Флудилка

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 94 95 96  След.
Автор Сообщение
Stalus ®

Стаж: 16 лет

Создавать темы Stalus ® написал(а)
21-Дек-2014 20:49
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! az---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ

Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
oO_Shinigami_Oo

Стаж: 13 лет

Создавать темы oO_Shinigami_Oo написал(а)
01-Янв-2018 20:35 (спустя 3 года)
што произошло, как в прошлое вернулся, ник старый и аватарка
Профиль  ЛС 
Гепард

Стаж: 15 лет

Создавать темы Гепард написал(а)
05-Янв-2018 15:17 (спустя 3 дня)
Пришлось недавно переустановить винду.На старой винде был старый уторрент для скачиваний.Пришлось скачивать новый.Ладно,в нем я более менее разобрался,но в отличие от старого в новом сверху появилась реклама.Если в браузерах я еще борюсь с этими рекламами аддблоком,то тут как её убрать я хз.Кто-нибудь в курсе,как её убрать?Ненавижу рекламу,особенно,когда её силком навязывают.
Профиль  ЛС 
Stalus ®

Создавать темы Stalus ® написал(а)
05-Янв-2018 15:31 (спустя 13 минут)
5251016Пришлось недавно переустановить винду.На старой винде был старый уторрент для скачиваний.Пришлось скачивать новый.Ладно,в нем я более менее разобрался,но в отличие от старого в новом сверху появилась реклама.Если в браузерах я еще борюсь с этими рекламами аддблоком,то тут как её убрать я хз.Кто-нибудь в курсе,как её убрать?Ненавижу рекламу,особенно,когда её силком навязывают.
Отключение рекламы в uTorrent
Вход в настройки uTorrent
Итак, для отключения рекламы, запустите uTorrent и откройте главное окно программы, а затем перейдите в меню Настройки — Настройки программы (Ctrl+P).
В открывшемся окне выберите пункт «Дополнительно». Вы должны увидеть список используемых переменных настроек uTorrent и их значений. Если выбрать любое из значений «true» или «false» (в данном случае, условно, можно перевести как «включено» и «выключено»), то внизу вы можете переключить это значение. Так же переключение можно осуществить просто двойным кликом по переменной.
Отключение значений в дополнительных настройках
Для быстрого поиска переменных, вы можете ввести часть их имени в поле «Фильтр». Итак, первым шагом будет переключить все указанные ниже переменные в значение False.
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled
offers.content_offer_autoexec
offers.featured_content_badge_enabled
offers.featured_content_notifications_enabled
offers.featured_content_rss_enabled
bt.enable_pulse
distributed_share.enable
gui.show_plus_upsell
gui.show_notorrents_node
После этого нажмите «Ок», но не торопитесь, для того, чтобы до конца убрать всю рекламу нужно проделать еще один шаг.
Скрытые настройки uTorrent
В главном окне uTorrent удерживайте клавиши Shift+F2, и снова, удерживая их, зайдите в Настройки программы — Дополнительно. В этот раз вы там увидите другие, скрытые по умолчанию настройки. Из этих настроек нужно отключить следующие:
gui.show_gate_notify
gui.show_plus_av_upsell
gui.show_plus_conv_upsell
gui.show_plus_upsell_nodes
После этого, нажмите Ок, выйдите из uTorrent (не просто закройте окно, а именно выйдите — меню Файл — Выход). И запустите программу снова, в этот раз вы увидите uTorrent без рекламы, как и требовалось.
Профиль  ЛС 
Azat-777

Создавать темы Azat-777 написал(а)
05-Янв-2018 17:12 (спустя 1 час 41 минута)
5251016Пришлось недавно переустановить винду.На старой винде был старый уторрент для скачиваний.Пришлось скачивать новый.Ладно,в нем я более менее разобрался,но в отличие от старого в новом сверху появилась реклама.Если в браузерах я еще борюсь с этими рекламами аддблоком,то тут как её убрать я хз.Кто-нибудь в курсе,как её убрать?Ненавижу рекламу,особенно,когда её силком навязывают.
uTorrent v.1.8.2 http://rapid.ufanet.ru/19582329
Профиль  ЛС 
elect.phenix

