Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Атлантида / Cold Skin (Ксавье Жанс) [2017 г., Ужасы, фантастика, триллер, приключения, WEB-DLRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
tobik
Стаж: 13 лет
|
|
52509625250925Может и хрень))Но явно получше чем "Бегущий по лезвию" Кто ты, человек, который так сравнивает этот фильм с бегущим, да ещё и в таком ключе? Че не так?Как захотел так и сравнил!Мутейший фильм этот бегущий!А в этом хоть какой то интерес есть для просмотра
|
|
Старовер
Стаж: 11 лет
|
|
Ну и шляпа. Бегущий тоже хрень еще та(
|
|
Dimka.saisanov
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Pahom05
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
ужасный фильм, нудный и скучный и тема подводной расы не раскрыта, воще нудятина, оставьте её нудным людям что защищают этот бред
|
|
marsel1301
Стаж: 13 лет
|
|
После ваших комментов смотреть не буду))
|
|
Heinz Klomphenshtock
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
gooddzho
Стаж: 7 лет
|
|
Да не, нормальный фильм, цепляет. один раз точно стоит посмотреть.
|
|
Pahom05
|
|
5251350Да не, нормальный фильм, цепляет. один раз точно стоит посмотреть. эту дичь нельзя вообще произносить вслух
|
|
Morales
Стаж: 15 лет
|
|
В мире животных интереснее про этих жап. А если честно ерунда омерзительнейшая.
|
|
Morales
|
|
tobik, Тобик джан -уважаемый...вам вообще противопоказано смотреть высокоинтеллектуальные фильмы...ваш удел видимо Охотники за привидениями и в лучшем случае Нашествие помидоров убийц. Не пытайтесь сравнивать не сравнимое...чес слово из вас кинокритик как из сами знаете чего пуля.
|
|
ocean
Стаж: 10 лет
|
|
так хрень или не хрень? хрен пойми.
|
|
Pahom05
|
|
5251413так хрень или не хрень? хрен пойми. редкостный я невоспитанный ишак, хуже только наши сериалы про ментов
|
|
Blade49
|
|
да нормально, разок глянуть, что вы, люди! ) Авторам и раздающему - респект!
|
|
#MARSEL
Стаж: 7 лет 7 месяцев
|
|
Как по мне, фильм на твёрдую четвёрку. Но советовать его смотреть всё равно не буду. Простому обывателю его не понять. Да если честно, я и сам не понял, хотя за всю жизнь пересмотрел сотни арт-хаусов и интеллектуальных фильмов. Но с уверенностью могу сказать, что смысл в этом фильме определенно есть. Это как наподобие романа "Повелитель мух"- вроде всё рассказано простыми словами про простые действия и поступки. А вот спроси у литературного критика, что он увидел в этой книги - он ответит про всякие там аллегории, тайный смысл, аллюзии и прочие штучки.
|
|