Колонки ловят радио
Автор
Стаж: 15 лет
Ты возле окна? Попробуй подвигать свой звуковой девайс так сказать)) просто в стенах железо проводит волны и у тебя колонки их хорошо получают. было. сталкивался.
Спасибо за совет )))
Топик был перенесен из форума Флейм в форум Вопросы по железу и ПО
ash2k
Max77756
у меня тоже-самое.Тут ни-чё не поделаеш
romcheG
Экранировать надо кабель или человеческий приобрести на замену стандартному... В электронике вроде неплохие провода продаются... У меня вот тож ловит иногда что-то башкирское, но играет тихо => не запариваюсь на эту тему...
nameless one
У вас хоть радио, мои вот - телефонные разговоры ловят
MPAssaultSquad
Стаж: 16 лет
правильно PlaN говорит, экранируй провода...ну не знаю, обмотай их изолентой что-ли)
TopGun
Было дело у меня такое. Купил новый кабель хороший от компа к колонке. Непомогло. Потом выяснилось что кабель который между колонками ловит. В фольгу завернул и тишина) Кстати ловило манхетен.
shatteri
В электронику едь и покупай любой экранированный подходящий провод.
Йцукен Учрямпа
ComP
блин я тоже хочу такие колонки. а по сути тебе надо спреть с какогонить шнура экранирующую накладку присабачить шнурку от колонок и должно пройти!
Йцукен Учрямпа
правильно PlaN говорит, экранируй провода...ну не знаю, обмотай их изолентой что-ли)
Изолента это не экран а изолятор)))
Gudini
onam и DrQuaker Какие телефонные станции у вас координатки?Если координатки,то там это возможно.на цифровых же новых станциях там оборудование новое типа Alcatel или Huawei,там уже невозможно услышать разговоры других абонентов.
Собственно по теме:ComP колонки принимают скорей всего сигнал радиоточки установленной в вашей квартире
zvukov
я был у одних у них русское радио пробивалось я кабель вытащил уфанетовский сетевой и все норм стало потом опять воткнул опять такая же фигня. может через сетевой кабель ловит ? попробуй так.
Legacy
WM_Naklz писал(а):
onamComP
у мну такиеже шняги тока очень тихо и кагда колонки выключены и с телефоном тош... мошт поетому он и радио-телефон называеца 0_0 мде)))
...:::F@nToM:::...
ИЗГОН БЕСОВ!!! одна колонка 300 рублей, две колнки- 500 рублей, три колонки- 700 рулей и все последующие колонки + по 150 рублей за штуку!!!
WITnas
Убивание ап стену мошенников, изгоняющих бесов!!! один балбес- писятка, два балбеса- две писятки, три балбеса- три писятки и все последующие балбесы+ по питнашке за штуку!!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 13:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
ComP ®
Стаж: 15 лет |
|
Ты возле окна? Попробуй подвигать свой звуковой девайс так сказать)) просто в стенах железо проводит волны и у тебя колонки их хорошо получают. было. сталкивался.
|
|
Топик был перенесен из форума Флейм в форум Вопросы по железу и ПО
ash2k |
|
Max77756
|
у меня тоже-самое.Тут ни-чё не поделаеш
|
|
romcheG
|
Экранировать надо кабель или человеческий приобрести на замену стандартному... В электронике вроде неплохие провода продаются... У меня вот тож ловит иногда что-то башкирское, но играет тихо => не запариваюсь на эту тему...
|
|
nameless one
|
У вас хоть радио, мои вот - телефонные разговоры ловят
|
|
MPAssaultSquad
Стаж: 16 лет |
|
|
|
TopGun
|
Было дело у меня такое. Купил новый кабель хороший от компа к колонке. Непомогло. Потом выяснилось что кабель который между колонками ловит. В фольгу завернул и тишина) Кстати ловило манхетен.
|
|
shatteri
|
В электронику едь и покупай любой экранированный подходящий провод.
|
|
Йцукен Учрямпа
|
ComP
блин я тоже хочу такие колонки. а по сути тебе надо спреть с какогонить шнура экранирующую накладку присабачить шнурку от колонок и должно пройти! |
|
Йцукен Учрямпа
|
|
|
Gudini
|
onam и DrQuaker Какие телефонные станции у вас координатки?Если координатки,то там это возможно.на цифровых же новых станциях там оборудование новое типа Alcatel или Huawei,там уже невозможно услышать разговоры других абонентов.
Собственно по теме:ComP колонки принимают скорей всего сигнал радиоточки установленной в вашей квартире |
|
zvukov
|
я был у одних у них русское радио пробивалось я кабель вытащил уфанетовский сетевой и все норм стало потом опять воткнул опять такая же фигня. может через сетевой кабель ловит ? попробуй так.
|
|
Legacy
|
WM_Naklz писал(а): onamComP у мну такиеже шняги тока очень тихо и кагда колонки выключены и с телефоном тош... мошт поетому он и радио-телефон называеца 0_0 |
|
...:::F@nToM:::...
|
ИЗГОН БЕСОВ!!! одна колонка 300 рублей, две колнки- 500 рублей, три колонки- 700 рулей и все последующие колонки + по 150 рублей за штуку!!!
|
|
WITnas
|
Убивание ап стену мошенников, изгоняющих бесов!!! один балбес- писятка, два балбеса- две писятки, три балбеса- три писятки и все последующие балбесы+ по питнашке за штуку!!!
|
|