Я, Ты, Он, Она / Я, Ти, Він, Вона (Владимир Зеленский, Дэвид Додсон) [2018, Украина, комедия, WEB-DLRip] Dub
Автор
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Я, Ты, Он, Она / Я, Ти, Він, Вона
Страна: Украина
Жанр: комедия
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 01:30:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Cубтитры: нет
Режиссер: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон
В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надежда Дорофеева, Анастасия Короткая, Мико Фаталов, Юрий Ткач, Ольга Сумская
Описание: Максим и Яна прожили в браке 10 лет. Отношения превратились в союз, любовь — на уважение, а страсть — в обязанность. И когда на горизонте появляются соблазнительные перспективы… пара решает расстаться. Изменит ли ситуацию испытательный месяц, предоставленный судьей? А если они воплотят свои экстремальные мечты и самые смелые фантазии?
Сэмпл: http://multi-up.com/1232411
Качество: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1954 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты:
sagittarius
Стаж: 15 лет
эт че президент украины в фильмах левачит
EnergSoul
Стаж: 15 лет
5293186эт че президент украины в фильмах левачит
Год выпуска 2018.... Ну а сейчас он занят новым пятилетним сезоном сериала "Слуга Народа" XD
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 20:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
sergoufaVDV ®
Стаж: 8 лет 10 месяцев |
|
Я, Ты, Он, Она / Я, Ти, Він, Вона
Страна: Украина Жанр: комедия Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:30:48 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Cубтитры: нет Режиссер: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надежда Дорофеева, Анастасия Короткая, Мико Фаталов, Юрий Ткач, Ольга Сумская Описание: Максим и Яна прожили в браке 10 лет. Отношения превратились в союз, любовь — на уважение, а страсть — в обязанность. И когда на горизонте появляются соблазнительные перспективы… пара решает расстаться. Изменит ли ситуацию испытательный месяц, предоставленный судьей? А если они воплотят свои экстремальные мечты и самые смелые фантазии? Сэмпл: http://multi-up.com/1232411 Качество: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1954 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Скриншоты: |
|
sagittarius
Стаж: 15 лет |
|
эт че президент украины в фильмах левачит
|
|
EnergSoul
Стаж: 15 лет |
|
5293186эт че президент украины в фильмах левачит
|