South Park: The Fractured but Whole - Gold Edition (Ubisoft) (RUS/ENG) [RePack] by xatab [17 октября 2017]
Автор
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Скачаю посмотрю))
Bobo kelso
Стаж: 15 лет
кто не общался с пастырями и не видел упитого вином ренди - прожил жизнь зря , эта игра лучшее что выходило на компе =)
Pupul
Стаж: 14 лет
люди помогите не загружаеться бой в доме престарелых,вечно грузиться хотя все остальное нажимаеться
hmh
Купил пс4 себе, но что-то цены на игры не радуют.
Это игра на ПСсторе стоит около 4к.
я так думаю, что буду покупать на пску только эксклюзивы)
за раздачу спасибо, буду играть
maxidrov
У кого-то работает остановка времени? Не выходит хомяка поймать во второй раз, кошек тоже... в обзоре там у чела типа ментального тела должно оставаться... у меня ничего не происходит. Багануло?
maxidrov
У кого-то работает остановка времени? Не выходит хомяка поймать во второй раз, кошек тоже... в обзоре там у чела типа ментального тела должно оставаться... у меня после зеленого облака ничего не происходит. Багануло? Ой, второй раз, ну вот такая вата короче.
З.Ы. Все понял, недоступна еще
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Ролевые (RPG)
PomaST
Причина переноса:
egoring
все шло хорошо. в один момент стала вылетать при загрузке чего либо.. Где лежат сохранения кто скажет? думаю переустановить- может поможет...
arturelf
Стаж: 11 лет
такое ощущение что "палка истины" была более динамичной,и была возможность прокачиваться за счет нашивок
arturelf
Стаж: 11 лет
такое ощущение что "палка истины" была более динамичной,и была возможность прокачиваться за счет нашивок
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:12
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
inemkow5
Стаж: 7 лет 6 месяцев |
|
Скачаю посмотрю))
|
|
Bobo kelso
Стаж: 15 лет |
|
кто не общался с пастырями и не видел упитого вином ренди - прожил жизнь зря , эта игра лучшее что выходило на компе =)
|
|
Pupul
Стаж: 14 лет |
|
люди помогите не загружаеться бой в доме престарелых,вечно грузиться хотя все остальное нажимаеться
|
|
hmh
|
Купил пс4 себе, но что-то цены на игры не радуют.
Это игра на ПСсторе стоит около 4к. я так думаю, что буду покупать на пску только эксклюзивы) за раздачу спасибо, буду играть |
|
maxidrov
|
У кого-то работает остановка времени? Не выходит хомяка поймать во второй раз, кошек тоже... в обзоре там у чела типа ментального тела должно оставаться... у меня ничего не происходит. Багануло?
|
|
maxidrov
|
У кого-то работает остановка времени? Не выходит хомяка поймать во второй раз, кошек тоже... в обзоре там у чела типа ментального тела должно оставаться... у меня после зеленого облака ничего не происходит. Багануло? Ой, второй раз, ну вот такая вата короче.
З.Ы. Все понял, недоступна еще |
|
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Ролевые (RPG)
PomaST Причина переноса: |
|
egoring
|
все шло хорошо. в один момент стала вылетать при загрузке чего либо.. Где лежат сохранения кто скажет? думаю переустановить- может поможет...
|
|
arturelf
Стаж: 11 лет |
|
|
|
arturelf
Стаж: 11 лет |
|
|
|