошей не будет. хотя может я и ошибаюсь. но это я уже увлекся фигней, с сериалом как таковым это не особо все связано)) скорее просто мне интересно было, говорили, что в первом сезоне будет около пятидесяти серий, а показали только 44, думал, что всё-таки вот так что-нибудь еще впихнут в сериал)
|
|
qwert1
|
|
|
|
Шурш
|
|
|
|
qwert1
|
|
я имею ввиду на торрентах)))) пока что нету(((( через 15 мин по ящику показывать будут
|
|