Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows Vista [SP1] [Retail] [x86|x64] [Rus] [MSDN] [AIO]
Автор |
Сообщение |
devilinrafts
Стаж: 16 лет
|
|
Парни,проверьте креатив,при установке-ошибка поврежденного файла.Дело точно в образе,потому что пробовал на разных дисках,разными прогами на разной скорости.
И еще очень не плохо было бы выложить md5 файл контрольной суммы.
писал через неро на максимальной скорости...
проблем нет...
не при записи не при установки...
да и версия не битая... только долго ставится... скорости не прибавилось не самая быстрая винда...
и совместимость страдает... хотя от висты нельзя требовать этого...
стабильная система...
проблем не было кроме выше перечисленных...
|
|
neoon_777
|
|
народ подскажите че да как?
|
|
Grynn
|
|
народ подскажите че да как?
Человече, идешь в книжный и покупаешь книгу про Висту, где написано как ставить, настраивать и пользоваться данной ОС. Если жалко денег - поройся в интернете. Едва ли тебе тут кто-нибудь будет объяснять все с азов.
|
|
Alchemist
|
|
Автору раздачи большое спасибо. Установил Ultimate x64, летает шустреее чем XP x86. Какой наиболее оптимальный способ активации?
|
|
Alchemist
|
|
Кроме того, при обновлении Vista Ultimate загружает в составе обновлений языковые пакеты на 10 гигабайт. У меня система даже успела китайский, тайский и французский языки установить, другие успел отменить. Потом те, которые успели установиться, удалил. Внимание вопрос, как исключить языковые пакеты из списка обновлений вообще?
|
|
cybernetik
Стаж: 15 лет
|
|
Внимание вопрос, как исключить языковые пакеты из списка обновлений вообще?
Из встроенной справки Windows Vista:
Если автоматическая установка обновлений не требуется, можно настроить систему на уведомление о доступности обновлений. В этом случае пользователь может загружать и устанавливать обновления сам. Можно также настроить Windows на автоматическую загрузку обновлений с последующим уведомлением об этом. В этом случае пользователь также может устанавливать обновления сам.
1. Щелкните здесь, чтобы открыть Центр обновления Windows.
2. В левой области выберите Изменить параметры.
3. Выберите нужный вариант автоматического обновления.
|
|
Alchemist
|
|
Если автоматическая установка обновлений не требуется, можно настроить систему на уведомление о доступности обновлений. В этом случае пользователь может загружать и устанавливать обновления сам. Можно также настроить Windows на автоматическую загрузку обновлений с последующим уведомлением об этом. В этом случае пользователь также может устанавливать обновления сам.
Спасибо. Я это знаю. Я имел в виду - можно ли оставить автоматическое обновление, но исключить автоматически оттуда языковые пакеты?
|
|
Optigood
|
|
Спасибо. Я это знаю. Я имел в виду - можно ли оставить автоматическое обновление, но исключить автоматически оттуда языковые пакеты?
Нет. Бесит в Висте именно то, что она постоянно пытается скачать языковые пакеты, которые весят каждый по 500Мб, а то и больше.
|
|
Sanchezz
|
|
Можно отключать их по одному, щёлкая правой кнопкой и выбирая "Скрыть обновление".
|
|
VOVO
|
|
послеактивации ребут,и пишет BootMGR is compressed как быть?
|
|
Magician
|
|
Народ у меня проблема, когда я проверял систему антивирусом то нечайно удалил один фаил, и теперь при входе в систему у меня каждый раз появляется вот это:
В принципе это никак не влияет на работу в системе, но немного раздражает. Не мог ли кто-нибудь посмотреть в той дирректории, что на скриншоте этот фаил и если он есть то закинуть его на рапиду? У меня Vista Ultimate SP2 x64.
|
|
cybernetik
|
|
Не мог ли кто-нибудь посмотреть в той дирректории, что на скриншоте этот фаил и если он есть то закинуть его на рапиду
Где же мы вам этот вирус возьмём то?
|
|
Magician
|
|
cybernetik
Да нет это не вирус)^_^ Просто я нечайно удалил этот файлик, на деле он должен быть в папке system32, хотя может я и ошибаюсь.
|
|
cybernetik
|
|
В штатной установке Висты файла с таким именем нет. Имя библиотеки явно сгенерировано рандомно, как делают многие вирусы и трояны. Делайте вывод.
|
|
Magician
|
|
cybernetik
Понятно. Спасибо. Видать только переустановка решит мою проблему.
|
|