Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Любимый герой
Автор |
Сообщение |
MetatroN
Стаж: 16 лет
|
|
Дафна и Хиро. Почему Хиро и так понятно. А Дафна, ты не успел ресницей пошивелить а уже порублен на кусочки. Да скорость это мое все=) Берешь нож и сос коростью света можнео делать все з.ы. Питер Сайлор и Их Батя, читаки в бан их=)))
|
|
Nuclear Scientist
|
|
голосовал за Хиро) рассуждает "герой должен то то то... герою предстоит испытание... и так далее))
а вообще Сайлер суровый мужик, жаль что он теперь такой смирный =((
|
|
Epic
|
|
странно Питер теоритически не мог потерять способности, он же как и его отец впитывает способности, только может это делать не прикасаясь....или он отнял у него способность впитывать способности...
Вот-вот. А еще, Хиро запросто мог телепортнуться и все исправить.
А по теме, Сайлер рулит. И еще Ной. Остальные ватники какие то...долго соображают как то...
не гоните Хиро и Питер Петрели рлуят 2 ацких чела ыыы вотони реально умные а Питера пытаюца проста запутать)))) Рулит Питер и всё тут)))
|
|
PlaN ®
|
|
Питер нихера не умный, был бы умный - уже бы рулил всем давно, он тупит и тупит постоянно, меня он бесит.
Хиро в настоящем не очень блещет умом, но харизматичен.
Вот будущий Хиро из 1го сезона - реал уже суровый и умный человек :)
|
|
keeper0null
|
|
-Артур Петрелли
Уникальная способность: Поглощение способностей.
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности. однозначно у руля ;)
|
|
Week
|
|
-Артур Петрелли
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности. однозначно у руля ;)
и сразу возникает вопрос: откуда у него три сына и жена со способностями...о сыновьях я не из-за пошлости,а просто из-за того что он явно три раза да прикосался
|
|
cirillkin
|
|
А мне вот Эль нравится больше всех, чумовая баба=)
|
|
Valiant
|
|
Week, он же предохранялся небось, ну или занимался сексом, спрятав гаитянина в стеном шкафу
|
|
freud
|
|
-Артур Петрелли
и сразу возникает вопрос: откуда у него три сына и жена со способностями...о сыновьях я не из-за пошлости,а просто из-за того что он явно три раза да прикосался
варианты
1)возможно у Матери Петрелсять какойто иммунитет веть он ее зачем то не решает способностей а ввел в кому
2) или эти способности раньше были не такими сильными и он решать способностей мог с трудом
3) или это способность он приобрел каким то способом после чего он чють не откинулся наверняка не без помощи Матери Петрелсять
4) или сценаристы сами ищи не придумали приквел этой истории и сечас активно курят траву и идет мухоморы
Последний раз редактировалось: freud (2008-11-08 06:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
HASTARD
|
|
само собой ХИРО!
он приносит позитив и смех!)))
|
|
annexiss
|
|
А По мне рулит Питер и Сайлор)проголосовала за питера) а вот бесит мент который мысли читает..
|
|
Max
|
|
а мне наобарот. Я проголосовал за него)
|
|
Антонио
|
|
Последний раз редактировалось: Антонио (2010-01-22 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Nuclear Scientist
|
|
|
|
G-Ray
|
|