Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (Дени Вильнёв) [2017 г., Фантастика, триллер, драма, детектив, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Бегущий по лезвию 2049Blade Runner 2049
Год выпуска: 2017 Страна: США, Великобритания, Венгрия, Канада Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:43:47 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские форсированные (отдельно)-Режиссер: Дени Вильнёв-В ролях: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Джаред Лето, Робин Райт, Ана де Армас, Дэйв Батиста, Маккензи Дэвис, Сильвия Хукс, Эларика Галлахер, Эдвард Джеймс Олмос-Описание: В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей - держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения... Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.-
-Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1448kbps Аудио: 48kHz 6ch 448kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2018-01-04 21:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
GALAND
|
|
Я вот только не понял, откуда взялся такой рейтинг у этого фильма... Ну что в нем такого-то....?
|
|
Igneous Q
Стаж: 15 лет
|
|
5250762Я вот только не понял, откуда взялся такой рейтинг у этого фильма... Ну что в нем такого-то....? СОГЛАСЕН
|
|
sunroseufa
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
отличный фильм, мне понравился!
|
|
Fire|fan
Стаж: 13 лет
|
|
фильм шикарен, но не для всех. очень необычный.
|
|
Просто Вован
Стаж: 6 лет 10 месяцев
|
|
Крайне неинтересный фильм
|
|
Dimka.saisanov
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
artum
Стаж: 14 лет
|
|
блин не знаю что в этом фильме хорошего....Ну досмотрел я его с раза 6-ого эта такая тягомотина что просто кошмар)) если кому не жалко личного времени можете его убить на это...!
|
|
mr. Android
Стаж: 10 лет
|
|
Фильм класс, ждем продолжения)
|
|
almust
|
|
все дело в этой атмосфере, и если это можно назвать словом тягомотина, то я упивался ею до самого конца. фильм реально хорош. но и не лишен сюжетных недостатков. ставлю 8 из 10.
|
|
d1d
|
|
5251550все дело в этой атмосфере, и если это можно назвать словом тягомотина, то я упивался ею до самого конца. фильм реально хорош. но и не лишен сюжетных недостатков. ставлю 8 из 10. +, отличный фильм
|
|
neil
Стаж: 15 лет
|
|
сюжет вообще бредятина, но по атмосфере - отличное продолжение как книги так и предыдущих фильмов.
|
|