[Работа с видео, Социальные сети и сообщества] «Газпром-медиа» запустит видеосервис по типу TikTok

Автор Сообщение
news_bot ®

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Создавать темы news_bot ® написал(а)
23-Дек-2020 17:32

Структуры «Газпром-медиа» купили мобильное приложение «Я Молодец» для создания на его базе собственного видеосервиса, ориентированного на российских блогеров. «Я Молодец» представляет собой молодежную соцсеть коротких вертикальных видео по типу TikTok.

Платформа заработает в ближайшие два года. Над ней работают при поддержке фонда «Иннопрактика».
Издатель «N+1» Андрей Коняев считает, что идея создать свой аналог TikTok может провалиться, как и более ранняя попытка популяризировать Rutube. Он отмечает, что приложение стало популярным уже после того, как получило миллионную аудиторию.
Между тем приложение «Я Молодец» появилось в AppStore в июне 2019 года. Пока на странице один отзыв и 27 оценок, а в Google Play — 14 отзывов и 30 оценок.
Между тем, TikTok стал самым популярным бесплатным приложением для iPhone и iPad в российском App Store.

===========
Источник:
habr.com
===========

Похожие новости: Теги для поиска: #_rabota_s_video (Работа с видео), #_sotsialnye_seti_i_soobschestva (Социальные сети и сообщества), #_gazprommedia (газпром-медиа), #_videoservisy (видеосервисы), #_tiktok, #_rabota_s_video (
Работа с видео
)
, #_sotsialnye_seti_i_soobschestva (
Социальные сети и сообщества
)
Профиль  ЛС