Doom: Аннигиляция / Doom: Annihilation (Тони Гиглио) [2019, США, ужасы, фантастика, боевик, HDRip] MVO ([@MUZOBOZ@])
Автор
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Doom: Аннигиляция / Doom: Annihilation
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 01:36:40
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) [@MUZOBOZ@]
Cубтитры: нет
Режиссер: Тони Гиглио
В ролях: Эми Мэнсон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Кейт Николс, Лорина Камбурова, Доминик Мафэм, Люк Аллен-Гейл, Хари Диллон, Амер Чадха-Патель, Джемма Мур
Описание: Отряд морпехов прилетает на марсианский спутник Фобос, где ведутся секретные эксперименты, связанные с телепортацией. По прибытии оказывается, что база практически обесточена и на связь не выходит. Проникнув в сооружение через эвакуационный выход, военные сталкиваются с многочисленными агрессивными монстрами, в которых превратились местные учёные.
Сэмпл: http://multi-up.com/1242403
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1575 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: #1: Русский:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [Любительский (многоголосый закадровый)]
Аудио: #2: Английский:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps [Оригинал]
Скриншоты:
marattster
Стаж: 13 лет
Не смотрел, но похоже такая же хрень, как и первый вариант...
Heleon
Стаж: 15 лет
Намного хуже ...
Akemi Homura
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Фильм ущербный. Так чисто поржать над тупостью..
rainta
Стаж: 16 лет
Норм фильмец) не плевался
Рустик
Стаж: 14 лет
Ну не знаю, мне понравился. Я про Марс и космотему, в общем, все кино и док.фильмы пересмотрел, видать воображалка моя спецэфектов добавляет ))) Спасибо, sergoufaVDV ®!
SamuelLJ
Стаж: 14 лет
Простите за резкость, но фильм тупой. Тупое и не адекватное поведение персонажей, бессмысленные и не к месту диалоги, посредственные спецэффекты, ну толерантность конечно же, куда без нее.
pavel00876
Полный отстой
vasek666
на ТВ-3 лучше фильмы показявают.
hworrang
Стаж: 13 лет
После таких коментов и пытаться не хочется, но я любопытный!!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 01:22
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
sergoufaVDV ®
Стаж: 8 лет 10 месяцев |
|
Doom: Аннигиляция / Doom: Annihilation
Страна: США Жанр: ужасы, фантастика, боевик Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:36:40 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) [@MUZOBOZ@] Cубтитры: нет Режиссер: Тони Гиглио В ролях: Эми Мэнсон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Кейт Николс, Лорина Камбурова, Доминик Мафэм, Люк Аллен-Гейл, Хари Диллон, Амер Чадха-Патель, Джемма Мур Описание: Отряд морпехов прилетает на марсианский спутник Фобос, где ведутся секретные эксперименты, связанные с телепортацией. По прибытии оказывается, что база практически обесточена и на связь не выходит. Проникнув в сооружение через эвакуационный выход, военные сталкиваются с многочисленными агрессивными монстрами, в которых превратились местные учёные. Сэмпл: http://multi-up.com/1242403 Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1575 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: #1: Русский:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [Любительский (многоголосый закадровый)] Аудио: #2: Английский:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps [Оригинал] Скриншоты: |
|
marattster
Стаж: 13 лет |
|
Не смотрел, но похоже такая же хрень, как и первый вариант...
|
|
Heleon
Стаж: 15 лет |
|
Намного хуже ...
|
|
Akemi Homura
Стаж: 7 лет 8 месяцев |
|
Фильм ущербный. Так чисто поржать над тупостью..
|
|
rainta
Стаж: 16 лет |
|
Норм фильмец) не плевался
|
|
Рустик
Стаж: 14 лет |
|
Ну не знаю, мне понравился. Я про Марс и космотему, в общем, все кино и док.фильмы пересмотрел, видать воображалка моя спецэфектов добавляет ))) Спасибо, sergoufaVDV ®!
|
|
SamuelLJ
Стаж: 14 лет |
|
Простите за резкость, но фильм тупой. Тупое и не адекватное поведение персонажей, бессмысленные и не к месту диалоги, посредственные спецэффекты, ну толерантность конечно же, куда без нее.
|
|
pavel00876
|
Полный отстой
|
|
vasek666
|
на ТВ-3 лучше фильмы показявают.
|
|
hworrang
Стаж: 13 лет |
|
После таких коментов и пытаться не хочется, но я любопытный!!!
|
|