2соединения на роутере
Автор
Стаж: 16 лет
Ясно...Спс:)
Nuts
Денис
А моожно или нет мне сделать тоже что и Rom@rio, только на роутере D-Link DI-804HW?
Если можно скажи как это сделать плиз...
Денис
Можно. Железо должно потянуть.
Не потянет только на DI-5xx серии.
Посмотрите по настройкам пункт Pass-through - PPTP
К сожалению, сейчас не помню где конкретно этот пункт находится - DI-524 давно отдал на вечное хранение хорошему человеку
Nuts
Чето я поискал в настройках, но там такого нету, есть только VPN Pass-Through, но он у меня итак включен, а при создании второго подключения на компе, и подключении через него вылазиет ошибка №619.
Если можешь вспомни где находится пункт Pass-through - PPTP, можно поискать его через эмулятор на сайте Д-линк. http://www.dlink.ru/technical/wizard.php ,тут если можешь выбери свой роутер и найди этот пункт(потом обьяснишь где его найти).
Денис
У меня тоже на роутере DI-524 лезла ошибка 619. Видать, железо не держит. Мне жаль
P.s. так и называлось - VPN Pass-Through. только там выбор еще был - PPTP/L2TP. я это имел ввиду
ledgo
НУ хорошо, не буду создавать отдельную темку, задам вопрос здесь
Имеется роутер wl500gv2, флэшка на 8 гигов. На сколько я понял, есть возможность с поднятым vpn на роутере, сливать информацию из инета прямо на флешку, воткнутую в роутер (даже при выключеном компе?). Если я верно все понял, как это осуществить? Желательно на примере с торрентами :))
Enik
ledgo
если я не ошибаюсь, то надо использовать торрент-клиент для *nix, что-то типа rtorrent
Денис
ledgo
почитайте тут http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86
начиная с этого: http://wl500g.info/showthread.php?t=3171 (не обращайте внимание на приставку "Deluxe" - прошивка одна и та же)
Думаю, после 10 минут прочтения у вас пропадет большинство вопросов.
Кстати прошивочку следует поставить не ту, что там выложена, а ту, что редактировала уважаемый BOCO - http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=21249
P.s. у самого WL500gpv2 с 8-гиговой флешкой (винт временно отдал "погонять")
civilizator ®
Денис
блин какая на том сайте кодировка?)
root
Стаж: 19 лет
civilizator
там надо авторизоваться, тада норм ;)
Денис
там снизу выбирается 
ставьте русский - будет нормально
Grfan24
Кто знает, как настраивать два соединения локал и безлимит на роутере D-Link Dir 100. Единственное что есть в уфимских магазинах не дороже 1000 руб. Дома 2 ноута и инет нужен на обоих и на одном нужен еще и локал, чтобы в родном Торренте качаться.
Grfan24
Почитал форумы, возникло еще пара вопросов, а нужен ли роутер? Если взять обычный дешевый свич, на одном из компов поставить proxy и оба ноута в локалке. Но вопрос тот же самый: реально ли использовать локал + безлимит на обоих ноутах. Кто-нить настаривал? Есть ли проблемы в DCшке?
mac
теме ап, вай-фай роутер Dlink DIR-615 1 впн соединение держит хорошо, но при попытке подключить еще одно с компа ничего непроисходит, высвечивается только окно с надписью "Установка связи с 10.8.0.1"
Цель настроить 2 соединения - локал и анлим, через сам роутер, как я понял это невозможно, но 1 через роутер, другой через комп волне реально, только как..
rubbersoul
народ я только что парился парился и получилось)
вообще задача стояла такая что роутер раздает внешку на весь дом по вай фай.
а локалки достаточно было на одном компе.
так вот.
в моем роутере d-link dir-300 есть режим Russia PPTP (dual access).
перерыл блин весь инет и никто толком не сказал что за фигня это вуэл аксэс, выпендриваются.
но нашелся один. сказал что это впн через впн.
ну долго не думая врубил этот режим на роутере. врубил англим на роутере.
на компе (у меня Хакинтош стоит) создал впн на локал. убрал галочку на "гнать весь траф через впн"
и сижу теперь и вконтакте и херачу с торрентов 1мбвсек)
осталось теперь только с ретрекером торрентс.ру разобраться и будей кайф)
аплодисменты?)
апдэйт. тем у кого дир-300 прошу до 1.05 обновляйте. на 1.03 с дуэл эксесом выбрасывало.
