[Adobe Flash, Исследования и прогнозы в IT] Как и ожидалось, в полночь Adobe Flash превратился в тыкву

Автор Сообщение
news_bot ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Создавать темы news_bot ® написал(а)
12-Янв-2021 05:30

Наступило 12 января 2021 года и в Adobe Flash Player сработала таймбомба. При нажатии на картинку перебрасывает на https://www.adobe.com/products/flashplayer/end-of-life.html
На картинке старый интерфейс онлайн-библиотеки. Особая пикантность ситуации в том, что по ссылке мне должны были открыться сканы книги опубликованной в 1971 году и посвящённой 250-летнему юбилею одного события.
Да, принудительное отключение Flash это не только отсутствие возможности поиграть в старые игрушки или пересмотреть Масяню в оригинале, а ещё и вот это - отсутствие возможности прочитать книжки изданные задолго до появления этой технологии.
Многие старые сайты уже никто не будет переделывать, а залитые в интернет сканы в формате swf не будут пересканировать и перезаливать.
Не знаю как вы, а я снова к букинистам.
===========
Источник:
habr.com
===========

Похожие новости: Теги для поиска: #_adobe_flash, #_issledovanija_i_prognozy_v_it (Исследования и прогнозы в IT), #_adobe_flash_player, #_adobe_flash, #_issledovanija_i_prognozy_v_it (
Исследования и прогнозы в IT
)
Профиль  ЛС