Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Встроенная видеокарта в ноуте.
Автор |
Сообщение |
Lunex_ ®
Стаж: 16 лет
|
|
Собственно сабж.
Можно ли как нибудь вне биоса ограничить количество ''забираемых" мегобайтов видеокартой из ОЗУ?
|
|
Lunex_ ®
|
|
ап =) З.Ы. первый ап в этом разделе
|
|
TimurSH.
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
e.a.allen
|
|
|
|
Lunex_ ®
|
|
e.a.allen это такой же совет как "попробуй раздеться, присунуть и заставить уменьшить\увеличить потребление мб"..
|
|
e.a.allen
|
|
Lunex для какой цели вообще задан вопрос? снижение энергопотребления?
|
|
TimurSH.
|
|
блин никак нельзя улучишьть производит., если комп. 256-512 опер. и видяха 64 инегрир. Ставь Windows 95 и юзай!
|
|
Lunex_ ®
|
|
икак нельзя улучишьть производит., если комп. 256-512 опер. и видяха 64 инегрир. Ставь Windows 95 и юзай! интегрированная на 256. хочу уменьшить,чтобы не 256 брала а например 128\64
|
|
Elf_X
Стаж: 19 лет
|
|
Lunex Напиши хоть че за букер со всеми параметрами. Мы с братом на Acer (Модель не помню) пытались сделать это программно. Но ожидаемого результата это не дало - в итоге видеопамять определялась системой в меньшем объеме но оперативки резервировалось под нее стоко же. Так что не знаю есть ли смысл делать это программно...
|
|
Lunex_ ®
|
|
Напиши хоть че за букер со всеми параметрами. Мы с братом на Acer (Модель не помню) пытались сделать это программно. Но ожидаемого результата это не дало - в итоге видеопамять определялась системой в меньшем объеме но оперативки резервировалось под нее стоко же. Так что не знаю есть ли смысл делать это программно... самс, 2гб, 256 мб. но мне 2 гб мало оперативки.Вставлять еще озушку дорого в ноут.
|
|
e.a.allen
|
|
Lunex для какой цели вообще задан вопрос? снижение энергопотребления?
|
|
Elf_X
Стаж: 19 лет
|
|
Lunex Напиши хоть че за букер со всеми параметрами. Конкретно модель нужна, версия и тип биос если знаешь.
|
|
Lunex_ ®
|
|
e.a.allen выше почитайхочу уменьшить,чтобы не 256 брала а например 128\64 мне 2 гб мало оперативки.
|
|
Lunex_ ®
|
|
Lunex Напиши хоть че за букер со всеми параметрами. Конкретно модель нужна, версия и тип биос если знаешь. Конкретно сказать не смогу сейчас.. Как буду на работе-скину характеристики все.
|
|
e.a.allen
|
|
Lunex для какой вообще цели это все нужно у меня у самого у бука!
|
|