Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Metro Exodus - Gold Edition (Deep Silver) (RUS|ENG) [RePack] от xatab
Автор |
Сообщение |
irina85
Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
|
После установки игры при пуске выходит окно "previous launch was unsuccessful would you like to start in safe mode"при выборе да или нет в любом случае ничего не происходит,игра не запускается.Подскажите как решить данную проблему!
|
|
roboto
Стаж: 12 лет
|
|
Не смог в это играть. Мне хотелось Метро а не пародию на Фоллаут. Хорошо что есть торрент. Хотел брать на плойку, теперь не возьму. Хаттабу и автору раздачи респект.
|
|
Andru_Kot
Стаж: 5 лет 10 месяцев
|
|
короче не знаю,скачал от хатаба но на другом торенте и теперь голоса у всех как будто демоны из ада со мной говорят)))может кто сталкивался,мне не критично субтитры есть,но иногда Анна меня зовет и мне страшно)))
|
|
Изменить ник
Стаж: 14 лет
|
|
irina85, Либо пк не тянет, либо нужно дрова обновить. Лично у меня на декабрьских после начальной заставки вылетала с таким же сообщением. Обновил, все норм. При согласии запустить игру в режиме безопасности, она просто запустится на максимально низких настройках, там вроде даже разрешение до 800х600 упадет, но это не точно)
|
|
ZavR
Стаж: 15 лет
|
|
528557552855625285547доехал до первой остановки, побродил, тетку спас, сатанюг положил, механика на поезд доставил, чет не доставляет пока игра, проходишь и не вставляет. ( такое чувство что игра превратилась в тупой гринд мобов на райончике, только без левлов и скилов но с минимальным крафтом.. +1 вы погодите все после вас ведь только с миром знакомят а после... Прошел дальше, отличный промежуток с бункером людоедов(действительно стоящий кусочек), доехал дальше и опять мобы, крафт, поиски... Вспомнил трейлер и сложилось мнение что походу всю игру придется собирать поезд "свободы" по кускам во всех регионах))) и чет начал сильно фпс проседать в степях, видяхи на 2 гига не хватает играть в fHD(( Да кстати, че твориться с врагами человеками?)) они просто очень тупые, опираются в стены и орут "вон он", можно вокруг него иногда можно ходить спокойной, иногда они даже стреляют в стену куда то. Про то как и куда стреляет калаш когда он хотябы на 2 квадратика теряет в чистке я промолчу вообще, особенно порадовало когда калаш моденый, ствол, приклад, лцу, чистый с оптикой от СВД не можешь попасть в чувака даже на расстояние 50-100 метров, просто пули летят вокруг точки даже одиночными выстрелами(((
|
|
Артур Ихсанов
Стаж: 11 лет
|
|
хорош спойлерить недалёкие))
|
|
ZabeMaro
Стаж: 13 лет
|
|
а когда на русском ? не гвоорили об этом 7
|
|
ZavR
|
|
5286042хорош спойлерить недалёкие)) Сиди играй, а не форум читай)))
|
|
denchik2028
Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
|
|
|
[IIOJIKOBHUK]
|
|
5286287КАК ИСПРАВИТЬ?
смени картинку на рабочем столе , может поможет.
|
|
Andru_Kot
Стаж: 5 лет 10 месяцев
|
|
судя по твоим играм метро тупо не пойдет у тебя)
|
|
zema220681
Стаж: 9 лет 3 месяца
|
|
Отличная игра, затянула, наши "не братья", сделали все очень даже не плохо!!!
|
|
mr. Android
Стаж: 10 лет
|
|
52866725286287КАК ИСПРАВИТЬ? смени картинку на рабочем столе , может поможет. АХХАХААХА
|
|
sergol
|
|
|
|
Hans_old
|
|
Три вечера и пипец котёнку. Даже до Сахалина не доехали. Заманилово.
|
|