Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
uTorrent Возникающие ошибки и их решения
Автор |
Сообщение |
Enik
Стаж: 16 лет
|
|
~uTorrentPartFile_CA300008.dat что за файлы появляются? там содержатся недокачанные части нескачанных файлов из раздачи. хм... думаю понятно выразился) если непонятно, смотрим ниже
Есть вопросы?ДА!Смотри: допустим скачал ты музыку с торрентов (например, какую-нибудь дискографию в формате mp3), но не всю полностью, а только некоторые треки, которых у тебя нет. Так вот из-за особенностей торрентов, некоторые части тех файлов, которые ты не скачал, содержатся в этом ~uTorrentPartFile_CA300008.dat файле.А зачем этот файл нужен?Этот файл нужен для правильной раздачи файлов, которые ты скачалНет!Ну и замечательно! =)
|
|
keks
|
|
Помогите проблема в том что Брандмауэр Виндовс блокирует uTorrent and bittorrent даже если он выключен в исключениях убираешь галочку перезапускаешь галочка о5 стоит
|
|
Poseidon
|
|
Выключи его он ничего хорошего не делает
|
|
keks
|
|
выключен все равно не пускает в utorrents заходит ниче не раздает не качает
|
|
BLACK_M
|
|
|
|
MMC
|
|
можно ли поставить ограничение на мин. скорость отдачи? допустим если скорость отдачи меньше 20 кб/с то отрубать..
|
|
Enik
|
|
а зачем? можно ограничить только макс скорость отдачи...
|
|
MMC
|
|
а зачем? можно ограничить только макс скорость отдачи... чуток увеличить длительность жизни винта :) чтобы только быстрые отдачи шли.. и по всяким отдачам с мал.скоростью головка туда сюда не гоняла :) или же мои рассуждения беспочвенны?
|
|
lilyamur
|
|
мне выдает вот какую ошибку: превышен таймаут семафора. подскажите, в чем проблема?!?
|
|
Maksim
|
|
А почему у меня иногда бывают красными файлы, которые я раздаю?
Хотя об ошибке не пишется, а пишет, что раздается. Что это может быть и как решить проблему?
|
|
BLACK_M
|
|
Статус тракера какой? Смотришь че за ошибка и на первой страницы в этой теме ищешь решение Вот например у меня, причина перегрузка сервера
|
|
Maksim
|
|
BLACK_M Спасибо за ответ. Просто не знал про столбец статус трекера
|
|
Maksim
|
|
А это что за ошибки и каким методом их исправить если возможно
P.S. Про соединение закрыто пиром вроде разобрался - это от провайдера зависит. А вот про SCARE это что такое то???
|
|
i8086
|
|
Не SCARE а SCRAPE. Идешь в настройки торрент-клиента и отключаешь запрос scrape-информацию с торрент-сервера.
|
|
Maksim
|
|
i8086Спасибо, разобрался, галочку убрал в настройках. Проблема исчезла
|
|