Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Новый дизайн трекера
Автор |
Сообщение |
Ricolex
Стаж: 16 лет
|
|
В общем дорабатывайте товарищи!
|
|
spawn6662004
Стаж: 14 лет
|
|
зачем было голосование? старый дизайн так и не вернули.. новый лажа
|
|
Diablonix
Стаж: 16 лет
|
|
5292562
5292119
5292118Во что превратился трекер? Эх.....
А что не так то? Лишь бы вякнуть что-нибудь и в болото. Сам что сделал для трекера?
А не так следующее, для меня:
В новом формате стал искать через поиск нужный для меня файл, выдало естественно несколько, но не было указано в таблице объем файла, лично я всегда ориентируюсь на объем. Сейчас приходится заходить в каждый найденный файл чтоб удостовериться какой объем мне нужен.
ВЕРНУЛСЯ К СТАРОМУ ВИДУ САЙТА!!! спасибо что есть такая возможность!
Вы не тем поиском пользовались. Нужно нажимать на "Трекер". Просто "Поиск" ищет внутри топиков, как на обычном форуме
|
|
aslan1690
Стаж: 7 лет 1 месяц
|
|
В новом стиле форума, сегодня обнаружил проблему (Не могу никому отправить сообщение, ни в теме ни в личку, пишет Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript. Проверил он включён. Раньше всё нормально было, недавно тоже, сегодня захожу и пишет) Написал Diablonix, он помог, перешёл на старый классический вид форума. В чём проблема именно, не понятно. Может кто сталкивался? (Если у кого та также перейдите на классический стиль форума)
|
|
aSASHAa
Стаж: 15 лет
|
|
Зачем топ Сид Лич убрали,Теперь никто не гонится за первым местом и раздачи в разы уменьшились
|
|
welt4444
|
|
|
|
relapse
|
|
Всем привет,дизайн черный кайф,но названия фильмов ,треков итд,надо сделать белым.А то светло серый плохо видно и сливается с черным
|
|
relapse
|
|
когда белый цвет сделают?
|
|
ALE26772098
|
|
неудобно пипец !!! верните как было!!
|
|
aslan1690
|
|
ALE26772098,
5288961Если вас не устраивает новый дизайн, то пользуйтесь старым. В первом сообщении написано как вернуть
- Важно! Старый дизайн никуда не денется. Чтобы вернуться в классический дизайн необходимо зайти: Ваш ник - Настройки - Личные настройки - Стиль форума - Классическая тема:
|
|
relapse
|
|
5297146ALE26772098,
5288961Если вас не устраивает новый дизайн, то пользуйтесь старым. В первом сообщении написано как вернуть
- Важно! Старый дизайн никуда не денется. Чтобы вернуться в классический дизайн необходимо зайти: Ваш ник - Настройки - Личные настройки - Стиль форума - Классическая тема:
Причем тут не нравится,к черному дизайну просто предлагаем поставить белые буквы, 'название фильмов,сериалов,книг,песен итд'чтоб они выделялись немного от черного.А когда открываем какой то раздел,чтоб он как на старом светился синим и показывал,то что уже сюда заходили)
|
|
aslan1690
|
|
relapse, А причём здесь белые буквы!? ALE26772098, Он написал чтобы вернуть как было, я ответил, в его сообщение ничего про буквы не было!!!!!!!!!!!!!
|
|
MSCsiz
Стаж: 3 года 9 месяцев
|
|
Быструю доставку сборных грузов из Китая обеспечивает таможенный агент Азия-Трейдинг за счет регулярных отправок. Своевременный забор товара у производителя и предоставление свободного места под погрузку в морских контейнерах. Таможенное оформление товаров производиться в рамках открытых внешнеторговых контрактов, наработанных цен, что позволяет произвести оптимизацию расходов за поставляемый товар и доставить его точно в срок.
|
|