на 1.05 вот сижу щас и прекрасно работает уже целых 20 минут)
и главное никаких роутингов и вбс скриптов блин)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Апр 20:44
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Rom@rio
Стаж: 16 лет |
|
Ясно...Спс:)
|
|
Nuts
|
Денис
А моожно или нет мне сделать тоже что и Rom@rio, только на роутере D-Link DI-804HW? Если можно скажи как это сделать плиз... |
|
Денис
|
Можно. Железо должно потянуть.
Не потянет только на DI-5xx серии. Посмотрите по настройкам пункт Pass-through - PPTP К сожалению, сейчас не помню где конкретно этот пункт находится - DI-524 давно отдал на вечное хранение хорошему человеку |
|
Nuts
|
Чето я поискал в настройках, но там такого нету, есть только VPN Pass-Through, но он у меня итак включен, а при создании второго подключения на компе, и подключении через него вылазиет ошибка №619.
Если можешь вспомни где находится пункт Pass-through - PPTP, можно поискать его через эмулятор на сайте Д-линк. http://www.dlink.ru/technical/wizard.php ,тут если можешь выбери свой роутер и найди этот пункт(потом обьяснишь где его найти). |
|
Денис
|
У меня тоже на роутере DI-524 лезла ошибка 619. Видать, железо не держит. Мне жаль
P.s. так и называлось - VPN Pass-Through. только там выбор еще был - PPTP/L2TP. я это имел ввиду |
|
ledgo
|
НУ хорошо, не буду создавать отдельную темку, задам вопрос здесь
Имеется роутер wl500gv2, флэшка на 8 гигов. На сколько я понял, есть возможность с поднятым vpn на роутере, сливать информацию из инета прямо на флешку, воткнутую в роутер (даже при выключеном компе?). Если я верно все понял, как это осуществить? Желательно на примере с торрентами :)) |
|
Enik
|
ledgo
если я не ошибаюсь, то надо использовать торрент-клиент для *nix, что-то типа rtorrent |
|
Денис
|
ledgo
почитайте тут http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 начиная с этого: http://wl500g.info/showthread.php?t=3171 (не обращайте внимание на приставку "Deluxe" - прошивка одна и та же) Думаю, после 10 минут прочтения у вас пропадет большинство вопросов. Кстати прошивочку следует поставить не ту, что там выложена, а ту, что редактировала уважаемый BOCO - http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=21249 P.s. у самого WL500gpv2 с 8-гиговой флешкой (винт временно отдал "погонять") |
|
civilizator ®
|
Денис
блин какая на том сайте кодировка?) |
|
root
Стаж: 19 лет |
|
civilizator
там надо авторизоваться, тада норм ;) |
|
Денис
|
там снизу выбирается
![]() ставьте русский - будет нормально |
|
Grfan24
|
Кто знает, как настраивать два соединения локал и безлимит на роутере D-Link Dir 100. Единственное что есть в уфимских магазинах не дороже 1000 руб. Дома 2 ноута и инет нужен на обоих и на одном нужен еще и локал, чтобы в родном Торренте качаться.
|
|
Grfan24
|
Почитал форумы, возникло еще пара вопросов, а нужен ли роутер? Если взять обычный дешевый свич, на одном из компов поставить proxy и оба ноута в локалке. Но вопрос тот же самый: реально ли использовать локал + безлимит на обоих ноутах. Кто-нить настаривал? Есть ли проблемы в DCшке?
|
|
mac
|
теме ап, вай-фай роутер Dlink DIR-615 1 впн соединение держит хорошо, но при попытке подключить еще одно с компа ничего непроисходит, высвечивается только окно с надписью "Установка связи с 10.8.0.1"
Цель настроить 2 соединения - локал и анлим, через сам роутер, как я понял это невозможно, но 1 через роутер, другой через комп волне реально, только как.. |
|
rubbersoul
|
народ я только что парился парился и получилось)
вообще задача стояла такая что роутер раздает внешку на весь дом по вай фай. а локалки достаточно было на одном компе. так вот. в моем роутере d-link dir-300 есть режим Russia PPTP (dual access). перерыл блин весь инет и никто толком не сказал что за фигня это вуэл аксэс, выпендриваются. но нашелся один. сказал что это впн через впн. ну долго не думая врубил этот режим на роутере. врубил англим на роутере. на компе (у меня Хакинтош стоит) создал впн на локал. убрал галочку на "гнать весь траф через впн" и сижу теперь и вконтакте и херачу с торрентов 1мбвсек) осталось теперь только с ретрекером торрентс.ру разобраться и будей кайф) аплодисменты?) апдэйт. тем у кого дир-300 прошу до 1.05 обновляйте. на 1.03 с дуэл эксесом выбрасывало. на 1.05 вот сижу щас и прекрасно работает уже целых 20 минут) и главное никаких роутингов и вбс скриптов блин) |
|