Флудилка
Автор
Стаж: 16 лет
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! ---
Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ
Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
George-shep
Стаж: 15 лет
напиши Вилли Вонке.
Изменить ник
Стаж: 14 лет
Ребят, аот такой вопрос возник.
В определенных кругах, нашел в интернете, приобретают популярность дорогие секс куклы.
Ну так вот, допустим, возникла такая ситуация: приобрел такую куклу, а ей воспользовался посторонний человек, без моего согласиея. Могу ли я подать на него заявление об изнасилование или тп?
Изменить ник
Buck А не начнутся ли проблемы с тем что у нее нет ни паспорта, ни каких либо еще документов удостоверяющих личность?
ozerothik
Ishimbaec
Buck 2ой в очереди
hesh
трекер мёртв
ilgizon4ik
|Wally|
hesh жив же :)
ozerothik
8 лет на трекере, надо же. Некоторые столько и не живут.
Stalus ®
|Wally| писал(а):
hesh жив же :) Трекер Шредингера.
Гепард
Изменить ник писал(а):
Ребят, аот такой вопрос возник. В определенных кругах, нашел в интернете, приобретают популярность дорогие секс куклы. Ну так вот, допустим, возникла такая ситуация: приобрел такую куклу, а ей воспользовался посторонний человек, без моего согласиея. Могу ли я подать на него заявление об изнасилование или тп? заявление о порче имущества,не?
Гепард
сломались "ножницы",т.е. когда пытаешься открыть дверь в поворотном режиме,она одновременно открывается и в откидном. Снимаешь дверь,откручиваешь болты,которые держат "ножницы",идешь с ними в магазин,где продают все для окон-в сипайлово есть 1 такой на самарканской,1 есть на революционной-krauss-там возможно будут подходящие экземпляры
1PartiZan1
здравствуйте ребята подскажите пожалуйста
какие поддерживает видеокарты данная материнская плата ASUS P7P55D-E PRO
спасибо
Изменить ник
Код:
Поддержка PCI Express 2.0 Все современные видеокарты на ней заведутся.
Diablonix
Упс
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 18:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus ®
Стаж: 16 лет |
|
Для тех, кто не в теме: здесь не действует правило 3.9. Остальные правила (!) работают в штатном режиме.
---С наступающим Новым Годом! --- Группа в телеграм - https://t.me/joinchat/AT-XihEN5xQ78YlmyPFqiQ Последний раз редактировалось: Stalus (2014-12-22 01:11), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
George-shep
Стаж: 15 лет |
|
напиши Вилли Вонке.
|
|
Изменить ник
Стаж: 14 лет |
|
Ребят, аот такой вопрос возник.
В определенных кругах, нашел в интернете, приобретают популярность дорогие секс куклы. Ну так вот, допустим, возникла такая ситуация: приобрел такую куклу, а ей воспользовался посторонний человек, без моего согласиея. Могу ли я подать на него заявление об изнасилование или тп? |
|
Изменить ник
|
Buck А не начнутся ли проблемы с тем что у нее нет ни паспорта, ни каких либо еще документов удостоверяющих личность?
|
|
ozerothik
|
Ishimbaec
|
Buck 2ой в очереди
|
|
hesh
|
трекер мёртв
|
|
ilgizon4ik
|
|Wally|
|
hesh жив же :)
|
|
ozerothik
|
8 лет на трекере, надо же. Некоторые столько и не живут.
|
|
Stalus ®
|
|Wally| писал(а): hesh жив же :) |
|
Гепард
|
Изменить ник писал(а): Ребят, аот такой вопрос возник. В определенных кругах, нашел в интернете, приобретают популярность дорогие секс куклы. Ну так вот, допустим, возникла такая ситуация: приобрел такую куклу, а ей воспользовался посторонний человек, без моего согласиея. Могу ли я подать на него заявление об изнасилование или тп? |
|
Гепард
|
сломались "ножницы",т.е. когда пытаешься открыть дверь в поворотном режиме,она одновременно открывается и в откидном. Снимаешь дверь,откручиваешь болты,которые держат "ножницы",идешь с ними в магазин,где продают все для окон-в сипайлово есть 1 такой на самарканской,1 есть на революционной-krauss-там возможно будут подходящие экземпляры
|
|
1PartiZan1
|
здравствуйте ребята подскажите пожалуйста
какие поддерживает видеокарты данная материнская плата ASUS P7P55D-E PRO спасибо |
|
Изменить ник
|
Код: Поддержка PCI Express 2.0 |
|
Diablonix
|
Упс
|
|