Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Фар Край / Far Cry (Уве Болл) [2008 г., Боевик, драма, приключения, DVDRip]
: Пред. 1 2 3 ... 7 8 9 ... 21 22 23 След.
Автор |
Сообщение |
5555555555
Стаж: 16 лет
|
|
Чета в последнее время стали фильмы снимать по играм(у режисерев паходу ни ума ни фонтазии)
|
|
z3ch
|
|
кульно спасибо посмотрим ФИЛЬМЕЦ))
|
|
ВладимирОс
Стаж: 15 лет
|
|
только что посмотрел фильм... если не брать во внимание игру, помоему получился неплохой фильм, такой приличный американский боевичек... вообщем думаю разок посмотреть можно...
|
|
ВладимирОс
|
|
все говорят: ромашко, качать не буду, а ведь уже скатало за 14 часов почти 500 чел.
|
|
5555555555
|
|
Начал смотреть Фидьм и определенно понял, что он не по игре только одно название с игры, а может я просто ошибаюсь т.к. его еще не досматрел)
|
|
!!! AreX !!!
|
|
Хоть бы он CRYSIS снимать не начал!!!!
Ну да конечно... а кто если не он
|
|
5555555555
|
|
все говорят: ромашко, качать не буду, а ведь уже скатало за 14 часов почти 500 чел.
Не верь никаму, ведь у Людей вкусы разные.
|
|
!!! AreX !!!
|
|
Начал смотреть Фильм и определенно понял, что он не по игре только одно название с игры, а может я просто ошибаюсь т.к. его еще не досмотрел)
Да нет, вроде некоторая схожесть с игрой есть
|
|
N78
|
|
|
|
ВладимирОс
|
|
Начал смотреть Фидьм и определенно понял, что он не по игре только одно название с игры, а может я просто ошибаюсь т.к. его еще не досматрел)
да я сам смотрел фильм и пытался вспомнить сюжет первой части игры, так и не вспомнил. вспомнил единственное, что когда игра вышла, побежал покупать себе новую видео карту. а потом радовался и любовался красатой новой графики ( пейзажи там, пузырьки, рыбки подводой и т.д.) и так всю игру. а фильм вроде как и показал сюжет...
|
|
!!! AreX !!!
|
|
да я сам смотрел фильм и пытался вспомнить сюжет первой части игры, так и не вспомнил. вспомнил
единственное, что когда игра вышла, побежал покупать себе новую видео карту. а потом радовался и
любовался красатой новой графики ( пейзажи там, пузырьки, рыбки подводой и т.д.) и так всю игру.
а фильм вроде как и показал сюжет...
Не совсем
|
|
5555555555
|
|
Фильм пахож на Универсального Солдата. тока лица другие и посоврименнее сюжет чуток другой.
Кстати я тока просматрел треть фильма.
|
|
ParTisaN
|
|
Вот эта скотина.... а еще родился в Германии 22 июня.
|
|
5555555555
|
|
Не смотрите отстой! Чуш Хрень-это панятно с первых минут просмотра.
|
|
Nesfer
|
|
Начал смотреть Фильм и определенно понял, что он не по игре только одно название с игры, а может я просто ошибаюсь т.к. его еще не досмотрел)
Да нет, вроде некоторая схожесть с игрой есть
ога гавайская майка на главном герое и все, ну и хамеры еще и все, больше нету сходства
|
|