Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Любимый герой
Автор |
Сообщение |
=ARM=
Стаж: 16 лет
|
|
про каждого перса можно говорить долго и много. Заглените в себя, какие способности хотели бы иметь ВЫ (ты) и решите для чего. Для себя для семьи для страны или для мира(человечества) на что -ты- готов пойти ради мира на земле(ведь придется убивать людей -это не избежно) =ЗАДУМАЙТЕСЬ= я выбираю отца Клер
|
|
Epic
|
|
задумался я выбераю хуро и питера ыыы))))чтоб банки грабить и мир защищять вредное полезному не мешает ЫЫЫ
|
|
JaSoN
|
|
Гаятянин рулез рядом с ним не одна способность не работает.
|
|
wex
|
|
=ARM= писал(а): про каждого перса можно говорить долго и много. Заглените в себя, какие способности хотели бы иметь ВЫ (ты) и решите для чего. Для себя для семьи для страны или для мира(человечества) на что -ты- готов пойти ради мира на земле(ведь придется убивать людей -это не избежно) =ЗАДУМАЙТЕСЬ= я выбираю отца Клер Роговые очки уже купил?
|
|
PlaN ®
|
|
Батя Клер без способностей :)
|
|
djamel
|
|
зато стреляет он заебца))
|
|
DamneD_Angel
|
|
Sayler,Питер Петрели...и еще их отец,который забрал способности Питера!!!!....а остальные все ватники)
|
|
ANTIXRIST
|
|
Гаятянин рулез рядом с ним не одна способность не работает.
застрелить гаитянина и все от пули он неувернеться))
|
|
Рена
|
|
странно Питер теоритически не мог потерять способности, он же как и его отец впитывает способности, только может это делать не прикасаясь....или он отнял у него способность впитывать способности...
|
|
Friskus
|
|
странно Питер теоритически не мог потерять способности, он же как и его отец впитывает способности, только может это делать не прикасаясь....или он отнял у него способность впитывать способности...
Вот-вот. А еще, Хиро запросто мог телепортнуться и все исправить.
А по теме, Сайлер рулит. И еще Ной. Остальные ватники какие то...долго соображают как то...
|
|
Neo
|
|
ппц тока "Героев" и обсуждают
|
|
KAZAk
|
|
Хиро ничего не может ))) Он только умеет дико вопить)) По идее Питер тоже должен был умереть как и Адам Монро, потому что в Питера стреляли очень много и он умереть уже должен был))
|
|
PlaN ®
|
|
Нет, Адам то сдох от старости
|
|
UnderDark
|
|
Хиро ничего не может ))) Он только умеет дико вопить)) По идее Питер тоже должен был умереть как и Адам Монро, потому что в Питера стреляли очень много и он умереть уже должен был))
ты забыл он впитал способности Клэр к регенерации так что ему от пуль нифига)))
а Адам реально сдох от старости когда у него забрали способности))) Я голосую За Сайлора и за Питер(самые козырные персы)
|
|
wex
|
|
ты забыл он впитал способности Клэр к регенерации так что ему от пуль нифига)))
а Адам реально сдох от старости когда у него забрали способности)))
Я голосую За Сайлора и за Питер(самые козырные персы)
Это точно Питер и Сайлар самые рульные, но Питер круче ведь у него есть способность Сайлара!
P.S. Если Питер позволил бы Сайлару забрать его способность впитывания способностей, то они были бы равны!
|
|