Увеличение производительности Vista!
Автор
Стаж: 15 лет
для начала зайди в режиме администратора, если не поможет то в безопастном режиме через f8
IIETR
Стаж: 16 лет
e.a.allen
как зайти в режиме админа?
e.a.allen ®
Панель управления\Учетные записи пользователей там посмотреть под какой учетной записью произведен вход (а вообще по умолчанию должен стоять администратор)
IIETR
e.a.allen
не помогаеть
cybernetik
для начала зайди в режиме администратора
В Висте встроенная учётная запись администратора по умолчанию не имеет полные права доступа к многим файлам системы.
IIETR
Для начала нужно изменить владельца файлов на себя, затем дать себе полные права доступа к этим файлам - после этого вы сможете их удалить. Более подробные инструкции вы легко найдёте в интернете.
e.a.allen ®
модеры сделайте дубль сюда
BOOMER
+1 за "Отключение восстановления системы" и "Отключение режима гибернации (Hibernation)", способ 2.
Не поленился, прочитал статью целиком, так что +1 за неё) На мой взгляд, отличный мануал для тех, кто недавно перешел на Висту или тех, кто в ней ничего не настраивал и не подстраивал под себя)
Сам уже 2 года на ней сижу, излазил её вдоль и поперёк)
101
СПС Попробуем
Grimm115
IIETR
Для удаления файлов предыдущей системы нужно зайти в свойства диска С:\ в пункт "Очистка диска" при этом выбрать сканирование файлов всех пользователей. В списке Вы увидите пункт Старые версии Windows или что-то наподобии этого. Ставите галочку на этом пункте и очищаете. Всё.
TimurSH.
e.a.allen у меня ХР, и 2 раздела одно жесткого диска. Я создал 2 файла подкачки.
Ты говоришь нужен 1 на системном?
_69_mf_
Не совсем понял как очистить файл подкачки!!!
Curtis
Да вроде и без этого все нормально работает
Dazlike
не обновленная виста работает "тоская якорь"
utyashev
вот спасибо) обычно пользовался такими вещами на свой страх и риск, а теперь есть отдельная тема! тем более на висте я недавно
dezmond22
Помогло,Спасибо! :) Автору огромный зачет!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:51
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
e.a.allen ®
Стаж: 15 лет |
|
для начала зайди в режиме администратора, если не поможет то в безопастном режиме через f8
|
|
IIETR
Стаж: 16 лет |
|
e.a.allen
как зайти в режиме админа? |
|
e.a.allen ®
|
Панель управления\Учетные записи пользователей там посмотреть под какой учетной записью произведен вход (а вообще по умолчанию должен стоять администратор)
|
|
IIETR
|
e.a.allen
не помогаеть |
|
cybernetik
|
для начала зайди в режиме администратора
IIETR Для начала нужно изменить владельца файлов на себя, затем дать себе полные права доступа к этим файлам - после этого вы сможете их удалить. Более подробные инструкции вы легко найдёте в интернете. |
|
e.a.allen ®
|
модеры сделайте дубль сюда
|
|
BOOMER
|
+1 за "Отключение восстановления системы" и "Отключение режима гибернации (Hibernation)", способ 2.
Не поленился, прочитал статью целиком, так что +1 за неё) На мой взгляд, отличный мануал для тех, кто недавно перешел на Висту или тех, кто в ней ничего не настраивал и не подстраивал под себя) Сам уже 2 года на ней сижу, излазил её вдоль и поперёк) |
|
101
|
СПС Попробуем
|
|
Grimm115
|
IIETR
Для удаления файлов предыдущей системы нужно зайти в свойства диска С:\ в пункт "Очистка диска" при этом выбрать сканирование файлов всех пользователей. В списке Вы увидите пункт Старые версии Windows или что-то наподобии этого. Ставите галочку на этом пункте и очищаете. Всё. |
|
TimurSH.
|
e.a.allen у меня ХР, и 2 раздела одно жесткого диска. Я создал 2 файла подкачки.
Ты говоришь нужен 1 на системном? |
|
_69_mf_
|
Не совсем понял как очистить файл подкачки!!!
|
|
Curtis
|
Да вроде и без этого все нормально работает
|
|
Dazlike
|
не обновленная виста работает "тоская якорь"
|
|
utyashev
|
вот спасибо) обычно пользовался такими вещами на свой страх и риск, а теперь есть отдельная тема! тем более на висте я недавно
|
|
dezmond22
|
Помогло,Спасибо! :) Автору огромный зачет!
|
|