Стаж: 12 лет

Создавать темы elect.phenix написал(а)
06-Янв-2018 00:28 (спустя 7 часов)
Гепард, находишь файл с рекламой например "какой-тофайл.exe", заменяешь его пустым текстовым документом "типа блокнот" только переименовав точно также "какой-тофайл.exe" в атрибутах ставишь "только чтение", по сути заменяешь не нулевой файл с рекламой на нулевой без рекламы. работает и с другими приложениями. tcpview поможет найти (ручками)... вроде. ну это для общего развития, раз уже помогли ;)
Профиль  ЛС 
Гепард

Создавать темы Гепард написал(а)
06-Янв-2018 18:45 (спустя 18 часов)
5251017
Отключение рекламы в uTorrent
Вход в настройки uTorrent
Итак, для отключения рекламы, запустите uTorrent и откройте главное окно программы, а затем перейдите в меню Настройки — Настройки программы (Ctrl+P).
В открывшемся окне выберите пункт «Дополнительно». Вы должны увидеть список используемых переменных настроек uTorrent и их значений. Если выбрать любое из значений «true» или «false» (в данном случае, условно, можно перевести как «включено» и «выключено»), то внизу вы можете переключить это значение. Так же переключение можно осуществить просто двойным кликом по переменной.
Отключение значений в дополнительных настройках
Для быстрого поиска переменных, вы можете ввести часть их имени в поле «Фильтр». Итак, первым шагом будет переключить все указанные ниже переменные в значение False.
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled
offers.content_offer_autoexec
offers.featured_content_badge_enabled
offers.featured_content_notifications_enabled
offers.featured_content_rss_enabled
bt.enable_pulse
distributed_share.enable
gui.show_plus_upsell
gui.show_notorrents_node
После этого нажмите «Ок», но не торопитесь, для того, чтобы до конца убрать всю рекламу нужно проделать еще один шаг.
Скрытые настройки uTorrent
В главном окне uTorrent удерживайте клавиши Shift+F2, и снова, удерживая их, зайдите в Настройки программы — Дополнительно. В этот раз вы там увидите другие, скрытые по умолчанию настройки. Из этих настроек нужно отключить следующие:
gui.show_gate_notify
gui.show_plus_av_upsell
gui.show_plus_conv_upsell
gui.show_plus_upsell_nodes
После этого, нажмите Ок, выйдите из uTorrent (не просто закройте окно, а именно выйдите — меню Файл — Выход). И запустите программу снова, в этот раз вы увидите uTorrent без рекламы, как и требовалось.
Спасибо большое,сделал так и она исчезла ay ay ay az
Профиль  ЛС 
Azat-777

06-Янв-2018 21:57 (спустя 3 часа)
Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего любимого пользователя Oleart67 с 31 нарушением! Это абсолютный рекорд на сайте! Ура!!! aa az
Ну а также:
garifynov'а со вторым местом и 30 нарушениями;
BOND'а со третьим местом и 28 нарушениями;
Ч0ткого дантиста с четвертым местом и 21 нарушением!
Молоды! Сразу видно, старались! ay
(ɐʞɯʎm)
Профиль  ЛС 
Любовь

Создавать темы Любовь написал(а)
19-Янв-2018 02:38 (спустя 12 дней)
5251196Молоды! Сразу видно, старались! ay
Это да , из стариков энергия прет не так .
Профиль  ЛС 
blood

Создавать темы blood написал(а)
19-Фев-2018 23:49 (спустя 1 месяц)
Активность модераторов упала?посещение некоторых было еще в январе bw
Профиль  ЛС 
Azat-777

20-Фев-2018 00:11 (спустя 21 минута)
blood, у кого-то упала, у кого-то все как и раньше al
Профиль  ЛС 
Buck

Создавать темы Buck написал(а)
20-Фев-2018 09:24 (спустя 9 часов)
blood, а чо это ты за нами следишь? Мания преследования? Надо тебя зобанить.
Профиль  ЛС 
blood

Создавать темы blood написал(а)
21-Фев-2018 22:31 (спустя 1 день 13 часов)
Buck, в окошко выгляни не стоит там нигде припаркованная "Газель"? ag ag ag-Если серьезно, уже 2ой месяц пошел кое - что выложил в разделе "Сериалов" до сих пор не проверено.... bv br
Профиль  ЛС 
Azat-777

21-Фев-2018 22:46 (спустя 14 минут)
5253937кое - что выложил в разделе "Сериалов" до сих пор не проверено
Бак предлагал замгара снять. Видимо, не зря ag
Профиль  ЛС 
Buck

Создавать темы Buck написал(а)
22-Фев-2018 14:40 (спустя 15 часов)