Что делать если у меня ошибка invalid download state,try resuming?
Автор
Стаж: 16 лет
w1nston
у меня тоже самое, кто знает в чём проблема, будь добры, помогите устранить её...
Jony_Bravo
кароч удаляешь торент в уторенте, добавляешь тот же торент с запросом места сохранения и сохр там же , в папке где началась закачка. я так и делаю. вроде ничего гениального
demon02
Стаж: 15 лет
кароч удаляешь торент в уторенте, добавляешь тот же торент с запросом места сохранения и сохр там же , в папке где началась закачка. я так и делаю. вроде ничего гениального
Более двухсот раздач с такой ошибкой...нельзя по другому исправить?
KlerikUT
решение следующее - выбераешь в списке закачку с такой ошибкой , на нем правой кнопкой - вылезает контекстное меню, выбираешь пункт "Перехэшировать". и все. мне помогло.
П.С. и не забудьте потом всех их аналогичным способом на раздачу выделить. (выбрать пункт "Запустить" в контекстном меню)
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
Timur
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Docc ®
Стаж: 16 лет |
|
|
|
w1nston
|
у меня тоже самое, кто знает в чём проблема, будь добры, помогите устранить её...
|
|
Jony_Bravo
|
|
|
demon02
Стаж: 15 лет |
|
|
|
KlerikUT
|
решение следующее - выбераешь в списке закачку с такой ошибкой , на нем правой кнопкой - вылезает контекстное меню, выбираешь пункт "Перехэшировать". и все. мне помогло.
П.С. и не забудьте потом всех их аналогичным способом на раздачу выделить. (выбрать пункт "Запустить" в контекстном меню) |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по BitTorrent сети и ее клиентам в форум Архив
Timur |
|