Rage 2 от xatab [RePack] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2019) (Avalanche Studios, id Software)
Автор
Стаж: 14 лет
Товарищи, кто в курсе, в чем беда? У меня не запускается...кликаю по ярлыку и на доли секунды появляется вместо курсора колесико и все. Никакой реакции. Скачал чистую винду, поставил все самые последние дрова. Система у меня конечно не самая сбалансированная, но все равно выше рекомендуемых, а игра даже не стартует. На борту i5 в разгоне на водянке, 1080Ti, ssd m2, 8 гб RAM, win 10 pro. Пробовал после установки винды не разгонять проц. Вообще ничего не трогал... не помогло. Есть какие-нибудь идеи?
Bol4ek
Стаж: 15 лет
Говнище редкостное у кого не запускается радуйтесь
ЛЕХАНДР
от хатаба запустилась без проблем.все сохранения работают.Но пришлось обновить дрова на видюху.
ЛЕХАНДР
DIMENSHION, я когда запустил игру то я ждал минут 6 после она запустиласьПосле второго запуска все было хорошо.
.
ЛЕХАНДР
DIMENSHION, я когда запустил игру то я ждал минут 6 после она запустиласьПосле второго запуска все было хорошо.
.
ЛЕХАНДР
.
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум FPS (1st Person)
SJIaM
Причина переноса:
1FLY1
Стаж: 16 лет
ромашко раздача, не работает, не запускается!!!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DIMENSHION
Стаж: 14 лет |
|
Товарищи, кто в курсе, в чем беда? У меня не запускается...кликаю по ярлыку и на доли секунды появляется вместо курсора колесико и все. Никакой реакции. Скачал чистую винду, поставил все самые последние дрова. Система у меня конечно не самая сбалансированная, но все равно выше рекомендуемых, а игра даже не стартует. На борту i5 в разгоне на водянке, 1080Ti, ssd m2, 8 гб RAM, win 10 pro. Пробовал после установки винды не разгонять проц. Вообще ничего не трогал... не помогло. Есть какие-нибудь идеи?
|
|
Bol4ek
Стаж: 15 лет |
|
Говнище редкостное у кого не запускается радуйтесь
|
|
ЛЕХАНДР
|
от хатаба запустилась без проблем.все сохранения работают.Но пришлось обновить дрова на видюху.
|
|
ЛЕХАНДР
|
. |
|
ЛЕХАНДР
|
. |
|
ЛЕХАНДР
|
. |
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум FPS (1st Person)
SJIaM Причина переноса: |
|
1FLY1
Стаж: 16 лет |
|
ромашко раздача, не работает, не запускается!!!
|
|