Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Курск / Kursk (Томас Винтерберг) [2018, Боевик, триллер, драма, история BDRip ] MVO
Автор |
Сообщение |
fikus ®
Стаж: 16 лет
|
|
Курск / Kursk
Страна: Бельгия, Люксембург
Жанр: Боевик, триллер, драма, история
Год выпуска: 2018
Продолжительность:01:57:37 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) | HDRezka Studio Режиссер: Томас Винтерберг В ролях: Леа Сейду, Колин Фёрт, Маттиас Шонартс, Микаэл Нюквист, Макс фон Сюдов, Аугуст Диль, Стивен Вэддингтон, Маттиас Швайгхефер, Пернилла Аугуст, Златко Бурич Описание: Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». Вся правда о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, о преданности и любви.
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304, 24 fps, 1319 kbps
Аудио: 48KHz 2 ch, 192 kbps
Последний раз редактировалось: fikus (2019-03-15 19:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Fantan
Стаж: 15 лет
|
|
Да уж, реальность была в другом. Прекрасно помню глупую физиономию Куроедова. Похоронила подводников нынешняя власть, как раньше было плевать на людей, так и сейчас.
|
|
sagittarius
|
|
|
|
Hans_old
|
|
До К-29 и Охота за Красным Октябрём как до Луны раком. Тупое подражательство с претензией на правдивость.
|
|
SHaLkan
|
|
5285853Да уж, реальность была в другом. Прекрасно помню глупую физиономию Куроедова. Похоронила подводников нынешняя власть, как раньше было плевать на людей, так и сейчас. Я с этим не согласен1 власть как власть, лучше не будет, мы ее сами поддержали, и когда царя убили и когда союз развалили, ведь ломать не строить1 А мой президент хоть как то стране пытается вернуть величие1
|
|
Night_hunter1102
Стаж: 11 лет
|
|
52862685285853Да уж, реальность была в другом. Прекрасно помню глупую физиономию Куроедова. Похоронила подводников нынешняя власть, как раньше было плевать на людей, так и сейчас. Я с этим не согласен1 власть как власть, лучше не будет, мы ее сами поддержали, и когда царя убили и когда союз развалили, ведь ломать не строить1 А мой президент хоть как то стране пытается вернуть величие1 Величие в чём? пол страны на еде экономят, отличное величие ага
|
|
ProKing
Стаж: 14 лет
|
|
почему к горбачеву никто претензий не предъявляет?) пол страны развалил
|
|
Hans_old
|
|
528627552862685285853Да уж, реальность была в другом. Прекрасно помню глупую физиономию Куроедова. Похоронила подводников нынешняя власть, как раньше было плевать на людей, так и сейчас. Я с этим не согласен1 власть как власть, лучше не будет, мы ее сами поддержали, и когда царя убили и когда союз развалили, ведь ломать не строить1 А мой президент хоть как то стране пытается вернуть величие1 Величие в чём? пол страны на еде экономят, отличное величие ага Вот не надо врать. Пол страны не знает куда машину во дворе воткнуть, пол страны в ашане тарится и половину продуктов просто на мусорку выкидывает, а вторую в унитаз. Нищие, если не знаешь, живут получше даже этой пол страны. От голода умирают только дети у упоротых мамочек и те у кого руки растут из непредусмотренных природой мест. А другая полстраны, живут вполне себе неплохо, просто ноют всё время, мало им, мало. И среди них те кто никогда не нажрутся.
|
|
fikus ®
|
|
|
|
EwGrafStar
|
|
5286681
5286275
5286268
5285853Да уж, реальность была в другом.
Прекрасно помню глупую физиономию Куроедова.
Похоронила подводников нынешняя власть,
как раньше было плевать на людей, так и сейчас.
Я с этим не согласен1 власть как власть, лучше не будет, мы ее сами поддержали, и когда царя убили и когда союз развалили, ведь ломать не строить1 А мой президент хоть как то стране пытается вернуть величие1
Величие в чём? пол страны на еде экономят, отличное величие ага
Вот не надо врать. Пол страны не знает куда машину во дворе воткнуть, пол страны в ашане тарится и половину продуктов просто на мусорку выкидывает, а вторую в унитаз. Нищие, если не знаешь, живут получше даже этой пол страны. От голода умирают только дети у упоротых мамочек и те у кого руки растут из непредусмотренных природой мест. А другая полстраны, живут вполне себе неплохо, просто ноют всё время, мало им, мало. И среди них те кто никогда не нажрутся.
Очень правильно сказал!Надоели высказывания,что власть плохая,денег мало и тд. , за то машин сколько(пробки уже и в небольших городах).Скажете-кредитные,а сами в своем Iphone шарите,но денег мало. Их не бывает много.Будет з/п миллион и недовольные скажут- а почему не 2 и так будет всегда.
|
|
vOvAN^^
|
|
ок живём отлично я вас понял
|
|
SHaLkan
|
|
5287683
5286681
5286275
5286268
5285853Да уж, реальность была в другом.
Прекрасно помню глупую физиономию Куроедова.
Похоронила подводников нынешняя власть,
как раньше было плевать на людей, так и сейчас.
Я с этим не согласен1 власть как власть, лучше не будет, мы ее сами поддержали, и когда царя убили и когда союз развалили, ведь ломать не строить1 А мой президент хоть как то стране пытается вернуть величие1
Величие в чём? пол страны на еде экономят, отличное величие ага
Вот не надо врать. Пол страны не знает куда машину во дворе воткнуть, пол страны в ашане тарится и половину продуктов просто на мусорку выкидывает, а вторую в унитаз. Нищие, если не знаешь, живут получше даже этой пол страны. От голода умирают только дети у упоротых мамочек и те у кого руки растут из непредусмотренных природой мест. А другая полстраны, живут вполне себе неплохо, просто ноют всё время, мало им, мало. И среди них те кто никогда не нажрутся.
Очень правильно сказал!Надоели высказывания,что власть плохая,денег мало и тд. , за то машин сколько(пробки уже и в небольших городах).Скажете-кредитные,а сами в своем Iphone шарите,но денег мало. Их не бывает много.Будет з/п миллион и недовольные скажут- а почему не 2 и так будет всегда.
Я помню как на еды не хватало и на талоны жили, как в дырявых ботинках ходил и обноски носил, только вот это все при ельцине было!!!Но в те времена я учился-старался, потом универ закончил, работаю по специальности и мне слава богу всегда на еду хватает и не только!!!И на хату заработал сам, правда в ипотеке, и машина есть и участок, дом строю, при этом плачу налоги, просто надо как то стараться в жизни маленько, а не на Путина все сваливать!!!
|
|
SHaLkan
|
|
5286277почему к горбачеву никто претензий не предъявляет?) пол страны развалил
Горбачь, а потом Ельцин добил, чтоб его!
|
|
Zmeywww
|
|
Отличные комментарии))
Почему Бельгия такой фильм выпустили, зачем им это вообще?
|
|
kapter
|
|
|
|