uTorrent Возникающие ошибки и их решения
Автор
Стаж: 16 лет
lawen
Что за длинное гавенное название ???NVIDIA ForceWare NetWork Access Manager???
Lin
ОБъясните плиз по поводу рейтинга....Мой uторрент Показывает вот что :
Но на сайте почему то совершенно другая картина:
Почему так происходит?!?
Enik
попробуй включить ограничение скорости локальных пиров:
Lin
Enik
Что это изменит??? Просто ограничит скорость отдачи...Кто нибудь еще сможет помочь, плиз(((ОБъясните плиз по поводу рейтинга....Мой uторрент Показывает вот что :
Но на сайте почему то совершенно другая картина:
Почему так происходит?!?
AHTOH
Файлы с таким названием:
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
_____padding_file_227_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____
AHTOH
И у меня это тоже щас скачивают(
BES[UGATU]
У меня возникает "ошибка торента" Недостаточно системных ресурсов для завершения операции. В чем проблема. Я соседнюю тему читал. Проблема в сервере или у меня? И еще у меня внизу торента восклицательный знак в круге. Написано что невозможно соединиться...брандмауэр\роутер ограничивает сетевой трафик. Необходимо открыть порт, чтобы разрешить соединение. Это че таке не догоняю? А так вроде все качается...скорость низкая...
tempoo
с этим разобрался...теперь другой вопрос...у меня пишет only 1 torrent allowed (ratio<0.4)
как я понял для скачки данных файлов у меня не хватает рейтинга, вопрос первый откуда его набрать если он начисляется за то что ты качаешь..я вот несколько файлов скачал у меня малость набрался рейтинг....вопрос второй есть ли какая ниюудь статистика по файлам в которой отображено с каким рейтингом какой файл можно будет скачать...вопрос третий я проэксперементировал над проблем описанной в первом вопросе и вот что..почему у меня не хватает рейтинга даже для тех файлов которые я скачивал до этого...то есть я попробовал повторно скачать то что уже скачивал но у меня вылазиет эта ошибка only 1 torrent allowed (ratio<0.4)
lm
tempoo
Что бы поднять рейтинг надо раздать либо своё.. либо то что скачал.
Сообщение only 1 torrent allowed означает, что ты одновременно качаешь больше одного. Не жадничай, останови все скачки, кроме одной, и ошибки не будет.
tempoo
так я до этого пробовал у меня одновременно качалось два файла...почему же сейчас не качает?
Enik
tempoo
у тебя рейтинг низкий
Dr.Dick
Ошибка 400 это что за вата?
BLACK_M
Dr.Dick
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516
СМ.пункт9
MMC
А ты думаешь тут экстрасенсы все
Красные потому что обнаружена ошибка связи с трекером;
Погляди какая и тоже:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516
MMC
MMC
А ты думаешь тут экстрасенсы все
Красные потому что обнаружена ошибка связи с трекером;
Погляди какая и тоже:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516 лан проехали.. в тот раз сеть тупила
MMC
~uTorrentPartFile_CA300008.dat что за файлы появляются?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 01:26
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Lin
Стаж: 16 лет |
|
lawen
Что за длинное гавенное название ???NVIDIA ForceWare NetWork Access Manager??? |
|
Lin
|
ОБъясните плиз по поводу рейтинга....Мой uторрент Показывает вот что :
Но на сайте почему то совершенно другая картина: Почему так происходит?!? |
|
Enik
|
попробуй включить ограничение скорости локальных пиров:
|
|
Lin
|
Enik
Что это изменит??? Просто ограничит скорость отдачи...Кто нибудь еще сможет помочь, плиз((( ОБъясните плиз по поводу рейтинга....Мой uторрент Показывает вот что : Но на сайте почему то совершенно другая картина: Почему так происходит?!? |
|
AHTOH
|
Файлы с таким названием:
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ _____padding_file_227_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ |
|
AHTOH
|
И у меня это тоже щас скачивают(
|
|
BES[UGATU]
|
|
У меня возникает "ошибка торента" Недостаточно системных ресурсов для завершения операции. В чем проблема. Я соседнюю тему читал. Проблема в сервере или у меня? И еще у меня внизу торента восклицательный знак в круге. Написано что невозможно соединиться...брандмауэр\роутер ограничивает сетевой трафик. Необходимо открыть порт, чтобы разрешить соединение. Это че таке не догоняю? А так вроде все качается...скорость низкая...
|
|
tempoo
|
с этим разобрался...теперь другой вопрос...у меня пишет only 1 torrent allowed (ratio<0.4)
как я понял для скачки данных файлов у меня не хватает рейтинга, вопрос первый откуда его набрать если он начисляется за то что ты качаешь..я вот несколько файлов скачал у меня малость набрался рейтинг....вопрос второй есть ли какая ниюудь статистика по файлам в которой отображено с каким рейтингом какой файл можно будет скачать...вопрос третий я проэксперементировал над проблем описанной в первом вопросе и вот что..почему у меня не хватает рейтинга даже для тех файлов которые я скачивал до этого...то есть я попробовал повторно скачать то что уже скачивал но у меня вылазиет эта ошибка only 1 torrent allowed (ratio<0.4) |
|
lm
|
tempoo
Что бы поднять рейтинг надо раздать либо своё.. либо то что скачал. Сообщение only 1 torrent allowed означает, что ты одновременно качаешь больше одного. Не жадничай, останови все скачки, кроме одной, и ошибки не будет. |
|
tempoo
|
так я до этого пробовал у меня одновременно качалось два файла...почему же сейчас не качает?
|
|
Enik
|
tempoo
у тебя рейтинг низкий |
|
Dr.Dick
|
Ошибка 400 это что за вата?
|
|
BLACK_M
|
Dr.Dick
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516 СМ.пункт9 MMC А ты думаешь тут экстрасенсы все Красные потому что обнаружена ошибка связи с трекером; Погляди какая и тоже: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516 |
|
MMC
|
MMC А ты думаешь тут экстрасенсы все Красные потому что обнаружена ошибка связи с трекером; Погляди какая и тоже: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=4516 |
|
MMC
|
~uTorrentPartFile_CA300008.dat что за файлы появляются?
|
|