Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Матильда (Алексей Учитель) [2017 г., Биография, драма, WEB-DLRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
irek123 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Матильда «Тайна дома Романовых»
Год выпуска: 2017 Производство: ТПО «РОК» Жанр: Биография, драма Продолжительность: 01:48:38 Режиссер: Алексей Учитель В ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Данила Козловский, Луизе Вольфрам, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко, Виталий Кищенко, Томас Остермайер, Сара Штерн, Гэ Ян, Сергей Малюгов, Степан Пивкин, Константин Желдин, Роман Шаляпин Описание: Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России. Доп. информация:
Премьера (мир) ................... 8 октября 2017 Премьера (РФ) .................... 26 октября 2017, «Каро-Премьер»
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, 1531 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (iTunes Russia)
|
|
BAPEHUK2K10
Стаж: 14 лет
|
|
И на этот я невоспитанный ишак водил девушку. Не дала. Лучше водить их в сауну.
|
|
Maratin
Стаж: 13 лет
|
|
BAPEHUK2K10 писал(а): И на этот я невоспитанный ишак водил девушку. Не дала. Лучше водить их в сауну.
|
|
.Ztirliz.
Стаж: 16 лет
|
|
Если это посмотреть - не посадят?
|
|
Pahom05
Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
|
я уже приготовил бутылку шампанского для тебя мой друг .Ztirliz. писал(а): Если это посмотреть - не посадят? Ну только если попросишь.
|
|
spuhof
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
XAM
|
|
Если весь сюжет с Козловским вырезать фильм был бы гораздо лучше.
|
|
neil
|
|
не смог просмотреть дольше 15 минут, трех сцен, выключил, бредятина полнейшаяСпойлерпервая сцена - телка срывает коронацию, ну предположим поверил. вторая сцена - танцует с голой сиськой, бредятина, сразу бы прекратили балет. третья сцена - срывают стоп кран на царском поезде из за повозки??? это я поражен же, товарищи ))) короче, видимо поклонскую уже пора на пенсию отправлять, пиарить такою хрень - надо иметь совсем плохонький ум.
|
|
Санек!
|
|
Теперь понятно, почему Поклонская такую шумиху подняла. Фильм является полным дерьмом, сделали все, чтобы его окупить. Унылое зрелище, кое как я его досмотрел, 5 раз хотелось заснуть. Вообщем русское кино как всегда в полной ж...Учителю минус огромный. Жаль, что я как и многие купились на тот самый "запретный плод", который сладок.
|
|
XAM
|
|
Сюжет с Козловским там явно лишний.
|
|
Zmeywww
Стаж: 14 лет
|
|
Аааа я ору! Куда кинематограф сваливается. И ведь не только наше кино "я невоспитанный ишак"
|
|