Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Последний подарок / The Ultimate Gift (Майкл О. Сажбел / Michael O. Sajbel) [2006 г., Драма, DVDRip]
Автор |
Сообщение |
M1sterxxx22 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Последний подарок / The Ultimate Gift
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:57:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Майкл О. Сажбел / Michael O. Sajbel
В ролях: Джеймс Гарнер /James Garner/, Билл Коббс /Bill Cobbs/, Ли Меривезер /Lee Meriwether/, Джордж Ли /George Lee/, Бретт Райс /Brett Rice/, Д. Дэвид Морин /D. David Morin/, Эбигейл Бреслин /Abigail Breslin/, Али Хиллис /Ali Hillis/, Дрю Фуллер /Drew Fuller/, Мирчи Монро /Mircea Monroe/, Донна Черри /Donna Cherry/, Катрин МакГухан /Catherine McGoohan/, Марк Джой /Mark Joy/, Мэл Фэйр /Mel Fair/, Alecia Brady Curcuru, Френсис Исаак /Francis Isaac/, Дэниэл Барбо /Daniel Barbeau/, Кеннет А. Фри мл. /Kenneth A. Free Jr./, Tonya Shuffler, Дэвид Темпл /David Temple/
Описание: Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса. что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок. Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс?
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1332 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: M1sterxxx22 (2010-08-10 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
***Radou***
|
|
Как фильм? По описание вроде прикольный)
|
|
M1sterxxx22 ®
|
|
***Radou*** писал(а): Как фильм? По описание вроде прикольный) мне понравился
|
|
***Radou***
|
|
M1sterxxx22 писал(а): ***Radou*** писал(а): Как фильм? По описание вроде прикольный) мне понравился Значит фильм ни о чем
|
|
M1sterxxx22 ®
|
|
***Radou*** писал(а): M1sterxxx22 писал(а): ***Radou*** писал(а): Как фильм? По описание вроде прикольный) мне понравился Значит фильм ни о чем я говорю так, потому что на вкус и цвет товарища нет. Например, фильм который я посчитаю шедевром, ты можешь сказать, что это УГ.
|
|
Cayman
Стаж: 16 лет
|
|
Спасибо забираю, отличный фильм
|
|
mice
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм хороший, автору спасибо
|
|
Cubryck
|
|
ФИЛЬМ В МОЕЙ ЗОЛОТОЙ КОЛЛЕКЦИИ!! Близок по духу ФИЛЬМУ " ШОССЕ 60 "
|
|
Cubryck
|
|
M1sterxxx22 СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ! Моё определение жанра: РЕАЛЬНЫЕ УРОКИ ЖИЗНИ. Кто хочет лучше понять окружающий мир и жизнь --> ПОСМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
|
|
El)))Dar
Стаж: 14 лет
|
|
Фильм нормальный, только музыка напрягала.
|
|
J@ffri
|
|
Фильм хорош...весьма...
|
|
Юнона
|
|
фильм очень затянул началом, ожидалось что-то более интересное, но всё пошло так просто как в детской сказке
с моей точки зрения, идея очень интересная, но не доработанная
и согласна на счет музыки, она действительно "напрягает"
|
|
Dovitt0
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Dovitt0
Стаж: 12 лет